ID работы: 14147013

Бог эмоций

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Винни 17 лет Оттого, что мы с девчонкой семейства Брэгг рассорились, она не стала появляться у нас дома реже. Самыми раздражающими были случаи, когда её семейка задерживалась дольше остальных гостей. Мне приходилось видеть Сильвер не только весь вечер, но и утро. Это было максимально ужасно, пока вселенная не начала сжиматься, а ад не замёрз, ведь я допустил ошибку – потерял контроль. С возрастом гадкого и топающего утёнка сменила восхитительная девушка. Лицо приобрело женственные черты, длинные ноги перестали выглядеть нелепо, прямую, как палку талию, сменили изящные изгибы, бедра и грудь округлились став более аппетитными. Я не сразу поймал себя на том, что вместо того, чтобы увидеть её топающей к ванной напротив наших комнат и цокнув закатить глаза вернувшись в комнату с хлопком закрывая дверь, хищно осматривал её тело. Как и сегодня. Раздражающее утро по обычаю настигло меня быстрее, чем хотелось бы. Лёжа под рассветными лучами, я думал о том, как наши родители не прекращают попыток свести нас, словно зверушек для благородного скрещивания и во всем снова виновата только Сильвер. Как бы я не старался вывести её из себя, что бы я не сказал в её сторону, она лишь снисходительно смотрела и молчала, лишь иногда что-то бросая в ответ. После подобного они решили, что мы будем идеальной супружеской парой: муж негодяй и очаровательная жена. Закипев от раздражения, я подрываюсь с кровати. Подойдя к двери, слышу как она вышагивает, едва слышно останавливаюсь в проёме, чтобы увидеть как она буквально вальсирует к ванной. Отказываюсь понимать, что в ней нашел мой член. Она в своём черном безумно коротком шёлковом халатике выглядит, как мой ночной кошмар, в котором я перед ней на коленях, а Хакеры никогда и ни перед кем, не становятся на колени. Молочная кожа на её бёдрах и шее под утренними лучами солнца была ещё более манящей. Такая девственно чистая для родителей, но такая порочно грязная для моих кошмаров. Извивающаяся подо мной на пропитанных сексом простынях, она просит больше и я могу ей это дать, но отпустив себя, обращаю всё в ад. Я не могу больше этого выносить, если в ближайшее время мой член не окажется внутри какой-нибудь шлюхи, то я оттрахаю Сильвер, что обернется очень плохо. Бросаясь в гараж, на ходу накидываю на себя первые попавшиеся под руку рубашку и брюки. Джордан узнав о моей серьезной проблеме отреагировал, как самый настоящий лучший друг и главный мудак. Сидя в его комнате, перед ним лежащим на кровати, я смотрел на то, как этого идиота выворачивает наизнанку от смеха. — А как же: «Она уродливая бесячая девчонка! Я понять не могу, как вы на неё можете смотреть. Не говоря о том, чтобы считать её милой?» Этот сукин сын не только насмехается надо мной, так ещё и пародируя гримасничает. До этого момента я думал, что он сдохнет пока будет смеяться и унесёт услышанное за собой в могилу, но нет. Единственное, что ему грозит — разорвать в клочья мою расшатанную нервную систему своей язвительностью. Полнейшее дерьмо. — Блять, я к тебе не за этим приехал. Говоря о том, что хочу её, я не отказываюсь от своих слов. Во всём виноват он, — кивая на свой член говорю я, — С него и спрашивай. Джордан старше меня на два года и уже трахается во всю. Попробовав всё, что только можно и нельзя, он обрёл ярлык профи в сексе. Поэтому я уверен в нем и его возможностях мне помочь. — Вин, ты сейчас смеёшься надо мной? Пойди найди какую-нибудь стройненькую блондиночку и оторвись с ней по полной. — В этом и проблема, так больше не работает. Я смотрю на него и думаю, как его земля, блять, носит. Смазливая внешность этого гада, открывает всё двери ещё до того, как он перед ними появится. Я конечно не отстаю от него, даже опережаю, но я привык пользоваться своей головой, а не только лицом и членом. — Ладно, — он поднимается с кровати и идёт к двери, — Пойдем, попробуем кое-что. Следуя за его машиной, я стараюсь думать лишь о дороге, но зная, что сейчас Сильвер всё ещё у нас дома, думаю только о ней. Мы паркуемся у обычного здания и я не догоняю, что мы здесь забыли до того момента, как оказался внутри. Этот выблядок привёз меня в один из своих секс-клубов, это конец. Подбрасывая ключ от одной из комнат Джордан начинает говорить и я проваливаюсь в пучину разочарования. — За три года я наслушался достаточно, чтобы предположить какая девочка способна тебе помочь, но её в этом клубе нет, никогда не было и навряд ли будет, поэтому я надеюсь, что это поможет. Мы останавливаемся у двери с номером девять и он протягивает мне ключ. Забирая его, я усмехаюсь себе, ведь даже сейчас, в моей голове голая Сильвер на коленях изнемогает от желания принять в себя мой член. Я открываю дверь и на какое-то время надеюсь забыть о ней.

Это была ошибка. Это нахуй была дорога в один конец, и вела она в ад.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.