ID работы: 14148811

Твои глаза

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 "Шоколад..."

Настройки текста
Примечания:
      

***

*7:30 утра* Первые лучи солнца начинают просвечиваться через окно, давая взор на оголенное тело шатенки, они как бы скользят по ней, давая разглядеть ее поближе. Комната озаряется солнечным светом и начинает играть всеми цветами радуги. С каждой секундой тепло исходящее от солнечных лучиков становится сильнее, и напоминает ласковое касание. Такое касание, которое было щас у шатенки… От неожиданности девушка открывает глаза и рядом с собой видит оголенную брюнетку, которая держала свою левую руку на правой половинке груди у шатенки, мирно сопя уткнувшись в ее шею. Девушка поспешно начала осматривать комнату, в которой увидела тот самый «художественны беспорядок» где валялись ее вещи и незнакомки… Шатенка лежала и старалась всем видом не показывать каких-либо признаков жизни, чтоб незнакомка не спалила ее, ведь она не понимала "где она черт возьми?!" И единственной идеей, которая мелькала у неё в голове потихоньку свалить, пока незнакомка спит. Девушка по тихонько начала убирать руку брюнетки со своей груди, как не заметила, то что эти тёмно-карие глаза уже смотрят на неё. Эти темно-карие глаза это как шоколад в пасмурный день, такие проникающие в самое сердце, такие завораживающие… — Доброе утро, сладкая — сказала брюнетка. Шатенка быстро, вскочила с кровати и взяла, все что попала под руку, чтоб прикрыться. — Ну же сладкая, не прячь тело, которое я поимела) — отвечает брюнетка, улыбнувшись краешком губ. Шатенка от услышанного, моментально покраснела, не отводя взгляда от ее обжигающего взгляда. — Что такое сладкая? — спросила брюнетка, слегка приподнявшись с кровати, давая взор на оголенную грудь. — Где я блять?! Ты кто черт возьми??! — непонимающи всей ситуации спрашивает шатенка, прикрывая глаза рукой. — М, разве ты ничего не помнишь?! — спрашивает брюнетка. — Нет, блять — ответила, встревожено шатенка. — Ладно, скажу тебе так. Мы напились в клубе и из-за дикого возбуждения к друг другу, мы сняли номер в отеле и переспали. Шатенка от услышанного, встала в ступор… — Я переспала…с незнакомкой, пиздец… — ответила шатенка. — Да, сладкая — отвечает брюнетка. — Меня зовут Дженна, если что. — сказала брюнетка, одеваясь. — Дженна, Хрендженна мне похер. — начала раздражённо говорить шатенка, быстро одеваясь. — Как грубо с твоей стороны — ответила Дженна. — Но стонешь и просишь "ещё", ты сладко) — слегка ухмыльнувшись ответила Дженна. — Чего прости?! — раздраженно и смущаясь, спросила шатенка. — Сладкая, твои стоны были такие громкие, что стены гудели, но это был нектар для моих ушей) — ответила Дженна, улыбаясь. Шатенка стала краснеть ещё сильнее, а Дженне это только сильнее нравилось. Одев последнюю вещь, шатенка быстро берет свой телефон и выходит из номера, а Дженна провожала ее тем же завораживающим взглядом. Выйдя с отеля, шатенка начала вызывать себе такси. *20 мин спустя* Девушка уже была дома. Зайдя в свою комнату, у неё крутились мысли, только об этой ситуации и чертовского взгляда брюнетки. Упав на свою кровать, Эмма взяла подушку и киданула ее в дальный угол комнаты. — Боже, почему??! — чуть ли не крича орет Эмма на весь дом. — Почему, когда я смотрю в ее глаза, хочу тонуть в них… — начала шептать Эмма. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.