ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она была прекрасна. Её смех был словно звон колокольчиков, которых он не слышал так давно. Её волосы были темны как кара старинных деревьев, что струились по тонкой спине. А глаза были тёмные, но стоит солнцу попасть на них как они загорались жёлтым ласковым мёдом. Она его прелестная подруга, что в тайне от отца бегала в запретную черную топь, была столь юна и прилестна. Когда девушка, молодая принцесса, взашла на его Темную землью ей было всего тринадцать лет от роду. Прекрасная Анна, принцесса королевства пососедсту с его владениями, как ему казалось была совсем глупа и невина. Кто в здравом уме пойдёт сюда, если могли не вернуться живым? Но эта девушка смогла удивить его, древного и могущественного Повелителя Тьмы. Древний сначала старался и не обращать внимания на столь пристовучую даму, что старалась пересечь границу между двумя государствами. Питч наблюдал за ней из долика, наблюдая как прыдкая принцесса пыталась перелизать через терновую стену, что он выстроил как столетие назад. Его даже начали раздражать поступки этого глупого дитя, что было столь любопытно и жаждало переключений. Его смертоносные тени желали разарвать эту невежу, но любопытство Короля Тьмы было так же высоко, как и желание принцессы Анны посмотреть на его Черные Топи. Всё же в один день, когда девушка вновь появилась перед Терновой стеной, опасная преграда расступилась перед уже повзрослевшей девушки, что на зло отцу отстригла свои локоны. Но это не делало её некрасивой, лишь предавая ещё больший шарм. Анна с любопытством прошла вперёд, и тогда узрела самого Короля Тьмы, возле которого крутились темные тени, что походили на жеребцов. Тогда-то они и познакомились лицом к лицу. Принцесса с любопытством осматривала его владения, знакомясь почти со всеми обитателями Темного Королевства. Не все в Топях были кровожадными тварями, там были и свои яркие существа, что были сделаны словно из самого света. Анна была так нежна к этим существам, словно со старыми знакомыми и друзьями даже не смотря на их внешний вид. Она тепло относилась к каждому, даря своё доброе сердце им всем. Повелитель Тьмы с любопытством смотрел на девушку, что предпочитала не громкие банкеты и приёмы в своём королевстве, а тихие разговоры с "Страшным сном всех детей", и игры с волшебными существами. Кромешник, что был соткан из самой тьмы, лишь довольно щурился, ведь появился хоть кто-то с кем можно было поболтать. А ему этого не хватало, ведь он прожил дольше, чем все люди вместе взятые. Он был древнейшим существом, что низашло к ним на землю и поселило ужас и стах везде где только можно. Его страшились и взрослые и дети, боясь сказать что-то против. Кто в здравом рассудке захочет перечить Повелителю теней и кошмаров, желая сбросить его с законного трона властителя мира сего? Анна, столь юная и нежная в свои шестнадцать лет, была прекрасна как сады роз. Девушка расцвела ещё краше, становясь прекрасной женщиной, что вскоре зайдет на трон. Мужчина видил её красоту и порожался. Как такая как она может общаться с ним? Он же высокий мужчина с серой кожей, с острыми зубами и когтями. Так он ещё и с черными как смоль волосами, да глазами серыми, что иногда горят янтарём. Питч Блэк, Древний Властитель Тьмы, что был зловещь и жесток. Что топил мир в крови и жутких сновидениях, что достовлялись самой Тьмой. Но Анна не боялась его, проявляя заботу и свою любовь. На закате своего шестнадцатилетия она отдала ему свой первый поцелуй, отдавая своё нежное сердце ему. Кромешник не знаю, что ему делать. Он никогда не проявлял таких чувств, что давала эта смертная принцесса. Ему это было чуждо, словно он и не был живым существом. Но зато он старался оберегать хрупкую девушку, что была влюблена в него, ограждая нежную принцессу от злого и безжалостного мира. Нападки людей на его земли участили, желая уничтожить его королевство. Но смертные нагоняли на себя его гнев, умирая и топя своей кровью границу между королевствами. В это время Анна не могла навещать его, ведь король людей прознал куда она ходит и запер её в замке, застовляя исполнять свой долг перед народом. Питч мог прийти во сне к королю, пугая его до смерти, но не делал этого. Ему было интересно, чем закончиться всё это. Ведь король совсем скоро умрёт, и тогда уже наступит новая игра. Кромешник уже ждал, когда вновь выстовит свои черные фигуры на доске, начиная новый бой с новым правителем. Он мог в любой момент уничтожить весь мир, но тогда было бы скучно. Да и позлить старого "друга" хочется.. Новый король зашёл на трон, сразу же не нравясь Темному Повелителю. Он на много прыдче чем старый правитель, что под старость лет сошел с ума и не понимал, что несёт. А Стефан был безумен по своему. У него была определенная цель. Он целенаправленно собирался убить Кромешника. Питч сначала даже не понимал этой маниакальной мечты, пока самолично не заглянул в сон молодого короля, что уснул за столом с картой их государств. Тогда он понял и нашёл ответы на заданные вопросы. Стефан потярял всех родных по косвенной вине Блэка. Отец и дед мужчины ушли в пешие войска, что были пущены на сражения с Властителем Кошмаров. Там оба смертных и погибли. А мать умерла от голода, ведь кормильца в семье не стало. Грустно, но Питчу это было безразлично. И было бы безразлично, если бы не нападки людей, что каждый день пытались осадить стену. Это бесило и одновременно выкачивали все силы. Но сил в Кромешнике не меренно, но вот на терпение это не распространялось. Ведь с каждым таким разом сдерживать себя было сложнее и сложнее. Да, опять же, он мог всё это уничтожить одним только щелчком пальцев, но тогда было бы не интересно. Люди бы боялись, но и это может наскучить быстро. А из холодной зимы время перетекло в жаркое лето, а Темный даже не заметил. Он настолько погряс в то, чтоб защищать свои владения, что даже не замечал быструю смену сезонов. Август преподнёс ему весть, что доставил верный Кошмар в виде ворона. У короля и королевы родилось дитя, и они будут крестить его. Питч был не удивлен, что его не позвали, но увидить собственными глазами маленькое создание его давней подруги он желал. И насолить своим приходом королю и его свите. Хотелось посмотреть на ребенка и узнать, на кого он будет походить спустя несколько лет. Кромешник зло усмехнулся, готовясь к своему нежданому появлению, что повергнет всё людское королевство в шок и ужас. Хотел закрепить свою всласть среди смертных даже в такой момент как крестины. Ну и увидить Анну, что так давно не видел. Всё же хоть он и не такой чувственный как люди, но к этой смертной он немного привезался. Всё же она единственная скрасила его одиночество за несколько лет своей жизни. Да и любопытно посмотреть на её дитя, о котором не слышал разве что глухой. И так он отправился в замок смертных правителей, даже не зная, как круто повернется не только его жизнь, но и чужая..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.