ID работы: 14147013

Бог эмоций

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сильвер 14 лет Сегодня последний день осени и день рождения моей мамочки. Наш особняк пестрит яркими огнями, столы полны закусок, а залы – гостей. Самая яркая звезда этого вечера и лучшая женщина в моей жизни, готовится к своему торжественному появлению, означающее начало празднования. Этим вечером ей придётся сделать множество вещей и все обязанности лежащие на хрупких плечах, к сожалению, измотают её ещё сильнее. А если от этого изобилия безумно неправильной еды мама сорвется, либо ей придется съесть или выпить что-то и это превысит её дневную норму калорий, то она снова будет вызывать рвоту до потери сознания. После подобного, папочка снова долго и в одиночестве будет справляться со случившимся, ведь по его словам из-за того, что он не в силах ей помочь прекратить себя убивать, это заставляет его чувствовать себя бесполезным и в конечном итоге отдаляться от нас. Несмотря на это, папа не перестает стараться. Из раза в раз он говорит маме, насколько она прекрасна, что весь мир в сравнении с нами двумя для него ничто, но это не помогает ей. Она лишь чаще вызывает рвоту и сокращает порции. С ответственностью организатора, осматриваю гостей и не успеваю увидеть золотистую макушку, как слышу комментарий: «Неужели Рейна решила снизойти до своих приглашенных гостей?» Поворачиваюсь вместе со всеми в сторону лестницы и теряю дар речи. Я говорила, что моя мама самая великолепная женщина на планете? Да? Я повторю это ещё раз. Такое ощущение, что всё самое восхитительное в мире собралось воедино и воплотилось в ней. Она спускается вниз по лестнице, словно богиня которая сходит с небес к простым смертным. К ней сразу подходит папа и их окружают близкие друзья нашей семьи, в том числе родители Винсента. Невероятная Мария и яркий Нейт одаривают маму приятным ей вниманием, на её лице появляется голливудская улыбка, а в глазах взрываются мириады огней, когда они начинают что-то обсуждать. Под вихрем слов о совершенстве моих родителей, я беру плед и выхожу на улицу. Меня окутывает морозный ветер вперемешку с сигаретным дымом и я начинаю задыхаться. Поворачиваю голову и вижу группу парней, что хохочут, а несколько из них курят являясь источником причины моего удушья. Среди них я замечаю Винсента, он делает затяжку и совсем не кажется крутым, ему совсем не идёт курить. Один из компании, который кажется самым активным, заметил меня и приглашающе помахал. Не думая я двинулась к ним. — Привет, — я нерешительно поздоровалась натянув мамину фирменную улыбку, которая могла сразить наповал любого. — Привет красавица. Как тебя зовут? Он улыбается в ответ и кажется таким весёлым, мое тело горит, когда я произношу своё имя: — Сильвер, а тебя? — Тебя не должно волновать как зовут моего друга, Сильвер. — огрызается Винсент В его руках уже нет сигареты, я оглядываюсь вокруг и найдя её втоптанной в землю, ужасаюсь этому. Как он может разбрасываться мусором на территории моего дома? Настроение портится в присутствии этого парня, а желание разругаться с ним в пух и прах непреодолимо, но вдруг на его плечо ложится чья-то рука и юноша, похожий на ангела становится рядом с ним. Он улыбается, мне и я теряю дар речи. Как кто-то может быть настолько прекрасен? — Не слушай его, Малышка. Парень, что подозвал тебя Джек Врайт, а я Джордан Хаксхолд. Уверен, что остальные рады будут представиться тебе сами. И не обращай внимания на Винни, он иногда бывает слишком резким. — Да, я знаю, чтобы не выставить себя в дурном свете. — Вот и славно, получается, что малышка Сильвер в полном порядке и её сердце не будет обращено в льдинку от холода Ледяного короля Винни? — А я и не нуждаюсь в любви Винсента Коула Хакера, чтобы жить. Если бы не желания наших родителей, то я бы никогда на тебя и не взглянула на него. — Тебе лучше, ведь я никогда не полюблю такое уродливое создание как ты  — едко насмехается Винсент. Как бы я не противилась, его слова ранят и слёзы рвутся наружу. Я извиняюсь дрожащим голосом и пытаюсь уйти как можно скорее. Практически со всех ног бегу к самой дальней ванной комнате на втором этаже, ведь никто не должен видеть меня в слезах, иначе я омрачу праздник. Добежав до двери и уже собираюсь впасть в своё временное убежище, как сквозь звуки воды, я слышу голоса родителей и моя рука зависает над дверной ручкой. — Рейна, прекрати, тебя ждут гости! А если Сильвер увидит что тебя нигде нет? — Плевать я хотела на эту Сильвер, Николас. — Так нельзя! Она наша дочь! Что с тобой происходит, Рейна, ты ведь так хотела ребёнка? О чём они? Что-то не так? Маме стыдно за меня потому что Винсент прав и я действительно уродлива? Я зажимаю рот рукой, чтобы заглушить всхлипы, но звук воды наверняка делает работу за меня и никто ничего не услышит. — Хватит, Ник, выйди, чтобы я привела себя в порядок. Слышу шаги и чтобы остаться незамеченной забегаю в комнату напротив, заперев дверь. В следующую секунду я падаю на пол и сворачиваюсь клубочком, потому что мне ужасно плохо и холодно. Меня всю трясет, из глаз льются слёзы, а в груди так болит, что я практически не могу дышать и забываю о том, каким красным и опухшим бывает моё лицо, после долгих истерик. Я хочу, но не могу остановиться рыдать. Меня переполняет ненависть и отвращение к себе. Что происходит? Когда всё пошло не так? В какой момент мамочка меня разлюбила? Меня терзает вихрь вопросов. Перед тем, как упасть в бездну, я думаю о том, зачем я вообще живу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.