ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава I»

Настройки текста
Примечания:
Вновь яркое, солнечное утро. Солнце слепило взор юного и светловолосого парня, от чего тот в считанные секунды проснулся. Рутина предвкушала его, подросток встал со своей теплой и мягкой кровати, за окном было свежо, красиво, но одновременно и холодно, именно поэтому из дома не хотелось никуда выходить. Как на зло по квартире пронёсся громкий голос матери главного героя - Андрея. — Андрюш, просыпаемся, а то в школу опоздаешь! — Парень мгновенно посмотрел в сторону часов, которые висели над его кроватью: времени было в обрез. Подросток в кратчайшие сроки был уже одет. — Мам, я не буду завтракать, я побежал. — Весьма громко сказал юный парень, после чего дверь в квартиру захлопнулась, а в прихожей уже никого не было, женщина лишь успела сказать: «Поешь хоть немного».

***

В мыслях у парня крутились обыкновенные вещи, он даже не думал, что сможет произойти что-то интересное, как тут внезапно, Андрей даже не успел среагировать, лишь услышав весьма быстрые и громкие шаги, владелец которых явно бежал, светловолосый повернув голову в бок, устремляя свой взгляд на приближающегося парня, который ненароком задел юнца, от чего тот выронил свою сумку из рук, да сам потерял равновесие и приземлился прямиком в сугроб, через мгновение послышался крик. — С дороги, чушпан! — Владелец этих слов быстро скрылся от взора Андрея. Светловолосый парень лишь смог вздохнуть, да ругнуться себе под нос, поправляя максимально быстро свою шапку, да вставая из сугроба и отряхиваясь от снежных оков.

***

Естественно за опоздание юношу отчитали, тот явно был недоволен этим, но что уже поделать? Что было, то прошло. Как только наступил долгожданный перерыв, парень спустился на первый этаж, думая: «Сейчас в столовку схожу, наемся!», но, увы, его планам не суждено было сбыться: послышался голос учительницы.. Педагога по английскому языку Флюры Габдулловны. — Андрей, подойди ко мне. — Проговорила женщина, после чего сама подошла к юноше, на что парень подумал: «Западная логика». — Да, что такое, Флюра Габдулловна? — Невинно спросил юноша, смотря на учительницу. — Прошу тебя оказать великую услугу, помощь. Помоги мальчику одному, английский не даётся ему, а у тебя успеваемость неплохая, думаю тебе это будет по силам. — Говорила монотонно женщина, начиная уводить ученика за собой в кабинет.

***

Как только Васильев зашёл в кабинет, то увидел парня, который сидел к двери спиной, но через некоторое время повернулся. Светловолосый сразу узнал его, это был тот самый парень, который толкнул его по дороге в школу, а от учительницы в этот момент, словно след простыл. — Ну здарова, чушпан. — Проговорил парень, усмехаясь над прибывшим «учителем». — У меня имя есть. — С трудом проговорил светловолосый, всё также стоя у двери. — А ты мне его не говорил, — Сказал наглец, смотря оценивающим взглядом на Андрея, после чего добавил — так и будешь стоять, как статуя у двери? Резче проходи, начинай меня обучать, я весь твой. — Вновь с усмешкой сказал парень, закидывая ноги на край парты, да руки свои заводя в замок за голову. Видимо знакомство будет не самым простым, двум парням нужно хоть как-то найти общий язык, но застенчивость Васильева и наглость его нового подопечного вводят ситуацию в тупик. Светловолосый подходит к парте, смотря на ноги парня, а после на него самого. — Ну, чё ты стоишь? Я же не на стул увалил их. — Огрызнулся темноволосый, тяжело выдыхая. А после добавляя. — Как замечательно, что тебя с занятий сняли, можем пораньше домой пойти... — И тут Андрей его прерывает, садясь за парту. — Я Андрей, пойти пораньше я не смогу, мама не поймёт. — Проговорил парнишка, смотря в учебник, а после переводя взгляд на кареглазого, продолжая. — Какие именно те... — Но его прервали. — Рад знакомству, Андрюш, я Марат. — Светловолосый молча смотрел на того, а Марат лишь молча улыбался во все зубы. — Чё смотришь так? — Прокашлявшись, Андрей продолжил. — Какие темы тебе непонятны? — На этот вопрос Марат думать долго не стал, а сразу проговорил. — Все. К сожалению, я ни-че-го не понимаю. — Вновь эта ухмылка, которая уже явно бесила его наставника. — Андрей перевёл взгляд на учебник, весьма громко вздыхая, а после вновь посмотрел на Марата, который уже изменился в лице. — Чё-то не так сказал? Если хочешь мне сказать что-то, манди сейчас. — Убрал руки из-за головы, чуть махая ими. — Нет.. Ничего. Научу всему, что сам знаю. — Смиренно кивнул головой Андрей, бросая взгляд на Марата, который вновь ухмылялся.

***

Чёртова зима: из-за этого времени года на улицах темнеет гораздо раньше, что весьма злило Андрея. Тот молча брал свои вещи из гардероба, да уже выходил из школы, как тут до его плеча дотронулись, от чего тот вздрогнул. — Ты чё такой шуганый? — Спросил Марат, смотря прямо на парня, брюнет был одет весьма небрежно, Андрей окинул того взглядом, хлопая глазами. — Чё, оглох? — После чего светловолосый проговорил: — Нет. Не оглох, чего хотел? — Спросил Андрей, вновь продолжая свой путь. — Та ничё, проще будь, базарь нормально. — Цокнул Марат, отводя взгляд, а после следуя за парнем, договаривая. — Куришь? — На что тут же получил чёткое «Нет». — Может тогда пьешь? — На этот вопрос светловолосый просто промолчал. — Да, блять. Чё ты такой нудный? — Тяжело вздохнул кареглазый, на несколько секунд замолкая, а после проговаривая. — Мне кажется я плохо усвоил тему, поможешь? — Андрей повернулся к Марату, после чего проговорил, останавливаясь. — Мы с тобой целый день сидели, я пытался тебе объяснить, но ты меня даже не пытался слушать. Как я могу тебе помочь, если ты даже не пытаешься вникнуть в материал? — Проговорил весьма возбужденно парень. — Так и передам Флюре Габдуловне, скажу «Он просто послал меня, сказал вертеться самому.» — Ехидно усмехаясь, проговорил Марат, смотря на Андрея. — Но.. Я этого не говорил. — Марат лишь тяжело вздохнул, подходя к тому, да укладывая руку тому на плечо, прижимая к себе, проговаривая. — Если не поможешь, тебе пиздец. А ну-ка, ко мне на хату пошуровали. — Сказал Марат, после чего отпустил Андрея, убирая руки в карманы, направляясь к своему дому. Андрей лишь посмотрел на луну, которая начинала светить всё ярче, да направился за новым знакомым.

***

То есть ты хочешь сказать, что эти хлысты, придумали так много времён, чтобы никому не было сложно? — Спрашивал с издёвкой Марат у Андрея, после чего нервно усмехнулся. — Ебать, так это же полный бред, мне-то сложно. — Вздохнул Марат, откидываясь спиной на стену своей комнаты. — Ну.. Ты - это ты. — Проговорил Андрей, после чего пришло осознание, то что он сморозил. — В каком это плане? Ты чё, чушпан, страх потерял? — Вновь откинулся от стены в исходное положение, приближаясь корпусом к Андрею, который прикрыл глаза. — За базаром следи, я тебе ещё раз повторяю. — Огрызнулся Марат. Казалось, словно повисла минута молчания. Оба парня не говорили ни одного слова, а после Андрей набравшись смелости, да воздуха в лёгкие сказал. — Я не чушпан, у меня имя есть. — Глянул мельком на Марата, который уже замахнулся, да втащил подзатыльника светловолосому. — Следующий удар будет по фанере, Андрейка. — Усмехнувшись сказал парень. Еще приличное количество времени парни сидели в комнате у Марата, Андрей пытался донести ему весь материал, пытался достучаться в его мозг, который явно старался, но чисто физически не усваивал больше тем, кажись сегодня из задиры выжали все соки или это потому что Марат часто смотрел не в учебник, а на Андрея. Такого невинного, нежного, в душе ему хотелось, чтобы его милое личико украшали ссадины и лёгкие синяки, от таких мыслей парень явно усмехался, расплываясь в улыбке. Но, как только Андрей это замечал, то Марат сразу менялся в лице. Ну, а что уже скрывать? Второй явно любовался первым, может это обычная вежливость? Хотя на неё вовсе не похоже, пялиться на парня, которого знаешь не так долго - явно невежливо.

***

Вот оба парня шли уже по улице, к дому Андрея, вечер был и вправду волшебный, погода спокойная, лёгкие снежинки падали на лица, а после быстро превращались в капельки воды. — Тебе не обязательно меня провожать. Я и сам могу дойти. — Проговорил Андрей, на что Марат лишь усмехнулся, после чего сказал. — А если тебя украдут? Мне чё делать потом? Башкой думай, Энштейн. — Посмеиваясь говорил кареглазый, пристально наблюдая за новым знакомым, за его походной, повадками, действиями, эмоциями. — Завтра ко мне хочешь? — Спокойно проговорил Марат. — У тебя дома спокойно, никто не мешает, так что думаю можно. Я возьму словарей из библиотеки школьной, чтобы получше тебя готовить. — Проговорил Васильев, от чего Марат лишь отвёл взгляд. Ему действительно интересна лишь учёба, эта информация хоть немного расстроила, но всё равно значила, что парни теперь дольше могут проводить времени с друг другом, хоть для одного это было в радость, а может и двум? — Да-да, учёба и снова учёба, ты прям, как мой от... — Чуть вздрогнув, Марат в мгновенье продолжил. — Осторожно, чушпан! — Крикнул Марат, как тут же Андрей поскользнулся на льду, да полетел на твёрдую гладь. Кареглазый сразу схватил того за воротник, стараясь удержать, но ноги потеряли устойчивость, да и Марат полетел вслед за Андреем. Оба парня лежали на льду, на миг повисла тишина, а после темноволосый засмеялся. Андрей молча лежал на земле, наблюдая за Маратом, от чего после и сам поддался смеху. Как только Марат встал, то сразу же схватил Андрея за куртку обеими руками, поднимая с холодного льда, да на несколько секунд прижимая к себе, осматривая голову парня. — Не ушибся? Башка - орехом? — Спросил Марат, убирая снег с шапки парня, да с его куртки. — Андрей лишь молча стоял, словно дитё малое, да положительно кивал головой. Вот вроде и снега не осталось на одежде, вот Марат уже хотел отпустить куртку парня, но глаза обоих встретились, Андрей нервно хлопал ресницами, а Марат лишь вновь усмехался своей фирменной улыбкой. Темноволосый смотрел на парня, словно завороженный, снежинки которые ложились на лик Васильева придавали ему ещё более невинный вид, руки перестали слушаться, не отпуская Андрея. — Марат? Марат, ты чего? Мне домой надо. — Проговорил Васильев, смотря на парня, чуть посмеиваясь. — Кажется это ты головой ударился. — Вновь смех, который ласкал слух, голова переставала нормально мыслить. Волшебный миг, казалось будто время остановилось, но всё было разрушено в один момент, послышался крик. Женский крик. — Андрей? Андрей, вот ты где! А ну-ка отойди от него, хулиган! — Кричала мать Васильева, от чего тот сразу же отпустил куртку парня, да подняв рюкзак того, впихнул его в руки светловолосому, вновь усмехаясь, да ладонью слегка шлепая того по щеке, прощаясь. Через короткое время, Марат уже скрылся из виду этих двоих. Снег всё также медленно падал. Темноволосый парень шёл обратно к себе, голову чуть опустив, да расплываясь в улыбке. — Бля, пацаны не поймут. — Проговорил себе под нос юноша, после чего отмахиваясь рукой, ещё сильнее заулыбался, вовсе удаляясь с улицы.

с неба падают хлопья… а ты обнимаешь… разве счастье другое, скажи мне, бывает? слышу шепот твой нежный… дыханием ласкаешь… «Ты — мой… Ты — снежника» …я в руках твоих таю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.