ID работы: 14147463

Самого главного глазами не увидишь

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
Примечания:

***

      Следующим утром я проснулся рано. Я находился в пребывания шока. Неужели мое желание сбылось? Я подумал, что я сплю и поэтому ущипнул себя. Нет! Я явно не сплю. Я обрадовался, что это реальность!       Я достал из-под подушки вчерашнее письмо, которое отдал мистер Вонка. Я решил распаковать его сейчас. Я разорвал конверт, быстро развернул бумагу и принялся читать.       

Дорогой Чарли!

С наступающим Новым годом! Я надеюсь, что мой подарок тебе понравится. Всего наилучшего!

Санта-Клаус.

      Спасибо, Санта, — сказал я вслух, улыбаясь.       Долго лежать я не хотел и принял решение осмотреться.       Встав с кровати, я её заправил одеялом. Выглянув из своей комнаты, в коридоре было пусто, пока мой опекун спал. Я решил прогуляться по фабрики.

***

      Спустя час…       Коридоры были такими длинными. А дверей было куча. Недолго думая, я зашёл в первую попавшую дверь, которая меня так манила.       Дверь была не заперта. Спокойно открыв дверь, я прошёл внутрь. По-видимому это был рабочий кабинет мистера Вонки. Меня привлёк стол, на котором было кучу бумаг.       Я подошёл ближе, на столе валялась ручка и письмо.       Мой взгляд упал на перечеркнутое письмо. Я подошёл ближе.       

— Чарли! Надеюсь, тебе понравится в новом доме!

      На глазах образовались слезы, я не смог и не хотел читать дальше. До меня дошло понимание, что всё это время писал не Санта-Клаус, а Вилли. Может быть, его и не существует? Какой смысл брать меня? Как вообще он узнал обо мне и о чем я мечтаю?       Пока в моей голове было много вопросов, дверь скрипнула, и возник Вилли Вонка.       — Чарли, что ты здесь делаешь? — удивленно спросил опекун.       — Это ты объясни мне, почему эти письма написаны от тебя?! А как же Санта? Как ты узнал, чего я хочу? — я захлебывался слезами от обиды и обмана. Неужели мистер Вонка подстроил это?       Он подошёл и присел на корточки.       Чарли, успокойся. Я не хотел тебя обидеть, я просто нашёл письмо, он прилетел к моим ногам. И когда я прочитал его, я… захотел прийти и просто сделать такой сюрприз. А потом ты мне так понравился, что решил усыновить тебя, — объяснял он, вытирая с моего лица слезы.       — Вы взяли меня, потому что я вам понравился? Вы меня любите? — с надеждой спросил я.       — Да, Чарли, — протянув руки, он меня обнял крепко-крепко. Мне было так уютно и хорошо. Я чувствовал, как его сердце сильно билось. И постепенно успокаиваясь, я знал, что я ему нужен. Он меня любит! Я улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.