ID работы: 14148421

Новое Дело..

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

— А ты мне раньше нравился..(Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье 08:23 Первым проснулся Саня. Он оглянулся и увидел спокойно спящего Сенчоуса. Ему понравилась эта картина и он погладил того по голове). Вчерашний день пошёл совсем не так как предпологал Саня. Вчера и много слез было и вообще грусненько как – то. Он встал с кровати и пошёл в первую очередь в ванную. Она была белая и из плитки, его настаражило что на полу была какая – то красная житкость и капли на раковине. Но он подумал что может со Сенчем что – то случилось и он забыл вытереть или это кетчуп, по памяти Сани (А она хотя бы была у него) Сенч всегда не проч покушать, в любом месте. Он умылся и прибрался в ванной. Да, походу не везде в этой квартире чисто. Потом он пошёл на кухню что бы что – нибудь приготовить. Еды в холодильнике было достаточно что бы приготовить хоть три салата. Но, кто начинает утро с салата!? Он накопал ингредиенты для блинчиков. Саня не супер кулинар, но блинчики готовит хорошо. .・。.・゜✭・спустя 15 минут.・。.・゜✭・ Сенчоус проснулся от манящего за собой запаха. Он поторопился на кухню, так что чуть не сбил дверь в неё. На столу была тарелка с блинчиками а рядом банка со сгущёнкой. Рядом с плитой был Саня который делал ещё блинчиков. Сеню он не заметил так что медленно подобрался сзади Сани и... — БУУ – Почти выкрикнул он на ухо Сане.Тот логично испугался, чуть не выронив сковороду с блином. — СЕНЧ! На хуя ты так меня пугаешь!? — Потому что ты смешно пугаешься :) — Это не смешно! — Да ладно тебеее.. Ты ж не девчонка обижающаяся на всякую мелочь. – Сказал фиолетовый ложа свою голову на плечо Сани. — Не девчонка, но обижаюсь! Сказал золотоволосый ложа блин на тарелку и выключая плиту. — Обижаются только девчонки, а пацаны дают по ебалу! — Щас ты получишь по ебалу.. Садясь за стол сказал Саня. — Садить давай, для кого готовил. Дальше они разговоривали о всяком, что не успели спросить и рассказать друг другу несколько дней назад. Тут Саня решился спросить почему Сенч пропадал или почему хотя бы не предупредил о своей пропаже. — Слушай...А почему ты так просто пропал и даже не предупредил меня или своих друз.... Ну хотя бы меня не предупредил? На этот вопрос Сенчоус молчал, он просто не знал как правдаться... Как сменить тему разговора. Саню начало это напрягать — А знаешь...не важно, возможно ты просто забыл это сделать. – Не много не решительно сказал он. Сенч сразу опомнился и потвердил версию Сани, но мы же всё понимаем что это не так, да? Он явно что – то скрывал, не очень умело но и не совсем явно. Саня это подметил, тем более это было видно по взгляду Сени – холод, напряжение, тревожность, страх. Это всё было видно. Что бы выйти из это не ловкой ситуации он сказал что щас вернётся, а сам пошёл в ванную всё обдумать. Саня взялся за раковину и стал пересматривать у себя в голове всё слова, всё взгляды.. Но этого было не достаточно что бы можно было хоть что – то понять. Пока Саня не спросил у Сенчоуса про его пропажу он был весёлый, не думающий о проблемах парень, но после этого.. У него будто кто – то включил эту эмоцию страха и паники, может это был сам Саня?... Всё чательно обдумывая он не заметил как за его спиной стоял Сенчоус, на его лице была жуткая улыбка и безумные глаза, а в руках была деревянная бита которую он купил с начала по приколу, но потом.. Последнее что услышал Саня перед сильным ударом в голову : — Прости... Саня.. После этого его ударили так что он проснулся только через 3 дня, ещё и в каком то гараже. Голова кружилась после такого смачного удара, а в глазах плыло. Он еле смог понять где находиться. Руки, локти, колени, ноги были связаны. Саня не мог поверить что его связял и кинул в какой – то гараж СЕНЧОУС, он думал что это может быть кто – то другой, но как? Ведь он был в квартире СЕНЧА. Может у Сенчоуса что – то не так с головой?.. После этой мысли в гараж вошёл какой – то красный человек. Он конечно был похож на Сеню, но это был не он.. Этот человек был одет в ту же одежду что и Сенч всё время, только она была не много мятая и порваная, так же он насил одну перчатку и волосы у него были черно - красного цвета. Он спомнил что спасал Сеню от него когда тот хотел его застрелить. А сейчас Сенчоус пожертвовал им для убийцы? Подло.... У Сани от таких мыслей не поворачивался язык что бы что – нибудь сказать. Саню опять ударили об голову, и он опять в отключке. Через сон он почувствовал что его куда – то везут в багажнике машины. Он опять отключился, а проснулся только через часа 3. Он был на берегу реки всё ещё связаный. Потом он увидел Сенча. Саня уже хотел позвать его но тот пропал и появился взади Сани. Он умеет телепортироваться? Такого точно раньше не было. — Хей, Дядя Саня, почему такой грусный, где улыбка которой ты всех поддерживал? Где твоя радость от моего появления? Ты изменился... А раньше ты меня нравился.. – После этих слов Сане вы стрельнули в голову, он уже не дышал. Его тело выкинули в реку. Позже тело нашли, 8 убийство.. Дело предоставили Антону. Ещё 2 месяца Сенчоус не был наказан за свои убийства, потом его поймали и посадили в тюрьму, оказалось у него было раздвоение личности. Ему уже не кто ни поможет сбежать от туда....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.