ID работы: 14149618

Взгляд цепляет очень метко

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
yunliky соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

2023 год. США. Нью-Йорк

Раннее утро обещало быть как обычно серым и унылым. Девушка, встав из постели с легкостью, направилась к окну, чтобы встретить день. Серое небо и плотные облака висели низко, а нежные капли дождя украшали стекла. На внутренней стороне окна лежала небольшая лужица, в которой отражалось ее лицо, будто она уже выходила в этот дождливый мир. В отражении стояла молодая девушка, на вид которой можно было дать не больше 23 не максимум 25 лет. Ох, как же сложно подобрать слова, чтобы описать эту особу. Овальное лицо обрамлено темно-русыми прядями волос. Они спускаются легкими волнами на плечи и спину. Темный цвет волос оттеняет светлую кожу. На лице выделяются сапфировые глаза насыщенного синего оттенка, создающие ощущение наивности и веры в лучшее. Их обрамляют длинные пушистые ресницы. Они отбрасывают тень на покрытые румянцем щеки. Когда девушка смеется, ее глаза словно искрятся, а во время грусти взгляд становится томным и более глубоким. На высоком лбу выделяются темные, изящно изогнутые брови. Тонкий, слегка вздернутый нос придает лицу девушки игривое выражение. За полными, четко очерченными губами нежно-розового цвета прячутся ровные жемчужно-белые зубы. Единственное что выбивалось из картины невинного ребенка - голос, с небольшой хрипотой, он звучал словно издевка над первым впечатлением, возвращая собеседника на землю. Она знала, что дождь не остановит ее и решила продолжать свой обычный ритуал. Она переоделась в стильный наряд и взяла свои вещи, чтобы подготовиться к утреннему коммютингу. Выйдя из своего уютного дома, она увидела свою черную Nissan Altima, ожидавшую ее на улице. Мягкий блеск на ее кузове отражал текущие дождевые капли, что придавало машине особый шарм и загадочность. Девушка перескочила через дождевую лужу и села за руль. Она знала каждый поворот, каждый перекресток на пути к работе. Да, она могла бы выбрать другой способ передвижения, но эта машина была чем-то особенным. Ее переключатель пультового управления, музыкальные клавиши на руле и множество других удобств делали поездку комфортной и приятной. Под этим серым небом и идущим дождем она чувствовала себя защищенной. Музыка, звучащая из аудиосистемы машины, создавала особую атмосферу, погружая ее в свой мир. Она не обращала внимания на пробки или злых водителей, потому что она уже была здесь, погруженная в свои мысли и идеи. Ее девизом было стремление к успеху, и этот дождливый утренний день не стал исключением. Она знала, что у нее есть цель, которой она стремилась достичь, и ничто не могло ее остановить. Даже погода не могла испортить ее настроение. Так, под серым небом, плывущими дождевыми каплями и ритмичной трели песен, девушка продолжила свой путь, направляясь к новым достижениям и возможностям, которые ждали ее на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.