ID работы: 14147161

Растопи моё сердце, Чонгук.

Слэш
NC-21
Завершён
399
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 63 Отзывы 178 В сборник Скачать

Наследник?

Настройки текста
За Чонгуком теперь снова тенью ходила стража, чтобы в любой момент защитить омегу, вынашивающего в утробе, возможно, будущего наследника северного престола. Север чтит традиции и старые устои, если на юге править королевством может омега, то здесь имеет ценность именно альфа, потому как он должен не только раздавать приказы, но и воевать бок о бок со своим народом, иначе не сыскать ему уважения. Тэхен переживал за Чонгука, но мысли о том, что если его муж родит ему омегу и он не сможет полноправно дать тому статус кхалиси — тревожили его. Он видел в своем южном цветке правителя равноправного с собой, что сможет с достоинством понести ответственность, возложенную на его плечи. Но каждый раз старейшина напоминал о Теоне, как и сам западный принц намекал, что готов родить ребенка кхалу, если так того требуют обстоятельства. Но кхал не сможет взять второго супруга за спиной того, кто вынашивает ребенка, принято было решение, пусть и не менее жестокое: если Чонгук носит под сердцем омегу, то Тэхену придется попытаться добиться сцепки с Теоном. Но сначала он поговорит с южанином. Южанину повышенное внимание не нравится, но оспорить решения супруга о его защите не пытается, понимает, что Тэхен переживает, раз для него это важно, то так тому и быть. Однако с каждым днем волнения не пропадали, а наоборот становились сильнее. Предчувствие было крайне неприятным. В один день его вызвал лекарь, говоря, что сегодня настало выяснить пол ребенка. Как это можно сделать юноша не понимал, в их краях подобных практик не было, потому как невозможно по одному ощупыванию едва появившегося небольшого живота что-либо понять. Мужчина никого не пускает в лазарет, он смазывает живот омеги маслами, что-то под нос шепчет, растирая травы, потом их втирает в кожу живота, продолжая бормотать под нос на неизвестном языке. Чонгуку это все кажется фарсом, колдовать ведь запрещено, это совсем не похоже на обычную медицину. — Омега, я четко чувствую, что у вас будет милый мальчик омега, — Чонгук ничего не успевает сказать, лекарь торопится к королю, чтобы сообщить ему эту новость, Тормунд за ним поспеть успевает, видит, как этот шарлатан что-то говорит кхалу, видит, как меняется выражение его лица. Ему хочется закричать от досады, он на колени перед королем падает, не устояв на ногах. Лекарь находит кхала в коридорах замка, когда он направляется по своим делам, и новость, честно сказать, не самая приятная. — Мой господин! — старик распинается перед правителем, рассказывая, что он уверен в том, что ребенок родится именно омегой, не альфой. Уверенности в словах лекаря добавляло лишь обычное незнание медицины столь узкого направления, и Тэхен мрачнеет. Нет, он не перестанет любить Чонгука меньше, не поменяет отношения, но эта новость, что разнесется по дворцу быстрее ветра, только лишь закрепит влияние Теона на народ, как и требований о сцепке с ним. Чонгук падает в ноги, и кхалу тяжело смотреть на отчаяние своего супруга, который слезно просит ему поверить. — Тэхен, я уверен, что будет альфа, этот лекарь шарлатан, — но разве поверит кто-то обезумевшему от несправедливости беременному омеге? Чонгук по глазам чужим видит, что ему не верят. — Чонгук, прошу тебя. — Он помогает юноше подняться. — Нам нужно с тобой поговорить, но не здесь. — Смотрит с лаской и ноткой разочарования, уверен был, что именно южанин подарит кхалу наследника, но сейчас чувствует, как сильно на них будут давить, считая, что омега совсем отчаялся. — Господин, пойдемте я вам успокаивающие травы дам, — лепечет рядом лекарь. Он считает, видимо, Чонгук совсем неразумный. Принц на него рычит, не позволяя себя коснуться, ему не до непонятных лекарств, которые он не пьет. Уверен, что сможет родить и без них. — Уходите. — Рыкает на лекаря господин, понимая, что сейчас он нужен Чонгуку намного больше, чем отвары, да настойки. Кхал под руку ведет юношу в его покои, чувствуя, что этот разговор оставит такой же неизгладимый шрам на сердце принца. До покоев они доходят быстро, Тэхен отдает приказ всем покинуть помещение и не охранять двери, лишние уши им обоим сейчас ни к чему, потому что вряд ли омега воспримет новость о том, что кхалу нужен наследник, поэтому он переспит с Теоном. — Чонгук, лучше сядь, разговор будет не самым приятным для тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.