ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава VII»

Настройки текста
Примечания:
Голова с утра просто раскалывалась, да и тело тоже ломило. Немного повертевшись, светловолосый приоткрыл свои глаза, перед ними сразу же показался Марат. Он спал, так сладко, что самого тянуло в сон, но будто по велению судьбы, в этот же момент глаза открыл и Марат, шея которого была вся в красных пятнах - засосах. Андрей долго на них смотрел, пытаясь сообразить, что произошло, именно поэтому даже не заметил, то что Суворов уже проснулся и смотрел на него. — С пробуждением, мелкий. — Васильев молча лежал, смотря на того, после чего пальцем дотронулся до одного из засосов на шее Марата. — Это чё? — После этого вопроса Марат лишь издал смешок, да проскользнул рукой, хватаясь ей за талию парня, от чего Васильев мигом замолчал, да смущенно смотрел на парня. — Т-Ты чего творишь? — Пытаясь убрать руку Марата, но тот будто бы специально ущипнул того за бок, да сильнее прижал того к себе. После этого Андрей вовсе покрылся красным оттенком, ощущая инородный объект напротив своего паха - понимая, что они оба находятся голые. — Так спрашиваешь, будто не помнишь, что сам ставил их на мне. — Проговорил Марат, усмехаясь. После чего Васильев вскочил с кровати, пытаясь с неё встать, но тут Суворов схватил его за руку. — Ты чё? Куда собрался? — Андрей лишь зажмурил глаза и сказал. — У меня встал! — Выкрикнул тот, после чего побежал из комнаты Суворова. — Там мать моя! — Прокричал Суворов, вскакивая с кровати, да в миг прижал дверь, не давая тому выйти. За дверью послышались шаги, после чего раздался женский голос, а Марат лишь сильнее прижался к двери спиной, дабы та не открылась, Васильев стоял рядом, опуская взгляд всё ниже на Марата. — Марат? Всё хорошо? — Спросила женщина, дожидаясь ответа, для неё было необычно слышать такое активное движение с утра от Марата. — Да-да, ма. Всё в порядке, просто гирю уронил. — Проговорил Суворов, после чего дожидаясь пока женщина отойдет от двери. Сами же парни стояли полностью обнаженные, ну и Марат заметил взгляд Васильева, который был явно направлен не в глаза темноволосому, а в область паха. После чего провокационно обхватив свой орган ладонью, из-за чего Андрей быстро поднял взгляд, а Марат лишь хитро и самодовольно усмехнулся.

***

Погода сегодня была спокойной, парни шли по улице на один из стадионов, где должны проходить сборы, сам же Андрей был с шарфом на шее, да почти не смотрел на Марата, а тот лишь пытался привлечь внимание парня, всячески дурачась по пути. — Чёртов зверь. — Пробормотал Васильев, косясь на Марата. — Будто бы не понравилось, не пизди, свиданка на «ура» прошла. — Посмеиваясь проговорил Марат, после чего похлопал того по макушке, якобы гладя. — А теперь слушай, сейчас если всё будет пучком, говори мол «устал быть чушпаном, нормальным пацаном хочу быть», ну, а дальше приготовься махать руками. — Васильев лишь сглотнул слюну, тяжело выдыхая. В дали виднелась огромная компания людей, видимо это те самые «Универсамы». Андрей всё больше нервничал, но успокаивал он себя одной мыслью, о том что это всё ради того, чтобы быть рядом с Маратом, ради себя и ради него. Как только двое парней подошли к компании, в центре которой стоял тот самый Вова, Адидас. Который встретил брата приветливым кивком и рукопожатием, а сам же Андрей встал перед ними. — Я к вам пришиваться пришёл. — Твёрдо сказал Васильев, убирая руки в карманы, дабы выглядеть более пафосно, от чего вызывал улыбку на лице у Марата, который будто бы специально давил смешную физиономию, от которой хотелось смеяться. — А чё так? Повод есть? — Проговорил Адидас, будто бы впервые видит парня, но Марат понимал, это всё ради вида. На что Васильев ответил так, как ему сказал Суворов. После чего Адидас переглянулся со всеми. — Чё с кем встать хочешь? — Спросил мужчина, харкая в одну из сторон. А в этот момент у Марата сжалось сердце. — Хотя, если так подумать, то пацан ты вроде ровный. — Подойдя к юноше, Адидас протянул тому руку, бросая взгляд на шарф, который был явно из дома Суворовых, а после сказал. — Добро пожаловать, брат. Называй меня Адидас. — Кивнул тот, а Васильев с довольной улыбкой пожал руку старшему, а после поприветствовал всех других.

***

И что это получается? Я теперь крутой? — Проговаривал Васильев, обращаясь к Марату, который шёл рядом с ним и улыбался. — Блатной, теперь ты с улицей. А улица с тобой. — Сказал Марат, после чего похлопал парня по плечу, смотря тому в глаза, чуть прижимая того. — Нет. — Отрезал Васильев рукой закрывая рот Марату, смотря на того. — Только не на улице. — Марат цокнул, отходя от парня, а после проговаривая. — Дома тогда? — Усмехаясь спросил Суворов, после чего Васильев проговорил, закатывая наигранно глаза. — Мне кажется я у тебя уже засиделся, сегодня из-за тебя в школу не пошёл. — Марат после наклонился к тому, да на ухо прошептал быстро. — Значит сегодня снова у меня. — После чего первый пошёл вперед, а Андрей застыл пытаясь сообразить, а следом быстро догоняя Суворова.

***

Васильев в данный момент сидел рядом с трубами, которые весьма хорошо грели, а рядом с ним находился Марат, Адидас, Турбо и Зима. Вот это новая компания... Но на душе было необычайно тепло, кажется будто они стали семьёй? Снег вновь медленно сыпался с небес, а перед пятью парнями был костёр, который был собран из различного мусора. — Неплохой у тебя шарф. — Проговорил Адидас, отпивая из своей банки пиво. А после слегка усмехаясь, Марат сразу понял, что брат в курсе всех его дел с Васильевым. — А, спасибо. Я... — Но тут встрял Марат. — Это же наш, он простудился, вот и я шарф подогнал ему. Ты его всё равно не носишь, а мне он не нужен. — Адидас посмотрел на брата, кивая на его слова. Старший Суворов явно был поражен с того, как Марат умело напиздел, с того, как он смог построиться под ситуацию. — А.. Да-да, точняк, из головы вылетело. Кажись контузия до сих пор. — Со смехом проговорил Адидас, задействуя момент из своей службы, следом шутку оценили Турбо с Зимой, а Васильев лишь усмехнулся. — В любом случае ему идёт, прям жених. Интеллигент прям такой. — Зима лишь показал жест «Класс», а другие кивнули в знак согласия.

***

Вот трое парней уже шли домой: Адидас, Марат и Андрей. Первый оглянул парней, после чего посмотрел на подъезд, который был уже виден. — Андрей, ты у нас остаёшься? — Спросил мужчина, а Андрей даже не успел ничего ответить, Марат вновь перебил. — А, да. Он у нас будет, контры с мамкой. — Для себя Марат соврал, но он не думал, что у Васильева и вправду перепалка с матерью, Андрей лишь кивнул для подтверждения слов Марата, а после отвёл взгляд. — Ну, тогда лады. Лягу в гостиной. — Проговорил Адидас, после все парни зашли в подъезд. Как только все разделись, сняв с себя уличную одежду, Андрей подошёл к телефону, после чего дождался пока Адидас отойдет, да набрал номер своей матери. Прошло некоторое время, как она взяла трубку. — Мам, это Андрей. Я сегодня буду у Марата, не переживай. — Женщина недолго помолчала, после чего вздохнула и сказала. — Хорошо, сынок. Завтра буду ждать тебя, можешь позвать друга, поедим вместе. — Проговорила женщина, после чего пожелав удачи и заранее спокойной ночи сыну, повесила телефон. Настроение Андрея сразу поднялось, по голосу он не заметил сердитое настроение своей матери, так что душа в данный момент пела, повернувшись к Марату, тот сразу поцеловал мимолетно светловолосого в губы, пока Адидас брал подушку для того, чтобы уложиться в гостиной. — Хулиган, бля. — Пробормотал Васильев, чуть посмеиваясь, а после облизывая свои губы, смотря в глаза Марату, который пристально наблюдал за языком парня. Андрей наклонился, сделав вид, якобы поправляет обувь, в тот момент выходил Адидас, замечая яркие следы на шеях двоих парней и убеждаясь в своих догадках, но лишь тепло улыбаясь.

Всоси любовь. Всоси его природу! Всосал - и стал «нормальным» пацаном! Дано понять не каждому уроду - Любовь не только сиськи, да гондоны!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.