ID работы: 14146563

Реакции Слово Пацана

Гет
NC-17
В процессе
268
Размер:
планируется Миди, написано 116 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 180 Отзывы 25 В сборник Скачать

разбитые губы (мини-фф.Турбо)

Настройки текста
Примечания:
разбитые губы –блять,скажи мне,ты нахуя в драку полезла?–раздражённо спросил Валера,доставая из аптечки бинты и перекись,пока ты сидела на диване базы Универсама и всхлипывала. –да не лезла я в драку! когда это началось на дискотеке я хотела уйти,но врезалась в какого-то парня и он меня ударил!...–объяснила ты,вытирая с щеки слёзы,а Валера в это время наливал на ватку перекись,чтобы обработать твою разбитую губу и ссадину на щеке. –пиздец...по сторонам смотреть нужно было...–проворчал Турбо и приложил влажную ватку к твоей ссадине,ты тихо зашипела от боли,рана щипет от перикиси.Валера заметил твою реакцию и убрал ватку от твоей щеки,вздохнув,от того,что был немного груб с тобой.парень налил чуть больше перекиси на ватку и стал максимально осторожно вытирать ваткой кровь с твоей ссадины,стараясь не сделать тебе больно. –а я? я где был? почему ты не позвала меня?–уже более спокойно спросил Турбо,пока обрабатывал твою ранку и иногда дул на неё,чтобы она не болела. –ты дрался с кем-то,я не хотела мешать,поэтому просто ушла сюда...–тихо ответила ты и всхлипнула,Валера вздохнул и покачал головой,клея тебе на ссадину пластырь. –здесь согласен,тебе точно не нужно лезть самый замес...–согласился Турбо,кидая на бетонный пол кровавую ватку,доставая новую. он с некой жалостью в глазах посмотрел на твою разбитую нижнюю губу,которая всё ещё кровоточила.Валера уже намочил ватку перекисью и сел ближе к тебе на диван,чтобы было удобнее и он осторожно коснулся это ваткой угол твоих губ,заставив тебя вздрогнуть. –больно? щипет?–спросил он и ты кивнула в ответ, несколько секунд он смотрел на твои губы,думая что делать. он убрал ватку и открыл перекись,после чего рукой крепко,но одновременно нежно,взял тебя за подбородок и налил немного жидкости тебе на губы.ты снова ощутил как щипет и болит рана,твои глаза невольно наполнились слезами,ты хотела вырваться из хватки Валеры,но внезапно ощутила его губы на своих.он осторожно целовал тебя,почти не касаясь твоей раны,давая лекарству впитаться,но заглушая боль приятным ощущением поцелуя.ты так же медленно и нежно целовала его в ответ,но поцелуй был коротким,Турбо вскоре отстранился. –всё ещё болит?–спросил он и увидев,что ты покачала головой,Валера широко улыбнулся,облизывая губы. ты смущённо улыбнулась,но заметила,что парень сам был в ссадинах и ранах из-за потасовки на дискотеке. –ты тоже ранен...–подметила ты, разглядывая красивое,но израненное лицо Валеры,который на твои слова лишь пожал плечами. –и чё? я привык,мне не больно...а ты девочка...ты нежная и...хрупкая...–на удивление тихо сказал Турбо и стал снова медленно приближать своё лицо к её лицу,но... –Турбо! Валере хватило лишь услышать картавость,чтобы понять кто зашёл внутрь. –блять,Зима,ты тут чё забыл?–спросил Валера,поворачиваясь к другу,явно недовольный тем,что вас прервали. –да чё,ты пропал куда-то после дискача,ну и я немного напрягся,вдруг ты помираешь где!–воскликнул Зима и заметив тебя рядом с Турбо помахал тебе,не поняв,что у вас был личный романтичный момент. –какой нахуй помирать,у меня пару царапин!...всё? проверил,что я живой? давай,Зима,ты тут немного некстати...–сказал Валера,а Зима лишь пожал плечами,но перед тем как уйти помахал тебе на прощание и ты улыбнулась ему в ответ,после чего ты и Турбо снова остались вдвоём. ты осторожно облизнула губы и посмотрела на Валеру,немного улыбаясь,пока он закрывал аптечку и убирал её на пол. –а если я опять губу разобью..ты поцелуешь меня снова?... Валера удивленно приподнял брови и посмотрел на тебя,усмехаясь. –только попробуй опять губу разбить! и в драки никакие не лезь,поняла? придумала тут...а насчёт поцелуя...–Валера улыбнулся,смотря на тебя сияющими глазами.–не обязательно разбивать губы,чтобы я тебя поцеловал.... Валера положил руки на твои щёки и снова поцеловал тебя,но в этот раз намного увереннее и ты могла чувствовать его лёгкую улыбку на губах во время поцелуя.ты нежно целовала его в ответ,забывая про драку на дискотеке и разбитые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.