ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шум и разговоры были слышны по всему замку. Вся знать и разные дворянские семьи пришли на крестины маленького принца, что родился под конец августа. Замок был наполнен весёлым смехом и улыбками. Анна, что сидела на троне, приветливо улыбалась всем гостям, с нежностью в глазах смотря на колыбель, где лежал её сын. Её прекрасный маленький сын, что так похож на неё, а не на Стефана, которого она не любила. Её сердце было отдано другому, и она бы не поменяла своего решения, даже если бы её отправили на казнь. Она любила Его, того о ком боялись лишний раз сказать в слух. Будь её воля, она бы отправилась в Темные Топи и забрала бы своё дитя бы тоже туда. Чтоб Стефан более разумным, Анна бы не хотела так яро сбежать от него. Но если она сделает это, то её вместе с Джеком будут искать, а если схватят то точно убьют. Нужно лишь подождать, когда Питч сам убьёт короля и тогда всё будет хорошо. Но королеву мучали смутные сомнения. Она боялась, что Темный не убьёт её мужа, а будет играться с ним так же, как и с её отцом. А он прожил шесдесят пять лет, и всё это время пытался убить неугодного ему Кромешника. Женщина отогнала от себя эту щекотливую мысль, осматривая всех присутствующих. Она переживала за своего сына, ведь на него могли напасть и сами люди. Переживала она достаточно, ведь на это были свои причины. Ведь однажды на неё так же пытались покуситься когда были её крестины. Тогда главный советник её отца хотел заполучить власть, убив сначало маленькую принцессу, а после и всю королевскую семью. И теперь шатенка так же переживала за своего Джека, что сейчас с любопытством смотрел на всех собравшихся. Её маленьки малыш, что звонко смеялся когда появился на свет. Словно в мир пришел ангелочек с большими карими глазами, что осветит мир своей добротой. Стефан тогда был рад, что родился сын, что точно сможет заменить его на престоле и наверняка сможет убить ненавистного Повелителя Тьмы. Королева всё душей надеялась, что у нелюбимого мужа все не выйдет и он сгинет в своём желании. Женщина до сих пор не понимает, как её отец смог выбрать мужчину из рода Фрост, что был только на половину дворянином. Кажись, это останется тайной, которую унёс с собой в могилу её отец. В шумный зал открываются массивные двери и заходят трое. Большой мужчина, с седой длиной бородой и большими голубыми глазами. Он был одет в серую рубаху и штаны с большим красным поясом. За этим поясом было две острые сабли. Он был похож на большего медведя, что горовило о его славянских корнях да и акцент выдавал его. За ним шел другой мужчина, ну вернее сказать летел. Его ноги не касались пола, да и выглядил он необычно. Он был очень низкий и был словно маленькое солнце. Такой яркий и добрый даже на вид. Вокруг него летали золотые песчинки, осидая на золотые волосы и такое же ярко жёлтое одияние. Он приветливо улыбался всем и махал своей маленькой ручкой. А за ними, словно яркий изумрудный ураган, промчалась женщина, а за ней ещё пара таких маленьких ураганчиков. Её большие фиолетовые глаза горели любопытством и добротой. Крылья её быстро трепетали за хрупкой спиной, что были покрыты зелёными перьями. Она была словно колибрия, что была столь так же быстра и прекрасна. Её маленькие помощницы, в лице пяти штук, порхали за ней так же быстро как и женщина. Это были Хранители, как называли их смертные. Это были необычные существа, что пришли к людям несколько столетий назад, уходя из Темных Топей. Теперь они оберегали их, хоть и не сильно вмешиваясь в войну между Кромешником и смертными. Они поддерживали нетралитет, просто оберегая детей и поддерживая мир. Они были тем противовесом Питчу Блэку, чтоб поддерживать мир во всем мире. Эдакий аналог весов, где было добро и зло. Все присутствующие затихли, а Анна тепло улыбнулась им хоть и не понимала, что они здесь делают. Почему эти великие Хранители посетили их, обычное королевское событие, а не заняты своими хлопотами. Стефан рядом с ней встрепенулся, порываясь встать и выгнать их с крестин. Всех кто был родом из Топей он ненавидел всей душой. Но он остановился, когда королева положила руку ему на кулак, пытаясь тем самым вразумить. И это подействовало, ведь мужчина сдался красивым чарам супруги, о которой мечтал всю свою жизнь. -Здравстуйте, Хранители.-Королева склонила голову в кивке, приветствуя неожиданных гостей. Хранительница Воспоминания тепло улыбнулась ей в ответ, так же кивая. Песочный человек помохал рукой, своей улыбкой озаряя зал. Суровый Свяренин кивнул, а в его глазах играли нотки веселья. -Приветсвуем тебя, Королева..и Король.-Седой мужчина не сильно уважал смертно мужчину, но всё же тоже поприветствовал. Так положено по этикету и его соблюдают и такие как они. -Зачем вы пришли сюда?-Стефан нахмурился, сжимая челюсть чтоб не сказать что-то оскорбительное в сторону бывших жителей Топей. -Наша дорогая Фея хотела одарить ваше дитя.-Никалас положил свои огромные ладони на пояс, рассматривая короля пронизывающим взглядом. Анна сжала ладонь супруга, намекая на то, чтоб он разрешил. Мужчина глубоко вздохнул, а после тяжело кивнул. Его карие глаза скользили по Туффтине, что подлетела к колыбельке с принцем. -Ох, какой он хорошенький!-Фея широко улыбнулась, давая свою руку маленькому мальчику, что тут же её схватил своими маленькими руками. Женщина засмеялась и погладила мягкую щёчку другой рукой. Королева добро улыбнулсь, чувствуя тепло в груди. Зубная Фея была так трепетна к маленькому ребенку, давила такую же ласку как и родная мать. -Я хочу подарить тебе один хороший дар, о милый Джек..-Фея с нежностью смотрела на принца, что с большими карими глазами уставился на неё, слушая её мелодичный голос и стараясь утащить её руку себе в рот. Уж очень ему понравилась её бархатная кожа, а для изучения нужно было попробовать её. Стефан кусал губу, останавливая себя от того чтоб выхватить меч из-за своей бархатной и пушистой накидки. Но он держался от этого, дивясь своей стойкости. -Я хочу дать тебе любви..-Она не договорила. Ведь свечи в миг потускли с громким и сильным порывом ветра. По залу прошлись испуганные шепотки, а король встал с своего трона чтоб защитить семью. Анна уже порывалась встать, когда толпа расступилась и дала пройти высокому и темному силуэту. Королева узнала его сразу же. Ведь как можно не узнать своего Темного возлюбленного..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.