ID работы: 14148421

Новое Дело..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая встреча (4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Выходные!!можно спать сколько хочешь, лениться весь день, жрать всякую хрень и пить до посинения)) Но не для всех, особенно если ты работаешь в выходные, или у тебя много нерешеный дел, налогов. Саня встал с кровати и вспомнил что сегодня пойдёт к своему другу! Он может не волноваться, ведь они договорились с Сенчем встретится в 10:30, а сейчас только 8:00, можно поесть, умыться, погладить одежду, собрать нужные вещи.... Саня так и сделал, примерно это всё займёт одну вторую времени (матеша – наука всех наук)) .・。.・゜✭・10:15 .・。.・゜✭・ Саня вышел из подъезда, и направился к дому Сени. К сожалению он переехал и теперь нужно топать до него не 5 минут, а 15. Почему? Саня этого не спрашивал у Сенча. – °• Надо будет у него спросить •° – Сказал сам себе Саня. Пока он шёл он рассуждал как начать с ним разговор, как его поддержать, стоит ли спрашивать куда он пропадал? Он так задумался что врезался в столб ._. Из носа пошла кровь, но это его не ебало. — Надеюсь это будет не очень большая проблема.. ★Спустя несколько минут ★ Саня уже у квартиры Сени, он постучался, но ответа нету? Он начал колотить сначала одной рукой, потом двумя. Дверь открылась, из - за неё высунулась голова Сенча. — Ты из – за неуплаты налогов пришёл? — с усмешкой сказал он. – •°Он даже не заметил кровь?°• –Подумал про себя Санёк. — Ага, долг выплачивай)) — Погодь я же всё оплатил? — Минус перед оплатой означает что денег нет) — Потом они насмеялись, так что какая то бабка прикрикнула на них. Сенч пустил Саню в его квартиру. На удивление там было чисто и уютно. Раздевшись и повесив одежду, Саня пошёл изучать квартиру. Его настаражило то что от куда у Сенчоуса столько денег, что он себе позволил не хреновенькую квартирку, ещё и еды много. Может он нашёл нормальную работу? Ответов нету. Сенч пригласил Саню в его комнату. Они зашли и Сане стало приятно когда он увидел очень чистую и большую комнату с фиолетовым освещением. На столе ноутбук и книги, он начал саморазвиваться? — °•Интересно..•°— Подумал про себя Саня. У него ещё есть в комнате СмАрТ тИвИ. — Воу, тебя удивил мой интерьер? — Так же с улыбкой спросил Сенч. — Ага, а ты саморазваться решил? — Стало Интересно Сане. — Нууу.... Как саморазвиваться.. Просто когда нечего делать читаю. — А твой канал? – Немного удивился Саня. — Какой канал? – Из - за амнезии он не мог вспомнить что у него БЫЛ канал. — У тебя был канал где снимался ты, твои друзья, я.. — Я ни кого и ни чего не помню.... Я помню только тебя и то что ты полицейский.. – Сенчоус взялся за голову в надежде хоть что то вспомнить. – °•Походу он и правда нечего не помнит...•° – Саня заключил того в объятиях. Он был в панике, но успакоился когда его обняли, и ответил тем же. Они так стояли минут 10. Пока Сеня не уснул. — Наверное потому что перетомился.. Саня взял того на руки и положил на его же кровать. Наплевав на всё он тоже лёг рядом и начал пялиться в телефон. Спустя несколько минут Сенчоус пододвинулся к Сане и приобнял его. Саня сначала приахуел от этого, но потом не стал сопративляться.. В принципе это и в правду было интересно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.