ID работы: 14148421

Новое Дело..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один день.... (Часть 3)

Настройки текста
Примечания:
06:20 Прозвинел будильник, Саня не очень доволен этим, но хорошее настроение наполняло его. Ведь завтра он будет рядом со своим лучшим другом! Тем более они не общались полтора месяца. Он поднялся с кровати и.... Упал? Долбанулся носом и норм. На сколько не было бы больно надо было идти на работу. - Ещё и кровь пошла, класс.. - сказал уже немного злой Александр и пошёл в ванну. ............................................................................................. 07:10 Саня сидит в своём офисе и разбирает опять какие-то бумажки. Как вдруг в офис врывается начальник еще со стопкой бумаг и с грохотом бросил их на стол Сани. Ему сто процентов было по хер сколько он их будет разбирать. Саня устало кивнул в признак того что он все понял. ............................................................................................. 23:48 Саня уже едет домой и пытается не заснуть за дорогой, как же его измотала эта работа с бумагами.. Но и ещё одно не даёт ему заснуть, почему он не может забыть об Сенчоусе? Наверное потому что они давно не встречались. Он думал как они завтра проведут время, может закажу пиццу или бургеры (конечно за деньги Сани) это вызывало у Сани улыбку. Опять доехав до своего дома, он был очень рад что завтра будет может быть самый лучший день. С этими мыслями он зашёл в поезд и поднялся на свой этаж. Он еще пол ночи лежал на кровати и разговаривал с Сенчоусом о всяком. Завтра и в правду будет лучший день)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.