ID работы: 14147608

Темнота

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственный

Настройки текста
я снова сидела на кровати, был. вроде день. я перестала отличать. настала зима. благо, ночью было не так холодно. я светилась очень ярко. меня было видно из окон. это стало привычкой. людей в мире уже нет. на улице ничего не светит. решившись улечься поспать, я прикрыла глаза и вдруг услышала стук. сомневаюсь, что это было животное. стук был настырным. я глянула в глазок и увидела лишь яркий свет, после чего поспешила открыть дверь. — я уж думал, нет никого в мире. я Артем, —пытаясь отдышаться, протараторил парень. —ты кто? —Артем. представился же. —Алиса. —Я с ума сошел, когда увидел свет в одном из окон. я так рад тебе. погоди, Алиса? —да, Алиса. —Будешь кроликом. как в книжке. —В «Алисе в стране чудес» были зайцы. —ничего страшного. так я и познакомилась с самым близким мне человеком. он тоже светился. белым-белым цветом. ярче меня. мы жили, стесняясь друг друга. но, все стеснения пришлось обойти, ведь рядом больше никого не было. вскоре я поймала себя на том, что любуюсь парнем. он правда оказался красивым. а бархатный баритон, при звуке которого по мне бежали мурашки. мы сидели вечером за столом, освещая кухню полностью. ели какие-то консервы. —я тебя люблю, кролик—с набитыми щеками заговорил Тема. —и я тебя. стой, серьезно? —абсолютно. а ты? —и я. он встал из-за стола, подбежал ко мне и взял меня на руки, крепко обнимая. —я так боялся сказать тебе обо всем—он улыбался, отчего светился ещё сильнее. я не стала отвечать. все было понятно. мира, в привычном его понятии больше не было. был только наш маленький мирок на 48 кв. метров мы были друг у друга. больше не было ничего нужного. вдруг мне стало интересно. что же стало причиной болезни? ведь не хотелось, чтобы жизнь после нас остановилась. мы начали исследовать. выходили на улице в защитных костюмах и собирали материалы, однако, это мало что давало. вылазок было много. то за едой, то за оборудованием…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.