ID работы: 14147942

Всегда буду ждать

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      Они женаты уже больше двух лет. Однако в последние несколько недель что Ичиро, что Кейтлин погрязли в работе и учёбе. Мужчина уходил рано, пока девушка ещё спала, и приходил поздно, заставая свою жену спящей и обнимающей его подушку. И единственным временем, когда он мог побыть с ней, был пятичасовой сон, который иногда становился трёхчасовым, ведь ему хотелось побольше проводить время с любимой, но, к сожалению, пока что этого было сделать невозможно. Ведь, двигаясь по рейтингу мира и зарабатывая на жизнь, от него требовалась полная концентрация во время тренировок в зале и работы в кабинете. Но он дал себе обещание, что разберётся со всем этим в ближайшее время. Вот только Кейтлин не догадывалась, почему её муж покидается рано дом. Нет, конечно, она знала, что Ичиро работает и тренируется, чтобы защитить себя и их семью. Однако, как ей казалось, необязательно уходить из дома на рассвете, дабы нарастить силу. И вот сидя в кабинете , девушка не слушала лекции и размышляла об их отношениях, параллельно заглядывая в телефон, так как Ичиро писал ей в течение всего дня, чтобы узнать, как она себя чувствует и не нужно ли ей что-нибудь заказать домой из продуктов . —И что же мне делать? Нужно вновь хотя бы засыпать и просыпаться вместе. И это я уже не говорю о совместных выходных… — она тяжело вздохнула. — Да и когда в последний раз у нас был секс?       Но тут раздался звук от уведомления, который заставил девушку разблокировать экран. Там было сообщение от Ичиро "Привет, мышонок! Как ты?"       Обычное сообщение, которое она получала каждый день на протяжении всех отношений. Она всегда отвечала на него что-то на подобии "Привет! У меня всё как обычно. Учусь. А ты?" Вот только сегодня ей захотелось выговориться ему. Сказать о том, что ей его не хватает. Кейт печатала длинное сообщение, в котором были изложены все чувства, которые она испытывает. Но в один момент всё стерла, напечатав простое "Привет! У меня всё нормально", — даже не спросив, как у него дела. "Что-то случилось?" — заметив, что жена ответила как-то иначе, спросил Ичиро. "Ничего такого. Просто много заданий в последнее время. Как и у тебя?"       Её сообщение было прочитано моментально, однако на строке с именем не было написано, что её муж печатает.       Видимо, он снова погряз в работе… — с долей тоски подумала она и уже хотела отложить телефон, включив беззвучный режим, как тут он резко зазвонил и на экране высветилось: «Пенсионный фонд❤️» — Алло, — быстро ответив, сказала она. — Милая , я понимаю, что ты скучаешь по мне, так как совсем не видишь из-за моего графика. И я хочу тебя уверить в том, что я тоже очень соскучился по нашим семейным времяпрепровождениям. — Всё хорошо, Ичи. Тебе не нужно… — Нет, — перебил он её, — давай мы не будем делать вид, что ничего не происходит, а просто поговорим. Тебе не нужно молчать если что-тоне нравится. У тебя есть я, на которого ты можешь положиться. Тем более я уже не маленький мальчик, чтобы не посвящать меня в свои проблемы. — Я тебя поняла, — ответила Кейтлин с лёгкой улыбкой на лице. — Когда мы сможем побыть вместе? — Сегодня вечером. Я почти сделал все свои дела и вернусь домой где-то в восемь часов. Надеюсь, ты не будешь спать к этому времени. — Конечно не буду. С нетерпением жду тебя. Удачной работы! Она уже хотела отключиться, как тут услышала — И даже не вздумай сидеть в библиотеке до одиннадцати, чтобы мне отомстить. Удачи на парах. Целую. Девушка отложила телефон и прошептала: — Значит, в восемь… Надо кое-куда зайти. Она покинула кабинет, параллельно пересекаясь с Аароном который шёл к ней. — Ты куда? — спросил блондин — Я сдам всё завтра, сейчас мне нужно домой. — Но ведь только три часа дня, — сказал Миньярд, смотря на наручные часы. — Ты никогда не уходила так рано…

      Однако Кейтлин уже не было рядом. — В последнее время она какая-то сама не своя, — подумал парень. — Что любовь творит с людьми, — он улыбнулся и пошёл дальше.       Как Ичиро и обещал, дома он был уже в восемь вечера, причём вместе с ужином из ресторана, так как ему хотелось порадовать Кейтлин. Однако как только мужчина зашёл в дом, не успев сказать ни слова, он почувствовал на своём лице чёрную повязку. — Дорогая, это что такое? — Без лишних вопросов. Просто доверься мне, пойдём, — забрав пакет с едой, она взяла его за руку и повела в гостиную.        Кейтлин посадила парня на стул и, заведя руки за спинку, сковала мягкими наручниками, чтобы тот не двигался.

— Любимая, может всё-таки ты мне объяснишь, что здесь происходит? — Сиди тихо, — прошептала она, поглаживая его грудь.       Морияме хотелось спросить ещё раз, но тут он почувствовал, как на его колени сели, а спустя пару секунд горячее дыхание жены на шее заставило его невольно вздохнуть. Девушка оставляла лёгкие и обжигающие поцелуи на коже, вынуждая парня опрокинуть голову и сжать кулаки. Продолжая расцеловывать его, Кейтлин медленно повела руки вниз, аккуратно расстёгивая пуговицы на его белой рубашке. И когда ей уже ничего не мешало, она аккуратно переместилась с шеи на ключицы, расположив руки на его груди, немного массируя её. — Ты мне за что-то мстишь? — тяжело дыша, спросил он. — Странно, что ты спрашиваешь такое, хотя сам находишься в возбуждённом состоянии, — сказала девушка и села прямо на его пах. — Даже больше чем нужно, — добавила она, почувствовав, что его член стал твёрже. — А как ты хочешь, чтобы я реагировал на твои действия, которых так давно не ощущал.

— Давно не ощущал? — игриво повторила она и поёрзалась на нём. — Ичи после этих слов мне действительно хочется над тобой поиздеваться, чтобы ты думал о том, что твориться у меня в голове после двух недель, которые мы провели порознь. — Мстишь всё-таки…        Кейтлин продолжила расцеловывать его, оставляя засосы на шее и ёрзая на нём вперёд-назад. В это же время Ичиро пытался сломать наручники, дабы освободить руки и взять всё под свой контроль. Заметив это, девушка схватила парня на щёки и предупредила.

— Только посмей. Я сама их сниму, когда мне будет надо, а сейчас просто сиди и получай удовольствие, любимый!       Мужчина уже хотел ей ответить, но тут она накрыла его губы своими. Её язык блуждал по его рту, заставляя парня полностью расслабиться и забыть на время о том, что он с завязанными глазами прицеплен к стулу.       А напор Кейтлин нарастал. Она то и дело углубляла поцелуй, продолжая двигать бёдрами вперёд-назад, из-за чего Ичиро издал тихий стон прямо во время поцелуя. Время будто остановилось, и они погрузились в эйфорию, не обращая внимание на что-либо, кроме этого момента. Однако им пришлось оторваться, чтобы набрать немного воздуха и перевести дух. — Как мне этого не хватало, — прошептала девушка и прислонилась ко лбу Ичиро — Надеюсь, что тебе тоже. — В смысле надеюсь, что тебе тоже? Ты думаешь, что у меня есть девушка на стороне? — возмутился он ни с того ни с сего. Вот только девушка не ответила на его вопрос и просто встала, оставляя его одного в комнате. Это напрягло мужчину, поэтому он вновь попытался сломать наручники, чтобы пойти к ней и нормально поговорить. — Я тебе же сказала не пытаться снять их, негодник, — послышался голос Кейтлин. — А что мне ещё нужно делать? Ты ушла ничего не сказав, я уже подумал что буду спать так, сидя здесь и не видя тебя, да ещё и возбуждённый! — Он сделал небольшую паузу и добавил: — Погоди-ка, чем это пахнет? — Зажгла благовония с названием «страсть», чтобы мы продолжили наш вечер, — девушка вновь села на парня, располагаясь ближе к телу. — И да, я действительно помогу подумать, что у тебя есть кто-то на стороне, если ты не будешь со мной уединяться время от времени, дорогой, — она прижалась к его паху, заставляя мужчину вновь застонать.

— Кейт, прекрати издеваться! — Ладно-ладно, давай я сниму тебе повязку, но ты обещаешь, что не будешь смотреть, пока я тебе не скажу. — Обещаю, — прошептал он, — только побыстрее.       Девушка развязала повязку и отошла немного от стула, чтобы её муж полностью увидел её, и, держа пояс на шёлковом халате, она сказала — Смотри.       Как только Ичиро открыл глаза, перед его взором появилась девушка, которая тотчас отпустила пояс и скинула халат со своего тела. — Дьявол! — выругался он, смотря на свою жену, на которой красовалось белое нижнее бельё, где особое внимание бросалось на пояс для чулок на высокой талии. — У тебя оно всегда было? — спросил он, пожирая её взглядом. — Нет, — ответила она и расположилась на его коленях, — купила только сегодня специально для тебя и этого вечера. Нравится? — спросила Кейтлин и коснулась пальцами его ширинки. — Хотя можешь не отвечать. Я уже и так поняла.       Девушка вновь накрыла его губы своими и параллельно расстегнула брюки парня. Не прерывая поцелуй, она стала водить рукой вверх-вниз по стволы члена, иногда сжимая его. Вот только брюки мешали ей, поэтому она, прикусывая его губу, приказала — Приподнимись.        Ичиро безоговорочно выполнил её приказ и остался в расстегнутой рубашке и боксерах. Он внимательно следил за движениями своей жены, пытаясь запечатлеть этот момент в своей памяти. Японец запоминал всё: как она трогает его, сидя на его паху, как целует и прикусывает кожу, будто помечая свою территорию. Он буквально находился в её власти в этот момент, что ему, на удивление, нравилось, хотя обычно он привык доминировать над ней.

—Иногда неплохо меняться ролями. — подумал он и почувствовал, как её поцелуи стали спускаться всё ниже и ниже и остановились в области паха. — Чёрт!— пронеслось у него в голове.       Сидя перед ним на коленях,девушка не спеша стала расцеловывать член через ткань иногда поднимаясь до торса, чем невероятно возбуждала своего мужа который из-за всех сил пытался взять себя в руки. Вот только Кейтлин продолжала. Заведя руку в нижнее бельё мужчины и взявшись за ствол его члена, она аккуратно стала водить вверх-вниз, иногда останавливаясь на головке. — Чёрт! — вырвалось из Мориямы, когда в очередной раз девушка мягкими движениями большого пальца поглаживала место рядом с уретрой, немного сжимая шейку головки.        Но Кейтлин остановилась и отошла в сторону небольшого комода, чтобы что-то достать. — Кейтлин Морияма, да вы издеваетесь надо мной, — сказал Ичиро, переводя дух. — Чем я это заслужил? — Дорогой, — сказала она, достав из комода две вещи, одной из которых была смазка, — если ты не прекратишь, то я вновь завяжу тебе глаза но в этот раз ещё и ноги— Она мило улыбнулась, потихоньку подходя к нему. — у нас нету креплений для этого. — Уверен? — спросила девушка, прищуриваясь. — Конечно, ведь откуда они у нас? — ответил ей Ичиро ухмыляясь. — Оттуда же, откуда у нас в доме это, — Кейтлин показала мужу маленькую чёрную вещицу. — Вибропуля? У тебя же был классический, зачем ещё один? — Ну как тебе сказать… — она небольшое количество смазки на свою руку и нанесла на головку члена. — Она для тебя, а не меня.

       Кейтлин включила её на маленький режим и прислонила к головке, из-за чего Ичиро опрокинул голову и застонал. Он просил девушку перестать это делать, но она лишь с улыбкой наблюдала за ним, ведь мужчина был полностью в её власти. Девушка могла делать с ним всё, что было её душе угодно. Вот только она не учла тот момент, что для Ичиро Морияма обычные наручники были простой железкой, которую он мог сломать в любой момент. Поэтому поняв, что Кейтлин не намерена останавливаться, он освободил свои руки, и быстрым движением уложил её на пол, нависнув сверху. — Ты напросилась, любимая.

      Ичиро, придерживая голову жены, прикоснулся своими губами к её и начал при помощи языка жадно вырисовывать узоры. Первые пару секунд девушка сопротивлялась, но всё-таки ответила на поцелуй. В порыве страсти она закинула руки на его плечи и обхватила затылок парня, чтобы контролировать происходящее. Вот только это было ненадолго. Ведь Ичиро подхватил её и понёс в спальню, где собирался продолжить то, что она начала.       Положив девушку на кровать, он навис сверху и, покрывая каждую частичку её тела своими поцелуями, плавно спускался вниз, останавливаясь на груди. Мужчине не хотелось снимать белое нижнее бельё, ведь его жена была в нём ещё сексуальнее, но он всё-таки поборол себя и, аккуратно расстегнув крючки, откинул его на пол, открывая себе путь к соскам девушки. Он посасывал и немного прикусывал их, из-за чего Кейтлин начала тяжело дышать и издавать лёгкие стоны. Чёрт!» — выругалась она про себя. — «Сегодня он напористее, чем обычно».        Но тут она почувствовала, как поцелую начали спускаться всё ниже и ниже, особое внимание уделяя животу, из-за чего она невольно немного свела ноги, которые Ичиро моментально раздвинул. — Тебе запрещено так делать, — сказал он грубым голосом и посмотрел на неё сверху вниз. И проведя пальцами по её трусикам, он добавил — Мне они очень сильно нравятся, но сейчас они лишние, — и уже через пару секунд тело девушки было полностью голым.       Он принялся расцеловывать внутреннюю поверхность бедра Кейтлин, параллельно немного сжимая их и прикусывая нежную кожу, что заставило девушку немного прогнуться в пояснице и прижать голову к кровати.        «Я когда-нибудь убью этого старого засранца за его выходки», — подумала она и почувствовала горячее дыхание меж своих ног, которое плавно переросло в прикосновение кончиком языка ко входу. Медленно двигаясь от него к клитору, Ичи наблюдал за тем, как девушка старается не стонать, сжимая постельное бельё до побеления костяшек

. —Это месть, Кейт, — подумал он и усилил нажив, вновь проводя языком, из-за чего одна рука девушки оказалась на его затылке.        Мужчина медленно водить от входа до клитора, усиливая и расслабляя нажатие, из-за чего девушка сдалась и стала издавать сладкие стоны, параллельно пытаясь контролировать дрожь в своих ногах. — И-чи — протянула она, — пожалуйста, добавь пальцы. Я тебя прошу, мне срочно нужно, чтобы ты хоть чем-то оказался во мне, — умоляла его девушка, продолжая тяжело дышать.

      Несомненно ему хотелось отомстить ей за всё, что она сделала за сегодняшний вечер, но он понимал, что и сам поскорее хочет быть в ней, поэтому достав смазку из тумбочки и нанёс немного на её половые губы. Подготовив всё, чтобы ей было не больно, он сначала провёл пальцами от клитора до входа по внутренним губам и вошёл в неё одним пальцем и, после стона девушки, добавил второй, заставив Кейтлин прогнуться в пояснице и сжать одеяло в кулак. —Чёрт! Она такая сексуальная сейчас, что мой член уже больно пульсирует, желая её после долгого перерыва— пронесло в голове у Ичиро, после чего он свободной рукой стал массировать ствол члена через ткань, чтобы довести его до нужного состояния, вместе с этим покрывая поцелуями низ живота девушки. — Ты всё ещё принимаешь таблетки или у тебя перерыв? — останавливаясь и посмотрев на неё, спросил брюнет — Всё нормально, можешь входить, — выравнивая тон, ответила она. — Я не забеременею.       Получив разрешение, Ичиро нанёс немного смазки на свой член и вовнутрь девушки, чтобы обеспечить безболезненное и лёгкое проникновение. Проведя головкой по клитору , он аккуратно вошёл в неё , расцеловывая шею Кейтлин, иногда оставляя на ней укусы и засосы, которые она будет замазывать косметикой утром, начал не спеша двигаться вперёд-назад. — Всё хорошо? — спросил он и получил короткий ответ в виде звука, говорящего о том, что он может ускорять темп. — Если будет больно, не молчи, — Ичиро нежностью прильнул к её губам и, жадно вырисовывая узоры, начал двигаться грубее, из-за чего Кейтлин обхватила его спину и невольно поцарапала.

      Девушка прижалась головой к кровати, когда мужчина расцеловывал каждый сантиметр её шеи. Совсем позабыв про вибропулю, она откинула её на край кровати, чтобы та не мешалась. Но Мортяма заметил это и, взяв её включив на средний режим, прислонил к клитору, из-за чего девушка от неожиданности вздрогнула. — Это месть, — прошептал он ей на ухо и прикусил его.       Он грубо, но с некой нежностью, не желая навредить ей, входил в неё, иногда придушивая, что заставляло её ещё больше возбуждаться и царапать не только спину, но и плечи мужа. В какой-то момент девушке хотелось сменить позу, чтобы он был сзади, но Ичиро не дал этого сделать, аргументируя это тем, что ему хочется, дабы она смотрела на него и запоминала этот долгожданный вечер. Поэтому спустя долгую разлуку, сжимая одеяло и руки друг друга, они простанывали имена, понимая, что никогда не разрушат всё, что они сейчас имеют.

      На часах было пол второго. Они повторили это достаточное количество раз, повторяя себе, что этот точно будет последним. И вот лёжа под одеялом полностью уставшие после бурной ночи, Ичиро оставлял кроткие поцелуи на плече жены, которая была повёрнута к нему спиной. — Милая, — ласково произнёс он, — тебе было больно? — Нет, — быстро ответила она. — Тогда почему мы лежим не в обнимку? — Потому что я на тебя обижена. — За что это? — не понял японец. — Ты не выполнил мой приказ, засранец, — Кейт резко повернулась к нему. — В следующий раз я привяжу тебя к кровати специальными наручниками и засуну кляп в рот. Буду издеваться над тобой до посинения. После её угроз Ичиро рассмеялся, обнимая и прислоняя девушку к своей груди. — Как скажешь. Я готов быть послушным мальчиком, лишь бы ты не держала на меня зла, — он поцеловал её в лоб. - Но ты всё равно меня развяжешь и попросишь закончить начатое, так как тебе не хватит напора, ведь ты любишь небольшую грубость. Она цокнула и, зевая, спросила: — Ты завтра, точнее уже сегодня вновь до поздна? — С этого дня я буду уходить на работу так же, как и ты, и приходить в восемь вечера. И если мне нужно будет задержаться, то я сообщу тебе об этом. — Правда? — Конечно. Не хочу, чтобы ты грустила из-за того, что мы мало проводим времени вместе, — он наматывал прядь её волос на свой палец. — Я ведь люблю тебя. — Я тебя тоже люблю, — сказала она в полудрёме и заснула. — Сладких снов, дорогая, — поцеловав макушку жены, Ичиро покрепче обнял её и также погрузился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.