ID работы: 14147608

Темнота

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Я Алиса. Как ни странно, но я правда оказалась в стране чудес. Только немного в другом смысле. Я бывший востребованный и очень уважаемый врач. Однако, я ушла, когда поняла, что происходит. Однажды к нам поступил пациент. Никаких симптомов у него не проявлялось кроме странной черной сыпи. Со временем ее становилось больше и больше, словно прожигая больного. Вскоре сыпь покрыла все тело. До конца его жизни так и не проявилось никаких симптомов. Как вы, думаю, поняли, через пару дней после поражения всего тела пациент скончался. Ничего не было понятно, однако, больных с таким же недугом поступало все больше. С каждым разом сыпь распространялась быстрее, чем мы могли предположить. Каждый таком случай у нас было меньше времени. Все еще был неизвестно, что же является возбудителем, это нагоняло ещё больший страх. Мне это надоело, точнее… я просто испугалась и уехала. Ситуация на новом месте была получше, но я все равно соблюдала карантин. По словам неприятной на вид тетушки из телевизора, болезнь лишала жизни человека в день заражения. Начался апокалипсис. Игра, в которой невозможно выиграть. Вот он — мой главный страх. Вскоре перестало светить и Солнце. Не понимаю, почему, но воздух имел всю ту же температуру. Именно по ней я определяла время суток. Кстати, ещё я заметила, что моя кожа светится бело-желтым. Я осталась одна. Это было кошмарно. Я видела все, что произошло и не хотела осознавать своего положения. Видимо, не зря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.