ID работы: 14147608

Темнота

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
однажды мы нашли человека. увиденное повергло нас в шок. на его теле была всего лишь пара пятен. болезнь стала совсем лютой. это вселяло панику и ощущение безысходности. Тема дотронулся до него.. подожди, без перчатки? я накричала, увела его домой, и заставила отмываться. все обошлось. но вылазки мы решили прекратить. стало страшно. мы продолжали жить душа в душу. только вот Артем стал каким-то печальным. вечно извинялся.. я ничего не могла понять, если бы не одна ночь. он вывел меня на улицу. было холодно, поэтому я все поняла. он показал мне звезды, что на удивление, светили. позже обнял меня и вновь извинился —Да что с тобой?—уже раздражаясь спросила я. без лишних слов он затянул рукава. я увидела черные пятна. и тут же все осознала. —Нет! Даже не думай бросать меня! Я не переживу. Ты справишься, я уверена! —Не справлюсь—отрезал он,—все мое тело в черных пятнах. Я сомневаюсь, что доживу до конца этого разговора. я впилась в него всеми силами. мне не хотелось верить в это. —я никогда никого так не любил, кролик. я уверен, ты сможешь найти вакцину. а теперь снова прости меня. я увидела, как он плачет, он даже заплаканным был красив. появился кашель. по уголку его губы потекла кровь. я не могла на это смотреть. я продолжала его умолять. однако, он лишь поцеловал меня в щеку и закрыл глаза. уже навсегда, а не как в те моменты, когда я любовалась его спящим личиком. я закричала. я осталась одна. никого больше не было. стало холодно. пошел снег. звезды светили ещё ярче. но не для меня. я видела только его угасающий свет. мой маленький мир рухнул. зачем я пишу это? хотела сказать, что вакцина была найдена. в этом мне помог мой милый. он продержался слишком долго для настолько развитой болезни. Однако, рядом его нет и я не смогу жить в мире, где его нет. если найдете эти записи, несколько бутылок лекарства в шкафу рядом с моим письменным столом. Прощайте! на этом моменте записи обрываются. Тела молодых людей были найдены неподалеку от подъезда старой хрущевки. в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.