ID работы: 14148589

Фанатки до рассвета не просыпаются

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Для начало будет знакомство с главными героями, а остальные потом мимо ходом будут. Сегодня я напишу первую главу, надеюсь она вам понравится. Основной состав участников рок-группы "Стражницы" : 1) Сатурн ( настоящее имя Самира) - является лидером группы, барабанщица. А также редактирует песни, имеет волевой и сильный характер, бойкая и импульсивная настойчиво идет к победе, но рядом с Меркурием она становится милой и нежной. Обладает азиатской внешностью с короткими рваными волосами темно фиолетовыми и высоким ростом ( 180 см) . Тайно состоит в отношениях с Меркурием. 2) Меркурий ( настоящее имя Марго) - клавишница, является правой рукой лидера и пишет песни. Имеет довольно спокойный и молчаливый характер, больше рассчитывает на ум , обладает огромной мудростью и аналитическими способностями. Обладает славянской внешностью волосы до плеч темно синего цвета и высокий рост ( 185 см). На все готова ради Сатурна. Со студенчества дружит Сатурном и Венерой, и теперь тайно состоит в отношениях с Сатурном. 3) Венера ( настоящее имя Вера) - главная гитаристка и вокалистка. Обладает также славянской внешностью с короткими волосами пд томбоя , крашенная блондинка , уши проколоты и язык на пирсинге, имеет грубоватый и стервозный характер , но при этом очень талантливая. Считает что наглость и грубость второе имя, остра на язык . Маленький рост ( 163 см ). По ориентации натуралка, до встречи с Марсом. 4) Марс (настоящее имя Милана) - вторая гитаристка и вокалистка. Раньше являлась антифанаткой группы, но сейчас стала её частью. Обладает азиатской внешностью волосы длинные до попы окрашены красными прядями и заплетает в две хвостики. Также как и Венере имеет грубоватый и стервозный характер, но присутствует игривость и кокетливость, а также хулиганство. Также как и Венере имеет маленький рост (148см). Раньше состояла в каверденсе (одна из её подруг стала айдолом ) По ориентации натуралка, до встречи с Венерой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.