ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Терновая Стена расступалась перед Провителем Топе, что нёс на руках своего драгоценного принца. Белый как снег юныша был лёгкий словно пёрышко в объятиях самой Тьмы. Мужчина кутал его в свою черную и большую мантию, не желая, чтоб мальчишка замёрз. Но он бы по просту не смог бы, ведь сам был холодный словно сосулька. Как только мужчина ступил на территорию Топей Стена за его спиной закрылась, а лёгкий и теплый ветерок подул в лицо. На его владениях почти не где не было зимы и холода, здесь почти круглый год было лето. Лишь в некоторых местах, в основном близь границы, ведь снег из-за Стены иногда задувал к ним. Питч положил свой драгоценный груз на траву рядом с небольшой речкой, а сам спрятался в тени деревьев. На территории болот была ночь, что стелилась по волшебной земле. В это время просыпались разные ночные волшебные существа и твари, что ступали по землям Темного. И если первые вели себя мирно, то вот вторые выходили на охоту. Не важно за кем, главное чтобы утолить свой голод. Вот и сейчас в долике раздался крик боли, что тут же затих. Но этого хватило, чтоб беловолосый юныша вскочил и начал оглядываться по сторонам. Его глаза блестели, когда он осмотрелся и понял, что оказался в необычном месте. Юныша с открытым ртом преблизился к воде, над которой плясали необычные светящиеся жители Топей. Три существа кружились в прекрасном танце, освещая собой воду в красивых оттенках. Джек потянул руку к этому чуду, а маленькое существо пожало ему палец и улыбнулось своей яркой улыбкой. А после пискнуло, ведь увидело за спиной парня в темноте деревьев два жёлтых глаза. Существо тут же подхватило своих сородичей и они тут же упорхнули как можно дальше от туда. Фрост обернулся, вглядываясь в темноту. -Выходи, не бойся..-Парень аккуратно ступил к темноте, как малое дитя, которому было интересно что-то новое. -А я и не боюсь..-Это ответила ему тьма, с хриплым и красивым мужским голосом. Парень замер, а после на его губах расцвела улыбка. Он догадался, кто это был. Питч вышел к нему, смотря на своего принца с сомнением. Он думал, что испугает его, а вышло долико на оборот. Ведь парень с любопытством и интересом смотрел на него этими своими красивыми голубыми глазами.. -Ты не боишься..?-Блэк спросил это с придыханием, кажись боясь услышать положительный ответ. Даже как-то смехатворно для такого как он.. -Зачем мне боятся того, кто меня оберегает?-Джек расплылся в нежной улыбке, складывая руки за спиной в замок. Он в нетерпении переступал с ноги на ногу, желая накинутся на мужчину с объятиями. Питч нахмурился, но после его губы тронула небольшая улыбка. От слов мальчишки ему стало как-то тепло на душе. Но чего яно не ожидал мужчина, так это того, что мальчишка налетит на него и плотно обнимит его. -Поймал!-Мальчик звонко засмеялся, утыкая лицо в грудь брюнету. Прямо как в детстве.. Кромешник, что до этого стоял как статуя, приобнял парня за плечи и уткнулся носом в белую макушку на которой ещё осидали снежинки. На его сердце будто потеплело, хоть голубоглазый юныша и был хладный словно снег. -Да, поймал..-Мужчина прячит свою улыбку в белые волосы, просто вздыхая их аромат. С того дня летели месяца, что перевели их к тёплому лету. Питч почти каждую ночь забирал своего ненаглядного, показывая свои владения. Джек же с интересом смотрел на всё это, подружившись почти со всеми добрыми жителями болот. Блэк смотрел на него и понимал, что скоро всего этого не станет. Что его мальчик заснёт и больше не проснется. Ведь не существует на свете истиной любви.. День шестнадцати летия парня приближался, вгоняя Кромешника в таску и предстоящую скорбь. Ему не хотелось, чтоб принц из-за него "умирал". В одну из ночей он постарался снять проклятие, но у него не получилось. Зелёное пламя не желало покидать тело Фросто, из-за чего повергая Темного в большее отчаинье.. Стефан так же начал сходить с ума, чувствуя опасность. Он знал, что нужно убить эту темную тварь, за свою королеву, что скончалась совсем недавно. Это Кромешник виноват в её смерти. И смерти их не родившейся дочери.. Король в гневе созывал всех кузнецов чтоб они сотворили ему доспехи и он смог уничтожить Провителя Топей. Питч наблюдал за этим безумием короля, но ничего не делал. Он кусал локти, переживая за своего Джека, что через пару дней заснёт мертвым сном. Нужно было что-то придумать, чтоб спасти бедного мальчишку от столь ужастной участи. Чтоб бедное дитя не страдал и не мучался. Джек же, что не знал обо всем вокруг себя лишь с печалью смотрел на своего Темного. Он чувствовал, что что-то было не так. Что что-то гложило его дорогого сердцу человека, что ходил мрачнее тучи. Он не хотел видеть на лице мужчины и доли печали, поэтому предложил ему то о чём точно не пожелеет. А точнее, чтоб Фрост переехал жить на болота к Темному, чтоб тот не печалился. Конечно, ему прейдется расстаться со своей Туоф, которую он так любил. Но и Питча он любил, даже сильнее чем нужно было. Он любил его больше жизни, любил его чёрные волосы. Любил его черты лица, голос. А так же просто всего мужчину, что дарил Джеку только радость.. Блэк, как только услышал о переезде, тут же согласился. Ведь это была прекрасная возможность уберечь принца от ужасного проклятия, которое мужчина сам и наслал на него.. А время было не на их стороне, явно не на их. Ведь совсем скоро должно было произойти несчастье..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.