ID работы: 14146799

Сказка о Спящем Красавце

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Годы летели быстро, а месяца и то быстрее. Питч не мог уследить за временем, что так быстро утекало от него. Совсем недавно он наблюдал ещё за младенцем, а сейчас минуло уже десятилетие и мальчик вот-вот вырастет. Его Джек, за которым он следовал всю жизнь мальчишки. Его молодой принц, которого он оберегал и старался не приченять вред. И так в прошлом уже приченил.. В последнее время Блэка мучает то, что скоро подойдёт срок. Что скоро его мальчишки может не стать. Ведь проклятие не за горами. Буквально ещё пару лет и.. Кромешник старался гнать эти мысли, не давая им заполонить его голову. Было отвратно думать о том, что единственное живое существо, которое дорого ему, скоро покинет его. Даже если принц заснёт вечным сном, то это ничего не решает. Ведь быть по сути спящим трупом - это не жизнь.. Мужчина наблюдал за мальчишкой днём и иногда ночью, пока не защищал свои границы. Точнее его Стену, ведь границ, по сути, у Короля Кошмаров не было. Его земли - это все земли, что есть в этом мире. Его нога ступала везде по всему свету, и каждый жалкий улочек земли был весь его. Нападки людей заметно убавились, ведь Стефан истащил своих подданных до такой степени, что сил на создание армии не было. Да и кто захочет нападать на Темного, когда и армии толком не было..? Питч с злорадной ухмылкой смотрел за тем, как собственные кошмары и страхи губили Стефана. Как король изводит себя каждый день, загонясь в всё новые круги своего личного ада и восполенного сознания. Времяни сейчас не было на стороне ни короля, ни Кромешника. Ведь если король просто сходил с ума и загонял себя в могилу то Темный Провитель желел и карил себя за то, что наслад проклятие на такое прекрасное дитя, что смеялось как звонкие колокольчики. Карил за то, что отобрал возможность у Анны, своей дорогой подруги на счёт её дитя. Что из-за него она не смогла стать лучшей матерью. Что сейчас она скончалась от душевных ран, что он навлек на неё. Что женщина не смогла дать жизнь своему второму ребенку, что погиб в её утробе этим утром.. Он виноват во всём.. Мужчина с глубокой печалью смотрел на своего принца, которому было уже пятнадцать и буквально через пол года исполняется проклятие. Брюнет чувствовал просто не реальную боль, что заглушала все чувства. Она поглащала его с каждым днём всё сильнее, а холодный ветер зимы не пробежал до костей на столько больше чем душевная рана.. Питч наблюдал за тем как его озарной мальчик подкармливал маленького лося. Как маленькое животное тряслось от холода, пока молодой парень поглаживал морду животного. Мужчина смотрел на парня, что выглядил таким тонким и элегантным. Как его руку, что выглядывали из-за теплой синей накидки, изящным белым цветом не уступали снегу на земле. Мальчишка был словно в своей среде, сливаясь с белезной и холодом вокруг. Блэк благодарил Фею за то, что она была упорна. Ведь она была единственная, кто смог заставить его Высочество принца надеть обувь. Наблюдая за парнем на протяжении всей его жизни, Питч заметил, что Фрост просто ненавидит обувь. Он не надевает её до момента замарозков, предпочитая ходить босиком. И именно сейчас мальчишка недоволено переступал с ноги на ногу, и что-то недовольно бурча себе под нос. Кромешник нашел бы это забавным и милым, но сейчас ему было не до этого. Но всё же ему хотелось запомнить своего принца, что так запал ему в сердце. Его принц, что уже совсем не маленький ребенок, а врослый и красивый юныша, что вот-вот станет взрослым.. Мужчина вновь поднял глаза на Джека, что засеменил в направлении леса. В ту часть, в которой никогда не был. Именно туда, была одна из частей Стены. Глупый и любознательный принц желает посмотреть на что-то новое.. Темный тенью двигался между деревьев, следуя за юнышей . Он двигался тихой поступью, надеясь, что его не заметят. Ему не хотелось попадаться на глаза принца, как это было десятилетия назад. Мужчина до сих пор не может отойти от того, как маленькие и холодные ручки трогали его кожу. Как ощущалась тяжесть тела маленького мальчика, что сейчас уже вырос и был самым наимилейшим созданием, что когда либо видел Темный Провитель Топей. Лучше, чем его Темные Сады, и его прекрасные черные цветы, что переливались как самые прекрасные драгоценности. Или создания самой Тьмы, которых Блэк сотворил собственными руками. Или с матерью его прилестного Джека. Даже сравнить толком не с чем, хоть Анна так же была важна для него. Но её теперь нет и у мужчины остался только её ребенок, что так любим его черному и остывшему сердцу.. Фрост аккуратно ступал по снегу, перешагивая через глубокие сугробы. Парень оглядывался по сторонам, ведь никогда прежде не был в этой части леса. Ведь опасался гнева своей дорогой Тётушки Туоф, что хоть и была прилестной на вид, но была просто ужастна в гневе. Но Джек любит свою дорогую Туффтину, что заменила ему родителей. Беловолосый замер, смотря на терновую Стену к которой он пришел. Он с детским любопытством смотрел на неё, протягивая руку к огромной колючке. Голубоглазый оглаживает её, даже не замечая то, что происходит у него за спиной. А за спиной у него были те не многие из отряда Стефана, что до сих пор служат ему. Не по собственной воли, конечно, но служили. Люди замерли, завидев чужака возле Стены. Военные начали шептаться, пытаясь понять, кто это. Некоторые со страхом спрашивали, а не Кромешник ли это, но старший по званию сказал, что нет не он. Просто обычный паренёк, что появился здесь и скорее всего пришел из деревни. Поэтому они перестали должно обращать на него внимания. Питчу не понравился расклад того, что Джек мог быть втянут в эту вражду, и поэтому он принял решение напасть на них. Ведь лучше ещё сильнее понизить боевой дух Стефана, а ещё.. Забрать своего мальчишку в Топи, чтоб немного окунутьлся в ту "сказку", что была его Темным Царством..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.