ID работы: 14147161

Растопи моё сердце, Чонгук.

Слэш
NC-21
Завершён
399
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 63 Отзывы 178 В сборник Скачать

Моя луна.

Настройки текста
— Я пришел к тебе, потому что сам этого хочу, — Чонгук головой качает, заплетая небольшую косичку, которая наверняка скоро неряшливо расплетется. Тормунд слушает мужчину не перебивая, он чувствует весь спектр его переживаний. Но, возможно, лучше альфы даже понимал изначально, что нельзя ничего изменить. Они живут не в то время, когда у людей есть воля делать все, что вздумается. Это эпоха завоевателей, королевских интриг, странных союзов. Если правитель будет недостаточно силен или хитер, то его быстро с трона уберут. Мир, в котором они живут, слишком жесток, само появление искренней любви среди королей и принцев — уже чудо. — Любовь не нужно заслуживать, моя луна, она просто во мне есть. И я ее дарю тебе не требуя взамен титул, мне нужна только твоя взаимность. Хотя даже без нее, наверное, любовь бы эта никуда не делась. Страдания Чонгука только усилились бы. А к королевским интригам его готовили с рождения, нельзя сказать, что на юге дела обстоят намного лучше, его родители друг друга никогда не любили. И откуда в Чонгуке столько понимания и всепрощения? Кажется, Тэхен и вправду готов положить мир к его ногам и сделать все, о чем бы тот не просил. Южный цветок может лишь пальцем указать на того, кто не нравится, или на то, чего он хочет, и кхал зубами вгрызется, сделает все, чтобы его принц был доволен. Он хочет показывать, что тоже любит так же сильно, но у северян любовь — это титулы, завоевания. Слова юного Тормунда звучат искренне, сам Тэхен неоднократно приходил к точно таким же умозаключениям, поэтому слышать, что у Чонгука такое же мнение, было невероятно ценно и словно даровало облегчение правителю. Он знал, что южанин его поймет, примет, но все равно не мог перестать себя винить, что он не властен над ситуацией и не может уберечь свой драгоценный цветок. — А что насчет кхалиси… я же ещё не родил, Теон тоже. Время покажет, на чьей стороне звезды, не надо сейчас бороться с тем, что нам неподвластно. — Чонгук, я иногда и вправду не понимаю, за какие мои заслуги мне достался ты. Ты понимаешь меня лучше, чем те, с кем я жил бок о бок свои 28 лет. — Он чувствует поцелуй на макушке, а после к омеге все же лицом разворачивается, руки на талию укладывает и пока еще не родившегося сына целует, а после на омегу смотрит. В глазах Чонгука — любовь. Кажется, если бы это чувство было человеком, то определенно было бы именно этим южанином, что одним только своим голосом способен успокоить. Омега гладит по спине и оставляет поцелуй на макушке альфы. Словно пытается поддержать, хотя сам то и дело впадает в не самые радужные мысли о своем будущем. Но Чонгук готов потерпеть, ему есть ради чего жить в этих жестоких холодных краях. — Позволишь остаться сегодня на ночь с тобой? — Я сам хотел попросить тебя остаться. Мои покои — твои, я говорил и повторю снова, только ты имеешь право быть здесь в любое время, которое сам захочешь, Чонгук. Не спрашивай больше. — Тэхен поднимается на ноги и смотрит на омегу, заправляет его слегка отросшие пряди за ухо, а после оставляет нежный поцелуй на лбу. — Тебе очень идут длинные пряди, цветок. — Северянин пальцем ведет от волос по подбородку, а после слегка приподнимает голову омеги, чтобы к губам прильнуть, вновь ощутить любимые уста. Тэхен никогда больше никого не поцелует, даже если когда-то их с Чонгуком разведет судьба, он не сможет ни к чьим губам после прикоснуться. Чонгук улыбается, отвечая на поцелуй, почему-то он уверен, что мужчина свое обещание сдержал и губ Теона не касался. Однажды все люди откроют глаза и поймут, что тот человек, который стал всеобщим любимчиком, вовсе не тот, за кого себя выдает. Но не Тормунду это доказывать, есть у него предчувствие, что Болтон сам расколется. В конечном итоге тайное всегда становится явью. Этой ночью, как и в несколько последующих, южанин спит со своим королем в одной постели. Слухи о том, что омега расположился в покоях правителя, расползались быстро. Но сделать никто ничего не мог, нет никаких законов, запрещающих подобное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.