ID работы: 14148775

Мучительное ожидание

Гет
NC-17
В процессе
2
Anna_Batarina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спустя некоторые время Маша и Саша начали переписываться каждый день часами на пролет. Разговоры были обо всем начиная от обычной жизни, заканчивая некоторыми интимными вопросами. Но далеко они не заходили, потому что оба стеснялись этих тем. Но в один день все поменялось. Был холодный декабрьский вечер. Маша вернулась с работы и как обычно закрылась в своей комнате, чтобы попереписываться с Сашей. Они переписывались, как обычно обо всем. Но в один момент она получила сообщение, которое перевернуло всю её жизнь с ног на голову. «Ты мне нравишься» — голосовое 1 секунда. Маша смотрела на это голосовое и не могла поверить своим глазам. Внутри порхали бабочки, хотелось прыгать и летать одновременно. «Ты мне тоже нравишься» — ответила Маша Они продолжили переписку на отвлеченные темы, но эти сообщения сопровождались смайликами любви и нежными словами. На следующий день Маша пришла в университет и сразу же полетела к Диане, чтобы рассказать ей новость, что у нее начались новые отношения. — Диана! — произнесла Маша, влетая в кабинет к коллеге, — ты знаешь, что он мне написал?! — Ты чего так сияешь? — вопросительно посмотрела на Марию подруга. — Вот, смотри! — произнесла Маша, протягивая в руки подруги смартфон, — смотри и слушай голосовые! — Ну и что же там? — произнесла Диана и начала листать огромную переписку. Маша сияла как бриллиант. Её переполняли чувства любви и желания. Желания быть с Сашей, но их разделяла армия. Прошла половина его службы, Маша знала, что ждать осталось 6 месяцев, но она не могла представить как выдержит это. Как сможет перенести это бремя. Но однажды она ответила на эти вопросы твердо и четко: — Умеешь ли ты ждать? — Да! — Хочешь ли ты дождаться его? — Да! — Сможешь ли ты вытерпеть эти 6 месяцев? — Да! На эти три вопроса Маша самой себе ответила честно и откровенно. — Ого! — оторвала её от мыслей Диана, — неужели ты у нас снова не холостая? — Да! — ответила Маша, — представляешь, он мне признался! — Ну, это мужской поступок, я считаю, — ответила Диана. Маша сияла и была окрылена до изнеможения. Она не хотела ничего делать на работе, а только смотреть на фото любимого, которое вырезала себе и повесила в фоторамку и переписываться с ним. Их сексуальные темы начали заходить немного глубже. Они начали медленно раскрывать свои потайные желания, фетиши и описывать в переписке, чтобы они сделали друг с другом. Конечно кроме переписок были еще и телефонные разговоры. По телефону Маша и Саша общались ежедневно, хотя хотели всегда. Жаль, что в сутках всего 24 часа. Приближалось время нового года, что придавало их отношениями еще больше красок и желаний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.