ID работы: 14148923

Он влюбился в моего отца.

Слэш
NC-17
Завершён
108
Размер:
120 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 140 Отзывы 56 В сборник Скачать

19. Пять лет спустя..

Настройки текста
Примечания:
Пять лет спустя...   Эндрю и Натан переехали в домик у озера, в горах, как и мечтали. По двору бегали два мальчика.   Один светлый, формой лица и глаз он был очень похож на Эндрю. Глазки были янтарные, он всегда улыбался. Малыш был добр ко всему живому.   Второй был похож на Натана. У него были рыжие, кудрявые волосы, глаза, как океан. Он выглядел задумчивым, был тихий и застенчивый.   Мальчики хоть и были очень малы, но безумно любили друг друга. Всегда ходили вместе, играли.   Рыжего звали - Виктор, блондина - Александр.   Родители безумно любили малышей, уделяли внимание, проводили вместе время.   Эндрю устроился работать в компанию Натана, они работали в соседних кабинетах и часто виделись. Веснински помогал ему с работой, выручал, если были проблемы с коллективом.   Они поддерживали связь с «Лисами», часто созванивались и собирались вместе. Эндрю обрел настоящих друзей, с которыми ему было действительно интересно.   Жизнь стала спокойной, именно о такой они мечтали.           ----------         Сейчас они сидели у озера, обнимались. Дети бегали где-то на лугу. Погода была солнечной, безоблачной. Вокруг деревья, все яркое. Водичка была прохладной, Эндрю трогал ее рукой.   — Вааа.. Я люблю тебя, Натанчик. Ты у меня самый лучший. Я рад, что встретил тебя, — говорил он, чуть краснея. — И я, мой маленький Дрюша.. Помнишь, как мы познакомились? Просто подошел пьяный, а в итоге нашел тебя... Ты сразу мне открылся.. И я тебе быстро доверился. А помнишь, как тебя похитили? Я потом так винил себя.. — говорил мужчина. — Да! Мне так нравилось в твоих объятиях. Даже сейчас чувства те же самые. А помнишь наш первый поцелуй? — Да.. Рассвет. Мы на крыше. Ты такой напуганый и разбитый, так смущаешься от всех моих действий, заикаешься, краснеешь, — вспоминал рыжий, прикрывая глаза. — Да! У тебя еще проблемы были.. Ты не мог забыть прошлое. Спать не мог, пил много.. — Но ты меня спас.. И от одиночества. Ты мой хороший.. Мои чувства к тебе вообще не поменялись, все, как в первый раз. Я люблю тебя и наших детей... — И я тебя, Натанчик! Боже, расцелуй меня! — воскликнул блондин.   Губы Натана прильнули к его губам, Эндрю, все так же неумело отвечал на поцелуй.           ----------         Александр увел Виктора вглубь леса, обнял. — Я люблю тебя, братик, — запинаясь и чуть-чуть шипилявя сказал он. — И я тебя.. — ответил рыжий, неумело обнимая в ответ. — А давай подарим папам цветы? — спросил Саша. — Да, да! Отличная идея, — согласился брат.   Они набрали цветов с луга и поспешили к родителям.   Мальчики отдали цветы, поцеловали отцов. — Мы вас так любим.. — сказал Эндрю. — И.. И ми, — ответил Саша.           ----------         Эндрю и Аарон наладили отношения, начали общаться ежедневно, узнали друг друга, начали считать родными и любить.   Аарон понял, что Эндрю не какой-то монстр, а очень милый и интересный человек.   Эндрю же перестал бояться брата, открылся ему и рассказывал все.   Они делились впечатлениями, событиями, проблемами и удачами.. Они стали настоящей семьей.           ----------         Рико, Кевин, Нил и Жан ушли в профессиональную сборную по экси.   Рико продолжал встречаться с Кевином, поддерживал общение с уже бывшими «Лисами», в особенности с Эндрю.   Их отношения с Кевином стали спокойные. Морияма вылечился, стал уравновешен, жизнь заиграла красками.           ----------         Жан и Нил вступили в брак, набили имена друг друга, сделали парные тату. Оба ревновали чуть ли не к воздуху, но двоих все устраивало.   Они не особо контактировали с кем-либо, вдвоем им было хорошо.           ----------         Сет и Мэтт не захотели заниматься экси на профессиональном уровне. Они работали по специальности, вечера проводили лежа вместе, иногда гуляли. Для разнообразия они редко, но ходили в гости или клубы.   Такая жизнь их устраивала. Спокойно, своим чередом, без резких перемен и импульсивных решений.           ----------         Ники и Аарон переехали в Германию, взяли ребенка из детского дома, работали. На Новый год они приезжали к любимым друзьям, собраться вместе.   Ребенка они принимали, как родного, как своего. Они обеспечивали ему безопасность и неприкосновенность, давали образование, разрешали пробовать себя в чем-то новом.   Семья у них была крепкая, дружная, они всегда поддерживали друг друга.           ----------         Стюарт и Дэвид расписались, жили вместе. Ваймак устал от всего, решил оставить карьеру, теперь его обеспечивали, а он помогал по дому. Хэтфорд развлекал его, как только мог. Он не хотел, чтобы любимый скучал в четырех стенах. На детей они не решались, решили, что поживут для себя.   Огонек страсти в их отношениях не гас. Стюарт звал его на свидания, целовал, устраивал сюрпризы и дарил подарки.   Они любили друг друга до дрожи в коленях..           ----------       Все нашли вторую половинку, работу, семью. Каждый обрел свое счастье. И пусть их разделяют километры, они все равно будут поддерживать общение и собираться вместе по праздникам. Их связывают пережитые трудности, время, проведенное вместе.   Счастье есть, бывают падения и взлеты, но жизнь на этом не заканчивается и нужно идти дальше. Люди приходят и уходят, но рано или поздно найдется тот самый человек.. Всем здоровья!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.