ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава VIII»

Настройки текста
Примечания:
Кто бы мог подумать, что всё начиналось с неприятного инцидента, с обычного нахального поведения? А после перерастет в это. Как только дверь комнаты Суворова закрылась, то Марат сразу же схватил светловолосого за ткань его рубашки, заглядывая тому в глаза. А после нахально усмехаясь, он явно ждал этого момента целый день, ждал со вчерашней ночи, Васильев отключился, даже не дав толком насладиться по полной программе Марату. Теперь он будет отрабатывать свои проступки, косяки - как «настоящий» пацан. Переводя одну из своих рук старший остановил её на шее у Васильева, после чего внезапно сжал её, из-за чего парень схватился за руку старшего, испуганно смотря на него. А после его губы соприкоснулись с мягкими и обветренными губами Суворова, младший старался отвечать на поцелуй, но было так неумело, что ему хотелось провалиться сквозь пол, прямиком на землю, или даже в глубь неё. Дыхание заканчивалось, голова кружилась, так ещё и рука Суворова усложняла весь процесс, но на удивление Андрею это нравилось? Он бы никогда не подумал, что такие методы будут по его вкусы, возбуждение читалось сквозь плотную ткань его штанов, это возбуждение упиралось прямиком в ногу Марату, поэтому Васильев превращался в помидор. Вот хватка на шее младшего ослабла, губы парней разомкнулись, тяжелый вдох блаженного воздуха вдарил голову юноше, из-за чего перед глазами всё плыло, чувство эйфории накрывало парня. — Чуть не убил, придурок. — Тяжело дыша, бормотал светлый парень, смотря своими глазами на причину его возбуждения – Марата. — За базаром следи, Андрейка. — Усмехнувшись, проговорил Суворов, после чего одним движением толкнул того на кровать. Воспоминания с прошлой ночи начинали приходить в светлую голову парня, а смущение вновь нарастало, в голове пролетали картинки, изображения Марата в его ногах, который держал его член, да улыбался прямо как извращенец. Суворов спустя несколько секунд стянул с себя рубашку, вновь кидая ее в даль комнаты, да следом и футболку, оголяя своё тело, которое пылало словно огонь, а Васильев наблюдал за тем, но решив не отставать от своего партнера, аналогично ему стал расстегивать свою кофту, следом скидывая ее с кровати, да стягивая с себя футболку, которую под конец сорвал Марат, да вновь накинулся на Андрея. Полуобнаженные тела соприкоснулись с друг другом, оба парня были чертовски горячими, как в переносном так и в прямом смысле, глаза Андрея бегали по телу Марата, пытаясь сфокусировать на чем-то одном, но кажись старший решил взять всё в свои руки. — Шейку готовь, — Проговорил уверенно Марат, после чего Андрей откинул свою голову назад. — А-ху-ен-но. — Проговорил медленно старший, наблюдая за парнем, который демонстрировал нежную кожицу, да результаты прошлой ночи. Вновь примкнув к шее того, Марат изначально стал зацеловывать её, помогая Васильеву расслабиться, а следом медленно провёл своим языком по горячей коже, из-за чего по телу младшего пробежала дрожь. Тем временем Андрей старался не отставать от Марата, тот расстегнув свой ремень, ослабил его, да стал стягивать с себя штаны, оставаясь через один миг в одном нижнем белье. — Будто торопишься куда-то, не ссы, у нас ещё целая ночь впереди. — С ехидной ухмылкой проговорил Марат, после чего опустился к груди юноши, заостряя свой взгляд и внимание на сосках. — Ща, проверим одну штуку. — Пробормотал парень, да языком провел по одну из сосков Андрея, тот лишь издал смешок, на что Марат поднял голову. — Чё ржешь? Я смешное чё-то делаю? — Смотрит на парня пристальным взглядом. — Как котенок, который молоко просит у матери. — Пробормотал Васильев, прикрывая лицо рукой, а после вновь издает ехидный смешок. Марат недовольно цокнул, после чего глянул на натянутую ткань нижнего белья, усмехаясь и думая: «А вот этого котята не делают.» После чего одним движением стянул нижнее белье Андрея, от чего тот в миг приподнялся слегка, да посмотрел на Марата, а тот лишь усмехнулся, да медленно обхватил своей ладонью половой орган юноши, Васильев непроизвольно приоткрыл свой рот, а дыхание его участилось. И тут начались медленные движения рукой, эмоции на лице Андрея явно говорили за него, парню это нравилось, после чего движения рукой ускорились. А Марат медленно опустился в ноги парню, после чего глянув на того, вновь улыбнулся своей фирменной улыбкой, которая в данный момент была слишком соблазнительной и извращенной, да ослабив хватку своей руки, Марат медленно высунул свой горячий язык, да аналогично медленно провёл им по стволу Васильева. Физиономия парня была незабываемой, глаза закатились, рот приоткрыт, грудная клетка часто вздымается вверх, а после быстро опускается. Суворову нравилось «издеваться» над юношей. Тот еще пару раз провел своим языком по чувствительной коже, а после медленно погрузил орган Андрея в свой рот, а дальше действовать стал на интуицию, аккуратно обвив языком ствол, Марат медленными движениями стал опускаться ниже, а после аналогично подниматься. Васильев непроизвольно уложил свою руку тому на волосы, пытаясь зарыть свои пальцы, которые и так дрожали от ощущений в короткие волосы. Марат через какое-то время отстранился от «Деликатеса», так он назвал ствол парня прошлой ночью, вытер свои губы тыльной стороной ладони. — Ебать, выдержал. А я то думал, ты уже помер. — Усмехнулся тот, смотря на Васильева, а тот всё ещё держал свою руку на голове Суворова, да тяжело дышал. — А мне не хочешь соснуть? — Глядит на парня самодовольно. — Н-Ну… Хочу. — Проговорил Васильев, ещё сильнее покрываясь красным цветом, да убирая руку с головы Марата, отвел взгляд в сторону. Суворов лишь усмехнулся, а в мыслях пронеслось: «Ну, ещё бы.» После чего тот стянул спортивные штаны с себя, да следом не стесняясь и нижнее белье, кидая всё в сторону, орган в одну секунду стоял уже колом. — Давай, Андрейка, бон-аппетит. — С акцентом проговорил Марат, видимо уроки английского пошли на пользу. Неловкими движениями Васильев поменялся с Суворовым местами, да теперь он стоял перед ним на коленях, а тот сидел на кровати, словно Король. Дрожащими руками светловолосый обхватил орган Марата, который весьма сильно пульсировал, да хлопая глазами смотрел на него, венки, пульсация - всё было идеально видно. Чуть наклонившись Васильев приоткрыл свой рот, да погрузил в свой рот ствол Марата, от чего тот сразу откинул голову, прикрывая глаза, да чуть приоткрывая свой рот издал лёгкий стон. Васильев пытался не обращать на эти звуки внимание, но получалось не очень хорошо. Обхватив губами ствол старшего, парень чуть стал весьма интенсивно опускаться вниз, а после аналогично подниматься, он пытался соответствовать Марату, пытаясь одновременно вместе с этим обвить языком орган, но получалось лишь ласкать - проводя языком вдоль ствола. Но даже это приносило удовольствие парням.

***

Вот Васильев уже лежал на кровати, пытаясь раздвинуть ноги перед парнем, на что тот лишь усмехался. А после проговорил. — Я… Я сейчас сломаюсь… — Пробормотал светловолосый парень, после чего прикрыл глаза, да вдруг его ноги схватил Марат, который выпрямил их, да провел своими руками по ним, начиная придерживать их, дабы Андрею было легче. И естественно ночь продолжилась в самом разгаре, Васильев пытался сдерживать в себе все звуки, которые он издавал, но те вырывались сами по себе, большинство тихих стонов были ещё сильней приглушены подушкой, а легкое мычание все же присутствовало.

***

Оба парня лежали на одной кровати, а Васильев лишь ворочался на ней, пытаясь найти удобное положение, на спине было спать не удобно, по понятным причинам, поэтому юноша лёг на живот, а Марат прижал того к себе, вновь закидывая на парня свою ногу, да обнимая того за талию. — Спокойной ночи, извращенец. — Проговорил Васильев с усмешкой, смотря на Марата, а тот лишь ответил. — Кто бы говорил, сученыш, сладких снов. — Издав легкий смешок, оба парня в скором времени провалились в сон.

Я весь сгораю от желания тебе отдаться! Ах, как же я хочу наедине с тобой остаться! Хочу чтоб ты меня любил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.