ID работы: 14146576

К тебе – в любое время!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Песня года» – ежегодный концерт, и пожалуй, единственный. Да, да, именно так, единственный концерт на котором они оказываются вместе. Даже на нем, их гримерки являются соседними. И этот год не исключение. Григорий приехав в «Мегаспорт» меньше чем за час до своего выхода, очень удивился, когда гримерка лучшей подруги оказалась пустой. Ведь Ирина выступает буквально через номер после него. Она всегда приезжала раньше, так как жутко не любила опаздывать. Приезжала раньше, общалась с другими артистами, иногда даже выходила к журналистам. Но не сегодня. Сидя в гримерке, он нашел телефон и по памяти набрал уж слишком знакомый номер. — Мать, ты где? Или ты решила меня одного оставить тухнуть на этой идиотской «Песне года»? — Григорий Викторович, это Владимир. Ирина Александровна, плохо себя чувствует. Так что мы приедем как только прокапаемся, её номер пока перенесли в конец концерта. — И куда она больная поедет? Охренили что ли? — всегда очень переживал и был категорически против, чтобы она выходила на сцену в плохом самочувствии. — Я пытался отговорить, но вы же прекрасно знаете её, она сказала что выступление отменять не будет, — аккуратно ответил Владимир, разговаривать с взбушевавшемся Лепсом, еще тот квест. — Ненормальная! Так ладно, помощь нужна? Врачи, лекарства? — успокоился, понял что бедный Владимир, от его пламенных речей уже побледнел на том конце провода. — Нет, Григорий Викторович, спасибо! Пока сами. — Понял, до встречи! Если что на связи. — До свидания! Телефон отлетел в другую сторону, чудом приземлившись на диван. «Какая-то сумашедшая женщина! Сама лежит под капельницей и говорит, что приедет выступать. И ведь нет бы, отменить выступление. Будто «Песня года» без нее развалится!» — размышлял Лепс, слишком уж он не любил такие эксперименты со здоровьем, хотя сам неоднократно практиковал. Только ничем добрым, – это не заканчивалось. Как назло, после выступления на этом концерте у него был запланирован еще корпоратив. Поэтому дождаться приезда подруги, Григорий никак не мог. Выступив на «Песне года» Григория уехал в ресторан, где должно состояться следующее выступление. Работать с мыслями переживания, было достаточно сложно. Особенно когда переживания о близком человеке. Их дружба была слишком настоящей, даже больше чем просто дружба. Они, как родственные души. Отработав двух часовой концерт, Лепс снова отправился в Мегаспорт. Погода была отвратительной, поэтому дорога заняла достаточно долго. На входе Григорий столкнулся с директором Аллегровой. — Где Ира? — с ходу спросил Лепс. — И вам, добрый вечер, Григорий Викторович! — Добрый! — резко и быстро, — Ира где, спрашиваю! — Уехала минут 20 назад. — Твою мать, идиот! Надо было сразу домой ехать, — тут же развернулся и пошел к машине, — Спасибо! Сел в машину, и открыв во вкладке «Избранные» в навигаторе, нашел адрес Аллегровой. — Че стоим? Поехали! — сказал водителю, и найдя телефон в кармане пальто. Стал искать ближайшую аптеку и номер знакомого врача.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.