ID работы: 14146576

К тебе – в любое время!

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Время, проведенное Лепсом в дороге казалось вечностью. Но зато он успел проконсультироваться с врачем и заехать в аптеку за лекарствами. На счет состояния Аллегровой спросил еще у директора, ибо до этого было абсолютно не понятно чем её лечить. Да и лечить кого-то было не частым опытом в жизни Григория Викторовича.  И спустя некоторое время Лепс уже поднимался по крыльцу. И мысленно понимал, что там он может и остаться. Потому что зная Ирину Александровну, если она поймет что он приехал ее лечить, лечить нужно будет его.  Но на случай если Лепса все-таки откажутся пускать, у него разработан план «Б», ну или разработается на ходу. Ну больным точно не оставит, любым путем попадет в дом и все равно вылечит. Сдаваться просто так без боя, не привык. «Свет горит, значит еще не спит. Прекрасно!» — подумал мужчина. Звонок в дверь, вроде она никого не ждет. Подняться с кресла, оказалось еще той проблемой. Голова кружилась, а ноги будто вата.  Лишь спустя 2 минуты беспрерывного трезвона, дверь открылась. — Гриша? — она стояла оперевшись на стену, сейчас это была единственная её опора, — Ты что здесь делаешь? У тебя же концерт сейчас. — Лечить тебя приехал, Ирина Александровна, — сразу заметил её состояние, слабая и немного охрипшая. Закрыв дверь, прошел в прихожую, разуваясь. — Лепс, всмысле лечить? Я прекрасно себя чувствую! — ответила Ирина, параллельно думая как бы не упасть прямо здесь. — Я вижу твоё прекрасно! — в этот же момент, она начала падать, и Лепс еле успел её подхватить, — Так, звезда моя, с неба падать еще рано! Взял женщину на руки и понес в гостиную, уложив Ирину на диван, ушел на кухню за аптечкой и градусником. Уже когда нес её понял что она до жути горячая, и сомнений что у женщины высокая температура теперь не возникало.  Опустившись рядом с ней, укрыл женщину пледом, который взял по дороге. И уже после вставил градусник, на всякий случай измерил давление. И все-таки заставил Аллегрову выпить выписанные врачем препараты. Хотя споры продолжались очень долго, даже в таком состоянии Ирина не могла просто сдаться. А вот Лепс чувствовал себя – родителем, который заставляет маленького ребенка выпить горькое лекарство. Так было здесь. Через какое-то время, когда температура немного спала, женщина уснула. Аккуратно, стараясь не разбудить, Григорий отнес Ирину в спальню. Спустившись на первый этаж, Лепс позвонил директору Ирины: — Если есть какие-то выступления в ближайшее время, отменяй всё нахрен! В таком состоянии она на сцену больше не выйдет. Будут проблемы, говори. Я всё решу!  — Я понял, Григорий Викторович. Как Ирина Александровна? — Только что уснула, дальше проснется увидим. Закончив разговор, он заварил горячий чай и вновь вернулся к Ирине. Оставлять женщину в таком состоянии, не хотелось ни на минуту. Через пару часов женщина проснулась, самочувствие было намного лучше, жаропонижающие препараты явно облегчили её состояние. Повернувшись она увидела спящего на кресле Лепса. Плотный гастрольный график и оргомное количество работы явно давали о себе знать. Чтобы не нарушать царство морфея, накрыла его пледом и вышла из комнаты.  Проснувшись Лепс не особо понял где он находится, но осознав задался еще одним вопросом: куда делась Аллегрова? Но спустившись вниз, он обнаружил женщину сидящей у камина. Она что-то читала, поэтому в доме была абсолютная тишина. Григорий подошел сзади и его руки аккуратно опустились на плечи женщины. — Ты меня напугал, — повернулась и увидела сонного Лепса. Растрепанные кудряшки, торчащие в разные стороны, всегда умиляли её. — Прости. Как ты себя чувствуешь? — спросил, присаживаясь рядом. — Лучше. Спасибо, Гриш!  — Еще раз узнаю что ты в таком состоянии выходишь на сцену, будешь дома сидеть! Я тебе это обеспечу, — смешно пригрозил, по крайней мере так казалось ей. Но к сожалению, эти слова принадлежали Лепсу — человеку, который если захочет то обязательно исполнит свои слова, даже несмотря на многие протесты лучшей подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.