ID работы: 14146933

Каникулы

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так совпало,что перед экзаменами Хару и Рину выделили неделю отдохнуть и подготовиться.На эти каникулы Рин приехал к Хару домой. Им не мешало побыть вместе,ведь они ужасно соскучились друг по другу.Но по мнению Хару,учёбе нужно было уделять больше времени,чем любимому.Поздно вечером Рин зашёл проверить,чем занимается Хару.Тот сидел за компьютером.В комнате не горел свет.Мацуока вздохнул. -Харука,сейчас почти двенадцать ночи,пойдем спать.-Рин зевнул и подошёл к Нанасэ,обняв его сзади.Тот не отреагировал,лишь слегка покраснел.Рин улыбнулся. -Мы уже три года встречаемся,а ты продолжаешь смущаться от таких простых действий.Я и не думал,что в тебя до сих пор так легко вогнать краску.-Рин чмокнул любимого в щёку и уткнулся носом ему в шею. Затем он осторожно прикусил нежную кожу на шее Харуки,оставляя небольшой засос.Рин взглянул на любимого.Румянец парня уже перешёл на уши,но он продолжал сосредоточенно смотреть в экран монитора,будто бы не замечая ласк Рина.А его это только раззадорило.Покрасневшая часть ушей Хару была горячей,и Рин провёл по ней языком. -Рин,прекрати -наконец то подал голос Харука.Значит план Рина всё же работает.Естественно он и не думал отступать.Мацуока повернул стул с парнем на себя,приблизился к его лицу и нежно поцеловал.Его шаловливый язычок оказался во рту у Хару.Он проводил по ряду зубов,вызывая смущение у парня.Когда Рин отстранился,то увидел,что Хару пытается развернуться обратно к компьютеру,но Рин и не думал давать ему продолжать издеваться над своим организмом.Он просто убрал руки Хару с клавиатуры,сохранил его работу и выключил комп. -Всё,малыш,ты устал.Пойдём спать,пожалуйста.Не дожидаясь ответа Мацуока взял брюнета на руки и понёс на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.