ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава X»

Настройки текста
Примечания:
Слухи о том, что новому участнику «Универсамов» прилично прилетело уже разлетелись по дискотеке, парни переглянулись между собой, начиная расспрашивать того, кто донёс эту новость - Лампа, пухлый парень был явно обеспокоен состоянием новенького, тот рассказал о том, что видел Зиму, который нёс на своей спине Васильева, тут же весёлая тусовка превратилась в траурное мероприятие. Они хотели знать за что так обошлись с парнем, кто это сделал.

***

Тем временем светловолосого доставили в больницу, определив того в отделение неотложной помощи. Передав парня докторам, Марат нервно ходил из стороны в сторону, рядом с дверьми, за которые могут пройти только люди в белых халатах, Адидас заметив состояние своего брата проговорил. — Тебе тоже досталось, подумай о себе. — Проговорил Адидас в повелительном тоне, всё же брат для него был важнее группы. Марат будто того не слышал, да продолжал ходить из стороны в сторону. Зима посмотрев на Младшего Суворова подошёл к тому, положив руку тому на плечо. — Маратка, послушай брата. Пойдём нос тебе заштопаем. — Проговорил худощавый парень, пытаясь сдвинуть с места юноша, в ответ лишь получил толчок, да слова. — Блять, нет. Отвали, вы, от меня! Я не уйду отсюда, пока Андрей там. — Тяжело выдыхая воздух, который был пропитан медицинскими препаратами, Зима смотрел на того с грустным взглядом, Адидас помотав головой сказал. — Я буду тут, всё будет хорошо, не кипишуй. Иди с Зимой, поправь нос. — Сказал тот, указывая в сторону кабинетов, после чего Марат прикрыв глаза, делая вновь тяжелый вдох, удалился вместе с Зимой к остальным докторам.

***

В этот момент Турбо уже спрашивал у парней с района, с кем последний раз видели Васильева, в каких передрягах он был? А ответ был очень прост, тот незнакомец просто решил помахать кулаками, показать кто здесь сильней. Лампа всё это время был рядом с Турбо, пытаясь ему помочь. — Может «Разъездовские»? — Проговорил Лампа, кидая взгляд в сторону где находилась их территория. После чего мотая головой. — Но, Андрюха даже с ними не знаком, не общался. — Турбо внимательно слушал, смотря в сторону потенциальных подозреваемых. — Жалко пацана, только вступил к нам, так уже получил по голове. — В пол голоса сказал Турбо, смотря на Лампу, который явно пытался сопоставить все факты, все изображения в своей голове, но тому лишь на ум приходило изображение уходящих парней с Васильевым на спине. — А Кощей, он.. Куда пропал? — Глянул Лампа на высокого парня, после чего оба замолчали. Сделав предположение, что виноват в этом он. До вступления Васильева в группировку, Кощей был отшит, за чрезмерное употребление «Чернухи», естественно тот затаил злобы на бывших товарищей, но в чём же виноват новенький? Лампа и Турбо никак не могли понять, хотя может это был даже не Кощей.

***

Тем временем сделав репозицию носа Марата, да перебинтовав его, надежно зафиксировав, его не покидало чувство беспокойства, как только он был свободен, брюнет вышел из кабинета, да направился вновь к дверям отделения, где всё также сидел Адидас, а Зима шёл прямиком за Маратом. — Ебать, белый нос. — Проговорил Адидас, чуть усмехаясь, пытаясь разбавить атмосферу, нос Младшего Суворова был и вправду белый из-за бинта, а в ноздри вставлены ватки, для предотвращения кровотечения. — Доктор не выходил? — Спросил Марат, после чего подошёл к дверям отделения, заглядывая в окошко. — Никого не было. Пока что тишина. — Проговорил Адидас, после чего добавил. — Как матери его сказать? — Повисла тишина. — Думаю, не нужно говорить. Она только радоваться начала, ужинали же сегодня вместе. — Проговорил Зима, вспоминая информацию, которую говорил Васильев до наступления вечера, на что Марат лишь закусил губу, наблюдая дальше за движением в окне. Атмосфера и вправду стояла сложная, тяжелая. Зима хоть и не показывал этого, но явно переживал за новенького, он понимал, как ценит его Марат, ведь видел их ещё до вступления светловолосого к ним. Адидас же переживал больше за брата, который так беспокоился о своём «друге». Он прекрасно слышал той ночью тихие стоны, вспоминал эти красные пятна на шеях у двоих, но не решался спросить напрямую, он решил хранить это в тайне. А эмоции Марата словами трудно описать, дорогой ему человек сейчас находится в лапах докторов, которые Бог знает, что с ним делают. Сердце разрывалось, ему не было так больно даже в тот момент, когда получал по носу, не было больно даже при репозиции. Всё что ему хотелось сейчас - это увидеть Васильева рядом, обнять, зацеловать его побитое лицо, прижать к себе и больше никогда не отпускать, уехать вместе с ним туда, куда глаза глядят. Вот в окне появился доктор, Марат сразу подпрыгнул, открывая дверь отделения, глаза того были на мокром месте, после чего Доктор цокнув подошёл к молодым людям. — Вашему другу тяжело досталось, даже и знать не хочется, как такое могло произойти. — Помотав головой, тот продолжил. — Мы решили перевести его в палату для реабилитации, завтра сможете прийти к нему. — Сказал Доктор кивнув, после вновь удаляясь за двери, на что был слышен крик Марата. — Какой... Какой нахуй завтра?! Я хочу увидеть его, дайте просто взглянуть, я хочу проверить! — Кричал темноволосый в след белому халату, а Зима лишь хватал того за руки, дабы парень перестал стучать по двери, которая только что закрылась, Адидас с печалью смотрел на брата, ловя на себе взгляд Зимы, который говорил точную фразу: «Мы не сдадимся.»

***

Вот уже компания стояла снаружи медицинского заведения, Марат был весь на нервах, а Адидас оглянув всех, заостряя взгляд на Лампе, после чего с приподнятой бровью проговорил. — Сообщать всем было не обязательно, слишком много шумихи подняли. — Лампа виновато кивнул, после Адидас продолжил. — Действуем по-простому, Турбо и Лампа забегают в приёмное отделение, да кричат, чтобы те вышли на улицу, мол тут ваш отец лежит, а... А где Толя? — Развёл руками Адидас, замечая как «местный-авторитет» вошёл в роль. Тот лежал уже на земле, вновь в отключке, таким его и привыкли видеть парни. — Отлично, ну... А потом мы пробегаем во внутрь. — Развёл руками в стороны, Адидас кивнул, после чего все переглянулись, да вздохнув согласились. План переходит в фазу действия, Турбо и Лампа ворвались во внутрь, начиная кричать фразы о помощи их отцу, который потерял сознание прямо на пороге у больницы. Адидас, Марат и Зима стояли сбоку заведения, якобы обычные прохожие, как только медицинский персонал вышел, они позвали охранников, дабы те помогли занести мужчину в здание. Как только заведение осталось без присмотра, троица рванулся во внутрь, быстро пробегая по коридору, да заглядывая почти в каждую палату. Марат шёл первым, сердце словно ему подсказывало где находится Васильев, зайдя в одну из палат, те обнаружили Андрея, с перебинтованной головой, но тут послышались быстрые шаги - каблуки. — Ты его увидел, теперь уходим. — Проговорил Адидас шёпотом, после чего бросил взгляд на Марата, который смотрел на Андрея, а после переводя взгляд на брата и Зиму. — Выходите. — Проговорил тот, после чего увидев ширму, быстро сообразил, заходя за неё, да прижимаясь к стене. Адидас тяжело вздохнул, посмотрел на Зиму, да оба парня вышли, после чего послышался женский крик. — Женщина, мы уже уходим! Отвалите! — Кричал Зима, быстро удаляясь от палаты, а медсестра продолжала возмущаться, как только парни увели потенциальную угрозу, Марат ещё некоторое время простоял за ширмой, а после вышел из-за неё.

***

Встретившись на улице Лампа сразу спросил про Марата, разводя руками, да и Турбо был озадачен, на что Адидас лишь показал ладонью, имитируя жест «Стоп», да молча направился в сторону тренажерного зала «Универсамовских.» Марат медленно подошёл к Васильеву, который был в отключке, да сжав свои ладони в кулаки, парень пустил слезу, первый раз, когда он плакал перед кем-то, хоть перед человеком, который находится без сознания. Сейчас такие действия можно было допустить, парню было невероятно тяжело видеть на больничной койке Андрея, тот аккуратно встал на колени, усаживаясь перед светловолосым, аккуратно взяв руку того в свою, да слегка сжал, будто бы переживая, что сделает тому больно. — Блять, Андрюх, прости-прости меня. Весь день пошёл в сраку из-за меня. — Бормотал тот в больничную ткань, да роняя слёзы на неё, которые быстро впитывались. Естественно ответа на слова Марата не было. — Как я буду тебе в глаза смотреть? А если мать твою увижу? Поправляйся резче, молю. — Пытаясь сдерживать капли слёз, тот невольно мычал от такой боли, сердце колотилось безумно, разрывалось. Молча прикрыв свои глаза, Марат уткнулся головой в мягкую ткань, пытаясь восстановить дыхание, но получалось это с трудом. — Слушай сюда, если ты кинешь меня, я тебя собственными руками... — Говорил сквозь зубы Марат, сжимая крепче руку того, поднимая мокрые глаза на парня. — Я заберу тебя отсюда, увезу куда-нибудь, останусь рядом с тобой. Но и ты прошу, будь тоже рядом. Я брошу все эти грязные дела, брошу курить если хочешь. — Проговаривал Марат, будто бы торгуясь не с самим Васильевым, а с его жизнью. — Я сделаю всё, только будь рядом со мной. — Карие глаза взглянули на бинт, который был на голове Васильева, да Суворов промолвил. — Я тебе этого не говорил, но с синяками ты ещё привлекательней. — С лёгким смешком проговорил Марат, пуская новую волну слёз. Время будто тянулось вечно, юноша даже не заметил, как отключился облокотившись на больничную койку Андрея, глаза были всё ещё влажные, казалось что он и во сне не смог успокоиться, с первыми лучами света Васильев дёрнул веками, с трудом их открывая. Казалось будто он пил всю ночь, как тогда.. С Маратом. Голова безумно болела, повернув голову в бок, чувствуя острый дискомфорт, глаза бросились на сидящего парня рядом, который спал. Андрей лишь улыбнулся, пытаясь что-то сказать, но лишь мог слабо, едва ощутимо сжимать руку Суворова в своей. Именно от этого действия Марат резко поднял голову, устремляя взгляд на лик Андрея, который смотрел на того с улыбкой, такой беспечной, будто ничего не произошло. Заметив движение губ Васильева, Марат приподнялся, да приблизился к тому. — Поцелуй, придурок. — Прошептал Андрей, после чуть усмехаясь, ожидая действия от парня, тот сразу же послушно накрыл губы юноши своими, блаженно переплетая языки друг друга, боль перекрывалось наслаждением. В коридоре стояла Светлана, которая пришла минут пятнадцать назад, ей всё-таки сообщили о состоянии Андрея, та смотрела в окно двери, которая принадлежала палате её сына. Наблюдая за двумя парнями, с глаз стекала капля слёз, но она никак не решалась заходить к родной крови, не решалась прерывать парней. — Андрюх, ты... Бля, тупой вопрос, ты же только что проснулся, но... — Васильев смотрел прямо в глаза Марату, который ломался в решении задавать вопрос или нет. — Будешь моим парнем? — Проговорил Марат, после чего отвёл взгляд и замолчал. — Хочу спать... — С улыбкой, да лёгким смешком проговорил Васильев, отводя так же взгляд в сторону, прикрывая глаза, на что слышал лишь слова извинений, да того, что Марат будет ждать решения парня столько сколько Андрей решит нужным. — Буду. — Коротко ответил Васильев, после чего погружаясь вновь в сон. Лицо Марата расплылось в улыбке, глаза вновь наполнились слезами, на этот раз слезами счастья. Светлана всё-таки набравшись смелости, зашла в палату, смотря на Марата, который сидел около кровати, держа в своей руке, руку её сына.

Давай ты подойдешь поближе, Обнимешь, дашь себя поцеловать. И будем говорить чуть слышно О том, что не сумели написать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.