ID работы: 14148021

подруга или парень?

Гет
R
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Облом…)

Настройки текста
Зайдя в квартиру Суворовых, к ребятам выбежала мама Марата и Вовы, прекрасная, милая женщина. — Здравствуйте! - громко крикнула Юля, приветствуя ее няньку, на ближайшие тройку часов. — Ой, какая славная девочка, как тебя зовут? - женщина умилилась ребенку, сразу села на корточки и помогла расстегнуть шубку. — Я Юля! — Извините уж пожалуйста, Марат попросил меня помочь, а мама наша на работе, не с кем мелкую оставить. - протараторила Юнна, светловолосая решила не говорить правду о маме, думая, что подумают не то. — Да ничего, мне с маленькими в радость посидеть, беги, Юлечка, на кухню, будем чай пить! - она подтолкнула ее в спину и девочка скрылась за дверью. — Спасибо, мам, мы не долго. - сказал Марат и начал выталкивать девушку за дверь. — Спасибо, еще раз! - успела крикнуть девушка, перед тем, как Адидас младший захлопнул входную дверь. Парочка вышла из подъезда, на лавочке сидел Андрей. — О, а ты че тут? - Марат протянул руку для приветствия. — Да вас жду, а Юля где? - повернул голову к сестре — Она с мамой Марата посидит, пока я вам помогаю. Дальше ребята шли болтая обо всем на свете, игрались в снежки, пели Ласковый Май. Дойдя до нужного здания, вперед прошла Юнна, оценивая обстановку. После последнего ее прихода, здесь появились стулья, телевизор, который показался до жути знакомым. — Это что, наш телевизор? - возмутилась девушка. — Да - на что блондинка отвесила брату подзатыльник. — Да за что?! — Чтоб вещи из дома больше не выносил. После ребята сдвинули некоторые стулья, чтоб девушке было удобнее писать. Взяв в руки кисточку, она макнула ее в синюю краску и начала старательно выводить каждую буковку. Пока она отвлеклась, парни куда - то смотались, чего Юнна даже не заметила. Дверь тихо скрипнула и в зал пришел Марат, держа в руках пакетик с чем - то вкусным. — Слава Труду, я вот перемячи принес, ты вроде должна любить, - сказал парень, кладя пакетик рядом с девушкой. После сел рядом - а у тебя красиво получается. Только не «Рабокоп», а «Робокоп» - Марат начал рассказывать о чем этот фильм. — Я думала он про рабов.. - Марат от этой фразы лишь усмехнулся. Приобняв девушку за плечи, парень стал смотреть за ней. Напряженный момент, которого парень ждал так долго, они вдвоем и никто им не мешает, вот - вот и у них бы случился первый поцелуй, но в дверь врываются Зима, Турбо и Адидас старший. Девушка аж подскочила от Марата. — Облом.. — сказала она ему шепотом, на что он тихо посмеялся. — О, работа кипит, я смотрю. - Адидас вышел вперед. - привет, Принцесса, смотрю запряг тебя мой братишка то. — Да ладно, Вов, мне не сложно. - все парни по очереди обняли подругу. — Так, так, так, значит мне там обещали в обмен на чистый «Выход дракона», так что можете начинать все это рисовать. И скорей, скорей, скорей. Показ у нас через 15 минут начинается - скомандовал Вова и пошел за новой кассетой. — Опа, перемячики, - Зима полез в пакет и стащил один перемяч - кайф — Ладно, ты дорисовывай, я пошел тогда. - Марат встал и побежал за парнями. - Пацаны! Юнна обернулась на Зиму, что хомячил перемяч, тем самым чвакая и поморщилась от его действий. — «Робокоп», там О, а не А. - сделал замечание парень. — Да знаю я! - уже не выдержав произнесла девушка. Марат стоял у комиссионки и зазывал всех прохожих в их новый видео - салон, одновременно покуривая сигарету. — Леди, прошу прощения, в данном помещении открылся комфортабельный видео - салон. - на его фразу женщина никак не отреагировала и просто прошла мимо. Через время пошла бабушка с внуком. — Мадам, не хотите подарить своему внуку хорошее настроение?! - на что бабушка лишь крикнула ему, чтоб тот делал уроки и назвала его спекулянтом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.