ID работы: 14148923

Он влюбился в моего отца.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 140 Отзывы 56 В сборник Скачать

18. Счастливый финал заслуживает каждый.

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько месяцев..   Эндрю с Натаном продолжали посещать разные интересные места, им всегда было о чем поговорить, они не надоедали друг другу. Наоборот, оба хотели проводить как можно больше времени вместе.   Большинство людей из команды приняли их, теперь Миньярд не боялся, что их могут увидеть. — Натан, я люблю тебя! Пошли в комнату, я тебе кое-что покажу, — воскликнул парень, а после начал уводить его в комнату. — Эндрю! Прошло всего пол часа, хватит! Я не такой молодой, как ты!! Убьешь меня.. — возражал мужчина.   Парень закрыл комнату на замок, лег на кровать. — Возьми меня. — Эндрю, не могу больше.. Ну очень много сегодня... — говорил Натан, устало постанывая. — Ну Натанчик.. У меня обострение, я без тебя пропаду, — сказал он, начиная целовать красные, от многочисленных поцелуев, губы, — Давай тогда поможешь ручками? — Ладно, ложись.   Он раздел блондина, схватил его член, начиная интенсивно сжимать и  разжимать, двигать рукой то вниз, то вверх.   Вскоре омега излился, поблагодарил Веснински и они вернулись в гостинную. — Натан, ты как? — спросил Аарон. — Твой брат ненасытный.. — сказал рыжий, усаживаясь на диван. — Эндрю... — Да я его уже затрахал, — сказал Дрю, игриво улыбаясь и накручивая прядь волос на палец. — М-да.. Весна никого не щадит. Хотя нет, щадит.   «Тот, который нормальный» указал на Кевина с Рико. Те нежничали, ласкали друг друга, смотря очередной фильм. — Киноманы хреновы. Ну здорово им. Лежат, ничего не делают. — Рико можно, — возразил Аарон.           ----------        Оказалось, что у Рико глубочайшая депрессия. Конечно же Кевин всячески ему помогал, заставлял пить таблетки, заниматься чем-нибудь.   Лечению очень мешало экси. На дворе март, до лета еще долго. Ему приходилось продолжать тренироваться, играть на матчах, учиться и подобное.   Хорошо, что с Кевином он виделся. Редко, на каникулах, но после этих встреч он чувствовал себя живым еще некоторое время. — Спасибо тебе.. Так сильно люблю тебя... Ты у меня самый замечательный, — говорил Морияма.   Кевин заулыбался ему. — И я тебя, мой хороший. Ну.. Ну чего ты плачешь? — спросил он, начиная вытирать слезы с щек омеги.   Рико действительно плакал. Он был счастлив рядом с Деем. — От счастья.. Рядом с тобой я счастливый и живой... Е.. Если бы не ты... То я бы уже.. — он не решался заканчивать предложение, возлюбленный и так все понял..           ----------        Стюарт и Дэвид начали часто общаться, а после они съехались. Все явно было взаимно, но начинать отношения они не спешили, хотели узнать друг друга.   Но в этот день Хэтфорд собрался с мыслями и был готов предложить начать действительно серьезные отношения.   Они сидели в ресторане, Дэвид что-то рассказывал.   Вскоре Стюарт взял его ладони в свои, глубоко вдохнул. — Знаешь.. Я привел вас сюда не просто так. Я бы хотел кое-что вам предложить. Так волнуюсь, — сказал он, глупо улыбаясь, — В общем.. Люблю я вас, жизни без вас не представляю.. Я же вижу, что взаимно. Давайте начнем встречаться? Лицо Ваймака озарила улыбка. Он обнял возлюбленного, принялся целовать его. — Я согласен! Наконец-то.. Я так тебя люблю.. Боже, я счастлив, как никогда.. Стю, иди ко мне!   Всю накопившуюся любовь он выразил в сотнях поцелуях. Он целовал Хэтфорда весь вечер, оставлял на нем засосы..           ----------        Нил оправился от измены, предательства. Сейчас он пытался построить отношения с Жаном. Они общались по Интернету.   Так как у обоих было достаточно травм, триггеров и страхов, отношения у них не очень ладились. У Джостена начались проблемы с доверием, а Моро часто боялся всяких мелочей, таких как игнорирование, грубые слова, да даже точки в конце сообщений.   Они старались учитывать особенности друг друга, получалось хорошо, с каждым днем все лучше и лучше.   Сегодня они, как всегда, созвонились, мило разговаривали. — А у меня сегодня днем такое было! — сказал Нил, начиная рассказывать очередную историю..           ----------   Сет и Мэтт начали посещать психолога, их отношения улучшились. Появилось доверие, понимание, они принимали друг друга, правильно выражая любовь.   Сегодня они тренировались в зале, подстраховывали друг друга. — Какой ты у меня все-таки красивый.. — сказал Мэтт, трогая мышцы парня. — Спасибо.. Ты у меня тоже красивущий! Самый-самый лучший..           ----------        Ники и Аарон сблизились, начали отношения. Все-же, Ники любил его и как своего ребенка, что иногда мешало, хоть он старался бороться с такой любовью. Миньярду это было неприятно, они часто ругались, но быстро мирились. — Я выиграл! — крикнул Ники, вновь обыгрывая кузена в карты. — Да как так-то?! — не понимал Аарон.   Он налетел на брата с объятиями. Тот засмеялся, обнял его в ответ..           ----------        Конец мая. Свет солнца, ручьи, природа проснулась, вокруг зелено, на улицах гуляли счастливые люди. Учиться стало значительно легче, «Лисы» готовились к летним каникулам.   «Вороны» распались, все шло по плану. Жан теперь играл за «Лисов», в следующем году он будет учиться с ними в одном университете. Он проводил много времени с Нилом, буквально не отлипал от него. Рядом с ним он чувствовал себя в безопасности.   Рико же решил повременить с экси. Сейчас он пытался понять себя, чего он хочет от жизни, с кем он хочет быть. Этот год он будет отдыхать, посещать психолога и психотерапевта. С Кевином все стало лучше. Пропала такая сильная ревность и неуверенность. Он не боялся отпускать Дея куда-либо с друзьями, на тренировки.   Рико и Жан начали ладить с «Лисами». Они вместе ходили а клубы, устраивали кино-вечера.   Новые «Лисы» станут чемпионами, с таким дружным и сильным составом им не будут страшны противники.   Жизнь наладилась, такие, казалось бы навсегда несчастные люди обрели счастье, дом, любимых и друзей..   Конец.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.