ID работы: 14148021

подруга или парень?

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Нарисуешь плакат?)

Настройки текста
наша дружба начала трещать по швам. частые споры, ссоры, все это послужило причинами на прекращение десятилетней дружбы. мы доверяли друг другу абсолютно все, каждый момент жизни первоначально узнавала именно она. Но после моего знакомства с парнями из группировки все пошло не по плану. Зима, СССР. Я шла из школы, обдумывая ситуацию со своей лучшей подругой - Айгуль. Она перестала со мной общаться и даже банально здороваться, после того, как я начала общаться с парнями из Универсама. Нет, к ним я не пришилась, не интересно мне это было, да и девчонок они не берут, но я была частым гостем на их собраниях. Тем более, что мой брат близнец - Андрей, которому дали кличку Пальто, присоединился к ним, после этого, я словно хвостик бегала за ними везде, да и против они не были, уважали меня, так у них принято. Дойдя до квартиры, я тихо постучалась, дверь открыл брат. — Привет, Пальтишко -поздоровалась я, заходя в квартиру, параллельно снимая свои сапожки. — Привет, Принцесса - такое прозвище мне дали ребята из группировки, считали меня хрупкой, нежной девушкой, от чего пошло мое прозвание. На самом деле мое имя - Юнна, юная. Из комнаты выбежала Юля, наша младшая сестра, после того, как маму забрали в психиатрическую больницу, мы всячески пытаемся оставить ее с нами, иначе ее заберут, ведь только этого нам не хватало для полного счастья. — Привет, Юленька, Андрей тебя кормил? - я опустилась на корточки, обнимая мелкую, за спиной прятала ее любимые пирожные, дабы хоть как - то отвлечь ее от мыслей о любимой маме. — Привет, Юнна, кормил, я суп ела, воооот такую тарелку. - Девочка показала своими маленькими ручками огромную тарелку. — Ну раз так, держи, это тебе) - я протянула младшей пару пирожных, детские глазки засияли счастьем. — Спасибо, спасибо! - Юля захлопала в ладошки и унеслась в гостиную, поглощать сладости и слушать свои любимые, детские пластинки. Когда ребенок скрылся с виду, я повернулась к брату. — Как там мама? Был у нее? — Был, она пока не в состоянии разговаривать, даже не посмотрела на меня. - парень опустил голову, он винил себя в этой ситуации. Сестра же, моментально среагировала и обняла близнеца. — Все будет хорошо, Андрюш, все будет хорошо.. Спустя пару часов, в квартиру Васильевых кто - то постучался, открыв дверь, девушка увидела Маратку. — Привет, Принцесс) - поздоровался друг. — Привет, Маратик, че хотел? Да и заходи вообще, не май месяц на улице. - Зайдя в прихожую, парень стал объяснять. — Ну, ты же знаешь, что мы видео - салон устроили? Так вот нам расписание нужно нарисовать, а то пока Турбо с Зимой пытались, переругались сто раз. Поможешь? - услышав рассказ, в голове блондинка представила, как Турбо с Зимой стараются над плакатом, но что - то идет не так и они начинают разукрашивать красками друг друга. От такой картины девушка невольно рассмеялась. — Ну конечно помогу, как я вам могу отказать?) - Марат улыбнулся, зная, что она никогда не откажет им в помощи. - Только Юльку, наверно, с собой придется взять, я не могу ее дома одну оставить. - Марат, конечно, любил младшую Васильеву, но в этот момент он хотел остаться с девушкой тет - а - тет, чувства у него были, да и не очень то и дружеские. — Так давай матушке моей отведем? Детей она любит, поняньчится. - На ходу придумав куда деть ребенка, сказал Адидас младший. — А она точно против не будет? Как - то не удобно, что - ли.. - Юнна замялась, оставлять свою сестру, на женщину, у которой и так хлопот хватает. — Да нормально все, собирайся давай. Юлёк, привет, малявка! - Марат любил так называть Юлю, прошел в комнату к девочке и так интересно рассказал, куда они отведут её, что старшей самой захотелось вместе с Юлей туда смотаться. — А кукол можно с собой взять? - поинтересовалась мелкая — Только одну, а то опять потеряешь где нибудь. - приказала старшая сестра. — Хорошо, возьму эту! Самая настоящая принцесса! - Юля хвасталась своей куклой перед Маратиком. — Слышь, Юнна, на тебя похожа) Ты же тоже принцесса) - подмигнув и улыбнувшись девушке, сказал парень, тем самым введя девушку в краску. — Так, Юлька, тащи свою одежду! Быстро собрав ребенка и не забыв закрыть квартиру на ключ, ребята пошли к дому Суворовых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.