ID работы: 14148421

Новое Дело..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

ХЕППИ ЭНД (Часть 5, но 6)

Настройки текста
Примечания:
Саня проснулся в каком-то гараже, он был связан. Но по какой то случайности он взял маленький складной нож. Саня умело разрезал все верёвки которые ему мешали, да они были толстые, но вы ещё не забыли что Саня полицейский? Он еле как в стал , ему было тежело ходить из – за того что ноги были как вата.. Он дошёл до выхода гаража, но дверь не поддавалась. Саня решил ждать пока кто нибудь придёт. Ждать долго не пришлось, примерно через 10 минут в гараж зашёл краснокожий человек, оружия у него не было. Так что Саня прошмыгнул в открытую дверь и побежал к соседнему дому на против. Пока красный думал куда Саня мог убежать, тот уже сидит в подъезде и раздумывает что ему дальше делать. ___________________________________________ Саня уже у себя дома и одевается на работу. Как он это сделал спросите вы? Просто этот красный придурок связал Саню рядом с его домом. Саня не разглядел его лица, но сдаст его в полицию. Это было не сложно, вы вообще каждый день видете красных людей? Вот, вот. ___________________________________________ С Сенчоусом происходил какой то @#/₽&$. Он пока что стал нормальным и мог думать своей головой. Сеня ни чего не помнил. Он только думал когда эта тварь покинет его. Как же он устал от этого всего. Он понимал что ОН убивает людей, понимал что ОН виноват что потерял всех своих друзей в том числе и САНЮ, но в тоже время это делал не он. Хоть и его руки были в крови и он держал окровавленный нож в руке, но эти зверские убийства делал не он! Может это всё из – за нервов?.. Но почему он убивал совсем незнакомых ему людей, а не тех кто портит Сенчу нервы?.. — Агх...... Почему всё так сложно!? — прокричал Сенчоус. В это время ему постучали. Сенч не хотел открывать, но всё таки решился. — Здравствуйте, вы задержаны. — Без эмоционально сказал какой – то серьёзный полицейский. Сенчоуса скрутили и повезли в суд. Там его отправили в тюрьму строгого режима. Он уже привык там находится, но Сани не было, по этому было напряжней. — °•Может это из – за меня он перестал тут работать ?.. •° — Думал Сенчоус когда был в тюрьме уже 2 недели. Да, в этот раз побег затянулся.. ___________________________________________ Саня вышел на работу только через месяц после этого случая. Когда он только пришёл на смену, ему уже было не по себе. Всё заключение ещё спали по этому Саня мог пока что просто посмотреть на новых заключённых. Он шёл рядом с камерами, и наткнулся на камеру со Сенчоусом. Сане сразу очень хотелось уйти от него, но тот окликнул его. — Хей, Дядя Сан- — Не называй меня "Дядя Саня", больше никогда.. Не ловкое молчание. Сенчоус хотел попросить у Сани прощения и объяснить всё, но то даже слушать его не за хочет наверное. — Слушайте... Александр, я прошу прощения за тот случай. Там был не я. Этот Глитчоус управлял мной. Я нечего с этим не мог поделать.. — у Сенча уже начали выступать капельки слез. Саня конечно верил ему, но стоит ли?.. Вдруг это говорит Глитчоус, а не Сеня? Саня открыл камеру. Сенчоус вздрогнул, он думал что Саня сейчас побьет его или типо того.Но Саня только обнял Сенчоуса. Сене стало легко на душе но осадок остался... ___________________________________________ Они разработали план побега, Сенчоус сбежал. Они стали снова друзьями. Они счастливы, но тот случай не забудет ни кто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.