ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XI»

Настройки текста
Примечания:
В данный момент предстояло вновь увидеться с женщиной своего... Своего парня. Светлана молча стояла в коридоре, а напротив неё был Марат, у которого были глаза на мокром месте из-за счастливой новости, тот смотрит на женщину ожидая, что же она скажет, но та будто бы била парня своим холодным молчанием, после чего кинула взгляд в сторону докторов, которые везли на переносной койке парня, прямиком в морг, прикрывая ножевые раны на шее того, по всему телу кровоподтёки. Суворов направив взгляд в ту сторону, понял что это был тот самый незнакомец, который нанёс Андрею ту самую травму, Марат вновь взглянул на женщину, которая уже пристально смотрела на парня, да раскинув руками в стороны, подошла к тому и прижимая к себе. Темноволосый прикрыв свои глаза, в голове и в сердце всё перевернулось, дрожащими руками юноша уложил их на спину Светланы, а та лишь в свою очередь начала поглаживать Марата, да у того вновь полились слёзы. — Я его приняла. — Проговорила женщина, давая понять, что теперь Васильев будет чувствовать себя в доме намного лучше. — И раз уж он выбрал тебя, то я и тебя принимаю, Марат. — Юноша ещё сильнее прижался к женщине, глаза спрятав ей в плечо. Парню ничего не нужно было говорить, женщина и так всё понимала, главное - она приняла их. Она не будет против, ей будет всё равно, как на неё будут смотреть соседи, главное - её ребёнок счастлив. — Юля про тебя не замолкает. — С улыбкой проговорила Светлана, от чего Марат издал счастливый смешок, отлипая неохотно от «мамы». — Я не могу его оставить, ему будет скучно. — Проговорил виновато Марат, вытирая мокрые дорожки из слёз со своего лица, после чего опустил голову вниз. — Может быть, поэтому я и не против. Ты не думаешь о себе, думаешь только о нём. О своей боли ты давным-давно позабыл. — Говорила женщина и с каждым разом попадала в точку. — Я принесу тебе поесть, поцелуй его за меня. — Проговорила Светлана, виновато улыбаясь, будто бы не могла себя простить за такое поведение, да отпустив парня, направилась к выходу, а Суворов смотрел ей в след.

***

Руки тряслись, дыхание никак не могло прийти в норму, Зима взглянув на свои руки, лишь помотал головой, прикрывая глаза - они были в крови. В голове пролетали воспоминания. Квартира, снег, лезвие? Крик, мольба, тишина. Перед лицом лик парня, который умолял худого юношу остановиться, но тот лишь продолжал вонзать лезвие в тело, в шею жертвы. Через какое-то время Зима вернулся в тренажёрный зал, замечая на парне кровь, Лампа с Турбо сразу подбежали к тому, позвал Адидаса, который смотрел на Зиму шокированным взглядом. — Я сделал это, теперь всё будет спокойно. — Проговорил Зима, после чего Турбо прижал того к себе, да подозвал рукой Адидаса, кинув взгляд на Лампу, который тоже помогал из-за всех своих сил, да махнул ему рукой - подзывая. Компания прижала к себе окровавленного парня. — На зону, бля, улечу, пацаны... — Прикрывая глаза, бормотал Зима, после слышны были всхлипы.

***

Мы можем скинуть это на самооборону. — Проговорил Турбо, как тут Адидас отрезал, кидая взгляд на Лампу, а после и Зиму. — Не прокатит, превышение норм самообороны. Ты же его ножом, да? — Зима положительно кивнул, доставая из внутреннего кармана куртки лезвие. — Придурок, ты чё его голыми руками трогаешь! — Замахнулся Адидас, но тут же опустив руку, взяв салфетку, да с помощью неё обхватил нож. — И чё с этой хуйней делать? — Проговорил малой, Турбо лишь дал тому подзатыльник. — Айщ, да чё? Внатуре же спрашиваю. — Пробормотал младший, а Адидас ответил. — Двое из нас поедут за город, закопают его, возьмите с собой отбеливающее средство для полов или одежды, неважно. Зальёте землю этим средством, как только закопаете. — Развёл руками Адидас, после чего встал с дивана, поднимая с него Лампу. — Вот, мы вдвоём и поедем.Э, а чё я? — Мужчина лишь посмотрел на малого, после чего тот вздохнул, да пошёл за Адидасом, а Турбо остался вместе с Зимой. — Тебя отмыть надо, пошли. — Сказал Турбо, поднимая за руку Зиму, перед этим снимая его куртку, да взяв из тренажерного зала мастерку, кинул её парню. — Накинь, по улице же идти будет, так хоть меньше шанс заболеть. — Зима лишь тяжело вздохнул, после чего пошёл за Турбо.

***

Светлана тем временем уже сидела рядом Маратом, достав маленький контейнер с пюре и котлетой, даже принесла из дома вилку, дав её в руки темноволосому. Женщина смотрела на койку сына, а после переводила взгляд на его парня, чуть улыбаясь. — Кушай давай, долго наверное ничего не ел, он никуда не денется. — Проговорила женщина, поглаживая юношу по спине, а тот отвечал. — Он проснётся, точно хав... есть захочет. Живот урчать будет, прямо как по утрам. — С усмешкой лёгкой проговорил Марат, не притрагиваясь к еде. — Марат, ты даже сейчас не думаешь о себе. Он в больнице, здесь всё будет хорошо с ним. Если что я ему ещё принесу, не переживай. — Убеждала женщина, хотя сама чертовски нервничала за сына, тяжело было смотреть на родную кровь, который лежит с сотрясением мозга на больничной койке. — Светлана Михайловна, я уже сказал. Я не притронусь к еде, пока он не проснётся. — Проговорил Марат, смотря на Андрея, медленно моргая. Женщина лишь погладила вновь того по спине, тяжело вздыхая. В палате повисла неловкая тишина, женщина и парень смотрели на лежащего Андрея, да в душе одновременно молясь, надеясь, желая того, чтобы юноша проснулся вновь. — У вас замечательный сын. — Проговорил Марат, потирая свой перебинтованный нос. — Были бы тут мои родители, они бы вам завидовали. Такой воспитанный, красивый, всё ещё играет на пианино, хоть и бросил из-за меня музыкалку. — Усмехаясь говорил Марат, прикрывая свои глаза рукой, чувствуя в этом свою вину. — Я и подумать не могла, что с твоим появлением в его жизни, я смогу его понять. — Сказала женщина, глянув на темноволосого. — Можешь приходить когда-угодно к нам в дом, если тебе вдруг что-то понадобится, я помогу чем смогу. — Проговорила женщина, вновь устремляя взгляд на сына. Марат чувствовал такое блаженство, наконец-то почти все испытания позади, остались лишь его родители, которые даже не знают о их отношениях. Но сердце Суворова больше радовалось за Андрея, теперь с ним всё будет хорошо. Марат теперь не допустит, чтобы случилось что-то подобное. — Светлана Михайловна, я уеду отсюда. — Проговорил Марат, переводя взгляд на женщину, от чего та растерялась. — Андрей поедет со мной, я дал слово... Я поклялся ему, что не кину его. — Проговорил парень, готовясь услышать слова женщины. — Я вас понимаю, обоих. Это место опасное, если вы будете хоть как-то отличаться, ради безопасности своего ребёнка, я готова его отпустить. — Проговорила женщина, смотря в глаза Суворова. За окном вновь начался снегопад, который через несколько минут перерос в метель. Снаружи почти ничего не было видно, Марат кинув взгляд в окно, тихо вздыхая. Андрею не повезло прямо перед Новым Годом, а темноволосый ведь уже планировал провести всё своё время с парнем, одни лишь надежды остаются на то, чтобы Васильев успел поправиться к тому времени.

Он старше. Умнее. Он с болью «на ты». Морально измотан. Изломан изменами. Его откровения странно чисты, Врываются в сердце толчками мгновенными.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.