ID работы: 14148437

Пробудившийся «зверь»

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доносящиеся из спальни стоны предвещали у кого-то страстный и приятный вечер. В той самой комнате, СССР и Канада полностью наслаждались друг другом при помощи имнтимных утех. Пока младший, устроился на другом сверху, выцеловывая его лицо, постепенно спускаясь все ниже и ниже, старший же нетерпеливо ощупывал его тело, чуть ли не сдирая с него одежду.       Как только они оказались полностью голыми, изнывая от жажды секса, еще немного и Союз уже насаживался сверху, принимая в себя плоть возлюбленного, тихо простанывая. Канада же в свою очередь ласкал кожу своими пальцами, иногда надавливая ногтями на поясницу, заставляя того выгибаться. Хоть у них и был пока медленный темп, они всегда успеют ускориться и перейти к бешеному сексу. Но имея располагающее настроение, старший приподнялся и приобнимая СССР, останавливая его, он тихо спросил: — Ты ведь не против, что я укушу тебя? — И смотря на него чуть ли не звериным взглядом, Союз быстро сдался, хоть и немного волновался насчет того, что сегодня он был настолько занят, что не успел выпить достаточное количество крови. Только вот, как только Канада его укусил за привычное место на стыке шеи и плеча, вся тревога испарилась. Продолжая двигаться на члене, процесс укуса приносил экстаз обоим. Канада старался не передерживать и выпивая небольшое количество сладкой крови, не давая крови течь дальше при помощи тауматургии, резким движением его тут же прижали к кровати.       Сквозь дымку наслаждения смотря на СССР, что быстрее него избавился от этого очарования, мужчина заметил дикий взгляд того. Ощущая крепкую хватку, как только он попытался двинуться, Союз сразу же зашипел на него и используя свое преимущество, вжимая его в кровать, наклоняясь ближе, он пробормотал: — Даже не думай сбежать, Канада. Ты насладился моей кровью, а я буду наслаждаться твоим телом… — Резко качнувшись, насаживаясь на член грубее и сжимая его внутри себя, после еще раз и еще раз, Союз стал покачивать бедрами в ускоренном темпе, полностью навалившись на Канаду всем своим весом, не разжимал своих рук на чужих предплечьях, — Ты мой раб… Раб моей крови.       Канада что-то недовольно пробурчал, но все-таки расслабился, слыша шепот своего возлюбленного. Экстаз от «поцелуя» все еще не отпускал его разум, поэтому он просто позволил своему любимому трахать себя его членом, шипя и крепко вжимая его в постель, как самое настоящее животное. Только вот СССР себя полностью контролировал, это был не внутренний «зверь», значит у того просто нехватка крови. Канадец точно обсудит с ним его безрассудительное отношение к кормежке, но позже. После их жаркого секса.       Продолжая издавать стоны, слыша звук скрипа кровати, старший рассудил, хорошо, что они ночные существа. Сейчас, днем, все смертные на работе и никто не будет стучаться к ним из-за того, что они мешают другим своими громкими звуками. Но не отводя взгляда от Союза, такого сексуального дикого мужчины, Канада наконец отошел от дымки наслаждения и получал не меньше удовольствия от того, как СССР почти что скакал на нем, рыча как животное.       Когда они оба подошли к оргазму, кончая, Канада надеялся, что наконец Союз отпустит его. Но только старший попытался подняться, его с шипением вновь уложили на кровать, не переставая двигаться на нем, а все тот же бешеный взгляд не уходил с его лица. Мужчина тут же понял, что им нужно остановиться, пока СССР полностью не изголодался и не попытался испить его крови.       Заставляя того силой магией крови разжать свои крепкие руки, Канада сразу же вцепился клыками в свое запястье, отрывая кусок плоти, расплескивая свою кровь по руке и белью, хватая за затылок мужчину на нем, тут же прижимая его к своему запястью. СССР же тут же поддался желанию и хватаясь за руку, он принялся лакать его кровь, слизывая капли с кожи и стараясь высосать из него побольше сладкой жидкости. Только вот весь процесс продлился недолго, Союз сам отлип от его руки и тяжело дыша, вынимая член и вставая с него, мужчина завалился на кровать рядом. Немного помолчав, он первый начал говорить: — Извини… Позволять тебе меня кусать, когда был недостаточно сыт, было глупой идеей. Я не думал… Что смогу настолько озвереть, — И вытирая рот от крови, чуть вздрогнув от послевкусия, Канада повернулся к нему и слизав последнии капли, чтобы СССР их не видел, старший продолжил. — Да, это так. Стоило просто сказать «нет» и я бы не кусал тебя. Мы немного полежим, а после пойдем и перекусим. После того, как я дал тебе испить своей крови, я тоже проголодался, — И чмокнув его в щеку, теперь они расслабились и смогли немного так полежать, ничего не говоря, испытывая блаженство от произошедшего секса, хоть и все пошло не по плану.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.