ID работы: 14148775

Мучительное ожидание

Гет
NC-17
В процессе
2
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Итак, познакомимся с главными героями. Маша, студентка лингвистического университета, которая недавно пережила тяжелое расставание с молодым человеком. Саша, молодой человек, которого бросила девушка, когда он начал службу в армии. Этих двоих объединяет любовь, которая возникла на просторах интернета. Как-то случайно они встретились в переписке, и с этого момента у них началась дружба. Дружба переросла в симпатия, а потом любовь. **** Маша шла по университету, цокая каблуками. Очередное совещание с руководством прошло не так гладко, как хотелось бы. Она работала и училась одновременно. Работа в университете не самая легкая, как может показаться на первый взгляд, но девушка находила в этом утешение. Любовные раны заживают медленно, поэтому она максимально старалась больше времени проводить на работе, чтобы не думать о бывшем молодом человеке. Она оставалась на работе подольше, чтобы мысли были заняты ей. Иногда она сидела на работе и писала рефераты для пар или делала домашнее задание, одним словом занимала себя, чтобы не думать о чем угодно, только не о бывшем. Очередной рабочий день Маша проводила за компьютером. Глаза предательски жгло от монитора и она решила отвлечься от работы. Заварив кофе и достав припасённую пачку печенья, стала жадно выпивать горький напиток, подслащая вкус сладостями. После трапезы она взяла в руки телефон и начала листать ленту социальной сети, ставя лайки на все посты без раздумий. Лайкала все посты, фотографии, не обращая внимания на их содержание. Через несколько минут это занятие ей надоело и она решила дойти до своей коллеги и подруги — Дианы. Девушка прошла в другой корпус университета, где Диана работала. Маша постучала и вошла в кабинет Дианы. — О, приветик! — произнесла Диана, — хорошо выглядишь сегодня! — Спасибо, дорогая! — ответила Маша и села на стул напротив девушки, — как дела? — Ты что-то бледная, опять не ела целый день? — с укоризненным взглядом произнесла девушка. — Да, я в кабинете кофе и печенье поела, — ответила Маша, отмахнувшись. — Ну ты даешь! Ты когда нормально питаться начнёшь?! — Ну, Леди Ди, хватит! Девушки рассмеялись и начали болтать обо всем. О парнях, которых у них не было, о жизни, и том, что скоро новый год и надо думать как его встречать. Неожиданно телефон Маши завибрировал, оповещая хозяйку о том, что ей пришло сообщение. Она взяла телефон и ее глаза расширились. Девушка увидела сообщение от давно знакомого ей человека, которого она не видела много времени. — Диана! — воскликнула Маша, — знаешь кто мне написал?! — Ну? Она повернула экран телефона к подруге и показала профиль молодого человека. — Знаешь кто это?! — И кто же? Маша рассказала как 5 лет назад к ней в школу приезжали ребята с агитацией поступления в колледж. Как там ей понравился высокий молодой человек по имени Саша. Как она написала ему сама, но ответа так и не получила. — Ничего себе! Маш, надо его брать в оборот! Включай свои женские чары! — Диана! — Что Диана?! Ты молодая красивая девушка, может уже хватит сидеть в девках! — Ну может быть он просто написал, так, поболтать, — отмахнулась от подруги Маша, — стой, подожди, ничего не выйдет, он в армии. — Так, Малиновская! Секс по телефону никто не отменял! — Диана! Девушки еще немного посидели и разошлись по рабочим местам. Но у Маши не выходил из головы Саша. Она думала о нем, о том, что может быть и правда у них все получится. Но она еще не знала, что влюбится в него так, что будет летать от счастья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.