ID работы: 14148589

Фанатки до рассвета не просыпаются

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
В баре как всегда было очень шумно и много алкоголя, все напивались до усрачки , танцевали , а кто-то даже хватило смелости притащить травку. Сегодня этот день отмечали одна очень знаменитая женская рок – группа под названием «Стражницы» состоит из трех участников – барабанщица, клавишница и гитаристка. Все эти девушки пошли в бар чтобы отметить снова их победу в котором они получили приз на миллион денег и поездку в Южной Корею . Одна из них очень сильно напилась это была блондинка крашенная правда с короткими волосами под мальчика под ником Венера она который раз пьет стакан крепкого виски уже поди седьмой или восьмой как ещё держиться. - Венера, прекращай уже пить это уже девятый стакан виски – прокричала ей девушка короткими рваными волосами с темно фиолетовыми под ником Сатурн. – Хватит уже , пошли тебе домой увезем. - Аааа я хочу веселиться…ик….вы…та…кие….скучные….ик… - пьяным голосом сказала девушка берет уже десятый стакан наполненным алкоголем на барной стойке. - Меркурий, скажи её что пора домой нам, мы уже достаточно навеселились . - Венера тебе уже правда хватит – спокойным тоном сказала девушка под ником Меркурий и пытается оттащить её от барной стойке . - Какие…..ик…..кучные..ой….я хочу танцевать ик… - слегка оттолкнула руку Меркурия и пошла на танцпол. Девушка блондинка с проколотыми пирсингами на ушах толпилась выйти на танцпол почувствовать ритм движения людей . Она давай весело двигаться в такт руками и ногами, совершенно не чувствуя стыда здесь, где полно людей которых все равно на тебя. Пьяными глазами она заметила привлекательную девушку которая двигалась как кошка с её гибкостью волосы её были длинные до попы черного цвета , взгляд был игривый она не пыталась с кем-то познакомиться, она танцевала так будто это последний раз в её жизни и одета была вызывающе. «Пф выглядит как стриптизерша , да и двигается также» с презрением подумала Венера , не любит таких девушек которые ведут себя грязно. «Но я не прочь с ней потанцевать, она очень красивая да к тому же имеет внешность похожую на корейскую» она взади подошла к ней обхватила её за талию и прижалась к её голове нюхая аромат волос и трогала её шелковистые прямые волосы. Девушка азиатка не сразу опомнилась кто её трогает за талию и повернулась к ней лицом : - Эй ты чего тут лапаешь меня, отпусти – пыталась скинуть её руки с себя. - Да не бойся..ик….я тебе…ничего…ик..не сдела….юю.. – все также прижимает её к себе трогаю её волосы – Я ….ик….хочу…тан….ц….е….евать ….с тобой - Знаешь ты уже в полне натанцевалась , и вообще ты пьяная. Я с пьяными не танцую – интимно сказала ей в ушко девушка. – Эй ты чего уснула на мне – похлопала её по голове. – видимо да – почувствовала как она повисла на эта девушка во всю нажравшись. - Ох вот ты где, вы извините её . Она слишком много выпила, простите. Она ничего вам не сделала ? – к ней пробежала её подруга Сатурн, забирая от неё пьяную тушу от девушке. - Да ничего все нормально, единственно облапала меня ..бррр. – искривилась будто ей это не нравилось, хотя сама дрожала от её прикосновений. - Ещё раз простите её и нас, не уследили. – извиняясь другая девушка Меркурий, также к подбежала помочь чтобы унести её на руки. - Все порядке действительно следите за ней, а то точно она попадет не к тем людям и следующий раз вам точно её не спасти. А может это и к лучшему – надменным тоном сказала девушка азиатка и покинула их , продолжая дальше танцевать. Девушки на это переглянулись между собой и Сатурн сказала : - Вот же стерва такая, видно что она пьяная и не контролирует себя и она такое говорит. – возмущенно произнесла Сатурн уже не понравилась эьа девушка. - Хм она мне кое кого напоминает, а именно чей характер такой же как у Венеры – спокойно улыбнулась Меркурий – Ладно давай потащили ей на руки и такси уже ждет . Они вместе подняли на руки и двинулись к выходу - Такая маленькая , но такая тяжелая . Что она есть вообще ? – Сатурн тащила её на спине , направляясь к дверцу такси чтобы уложить её на кресло. - Не ворчи, сейчас довезем её до дома и мы поедем – сядась в машину к водителю. - Чтоб ещё раз я её спасала , будет сама себя спасть когда она в таком состоянии – села взади от Меркурия – Ещё и прижалась ко мне , точно как ребенок – блондинка легла к ней на её колени и тихо спала – Охх Венера какая ты беспечная – погладила её по голове. «У этой девушки азиатки такие волосы мягкие и шелковистые, хочу снова к ним прикоснуться» пронеслось в пьяную голову Венеры, удобно устроившись на коленях своей подруге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.