ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XIII»

Настройки текста
Примечания:
Аккуратное прикосновение к руке Суворова вырвало его из плена снов, тот невольно открыл глаза, сразу же устремляя взгляд на силуэт, который разбудил парня - Светлану. Женщина тепло улыбнулась, после чего поспешила сообщить, в глазах её читалось счастье. — Доктора сказали, что можно забрать Андрюшу домой, я решила первым делом тебе сказать об этом. — Проговаривала женщина шёпотом, пробегая взглядом по телу своего сына, который жался к темноволосому парню, словно бездомный котёнок. Суворов чуть помотав головой, да протирая глаза одной рукой, понимает что это не сон. Самопроизвольно улыбка на лице парня появилась, тот был счастлив, присоединяясь к счастью Светланы и разделяя его. — Надо разбудить его, дома сможет отдохнуть нормально, в хорошей обстановке. — Светлана положительно кивнула на слова Марата, после чего отошла от койки парней, но не сводя с них взгляд. Марат аккуратно провёл грубыми пальцами по нежной кожице лица Андрея, от чего тот поморщился, а после также аккуратно темноволосый примкнул губами к щеке юноши, да тот приоткрыл свои глаза, мгновенно расплываясь в улыбке, отвечая на поцелуй взаимностью, руками обхватывая крепкое тело, да проявляя инициативу к губами старшего, на что тот смущенно отстранился. Васильев озадачено смотрит на парня, а после переводит взгляд на женщину стоящую около ширмы, наблюдая за парнями. — М-Мам, я всё объясню... — Промолвил Андрей, аккуратно привставая с твёрдой койки, на что Марат лишь укладывает его обратно. — Пошли домой, сынок. — Улыбаясь сказала женщина, после чего вновь подошла к тем, поглаживая Марата по плечу, да сына по его недавно целованной щеке.

***

Метель постепенно затихала, Васильев в сопровождении матери и любимого человека дошёл до дома, начиная снимать с себя уличную одежду. Марат быстро уселся на корточки, расстёгивая застёжки на ботинках парня, помогая тому снять обувь, а после и куртку с шарфом и шапкой. Юля была дома - пропустила садик, осталась одна, видно уже не в первый раз, та сразу же кинулась на брата, обнимая того за ноги, а Марат лишь её взял на руки, чтобы та была на ровне с лицом своего брата. Пройдя в квартиру Светлана вновь наложила в тарелку борща, который был сварен вчерашним вечером, да усадила всех за стол, Васильев всё ещё неловко смотрел на свою мать, которая уже явно не придавала сильное значение к их связи с Маратом, та в свою очередь лишь тепло улыбалась, теперь на душе окончательно стало спокойно. — А где ты был? — Проговорила Юля, запихивая в рот хлеб с маслом. — В гостях сидел, Марат может подтвердить. — Проговорил Андрей, кидая взгляд на парня, который положительно кивнул, а после девочка проговорила. — Нам надо обсудить свадьбу, я уже не молодая, замуж мне надо! — Демонстративно закатила глаза, полностью съедая пряность, после чего тыкнула пальцем в Марата. — Ты будешь моим мужем. — Марат лишь усмехнулся, а после положил руку на колено Андрея, благо скатерть и деревянный стол закрывали эту картину. — Я слишком старенький для тебя, принцесса. — Мать девочки лишь посмеялась, смотря на парней, а после переводя взгляд на дочь. — Ну, и в моём вкусе светловолосые. — Добавил Марат, отводя взгляд в сторону. — Мама, неси карандаши белые, будем мне волосы красить! — Недовольно и надуто пробормотала Юля, после чего все засмеялись.

***

Аккуратно придерживая талию Андрея, Суворов заводил того в его комнату, после чего прикрывая дверь, да прижимаясь к тому со спины, голову укладывая на плечо Васильеву. — Светловолосые значит нравятся? — С усмешкой в полголоса спрашивал голубоглазый, поглаживая руки Марата, которые были на талии младшего. Суворов лишь губами коснулся шеи того, заставляя парня полностью оголить её. — До безумия. — Прикрывая глаза, шептал парень, аккуратно проводя языком по кожице. — Ещё нравится один чушпан, который лежал с пробитой башкой. — Продолжал шептать Марат, а Васильев тихо посмеиваясь, краснел. — На Новый Год, такой подарок тебе забабахаю, пищать будешь. — Добавлял к своим фразам тот, прижимая того ещё плотнее к себе. — Сейчас сломаешь меня, придурок, будь нежнее. — Вымолвил Васильев, поглаживая грубые руки, всё ещё стоя с закинутой головой назад, да прикрытыми глазами.

***

Другие же в это время сидели в подвале, переговариваясь с друг другом, да смеясь - атмосфера вокруг этой компании царила положительная, спокойная. Парни даже забыли про то, что может произойти с Зимой. Лампа стал ещё большее время проводить со старшими, а те с радостью принимали парня в свой круг. — Я видел Марата. — Проговорил Лампа, после чего все сразу глянули на малого, замолкая. — Он с Андрюхой был, в сторону дома шли вроде. — Адидас приподнял бровь, ведь домой к ним никто не заходил, что и поспешил сообщить старший. — Значит к Андрюхе пошли, видимо ему лучше стало, раз уж домой отпустили. — Проговаривал младший, после чего взял сигарету со стола. — Огонька дайте. — Пробормотал юноша, смотря на старших. — Наглеешь, Лампа. — Мотая головой, прошипел Турбо, после доставая спички, да поджигая тому табак. Теперь парни знали, что с Васильевым всё в порядке, да и с Маратом тоже. Но тут Турбо недолго помолчав со слов Лампы, да пораскинув мозгами спросил. — А они случаем не педики? — Вновь наступила тишина. Зима посмотрел на товарища, после сказал. — А чё ты? Интересовать парни стали? — С усмешкой сказал худой, после чего толкнул того слегка в плечо. — Та бля, слишком уж долго они времени мотают с друг другом. — Цинично вскинул брови Турбо, откидывая на спину дивана. — Кирилла и Ералаша вспомни, они тоже друг от друга не отлеплялись. — Проговорил Лампа, вставая на защиту парней. Адидас лишь слушал протесты Турбо. Он прекрасно понимал, каким является его младший брат, понимал то, что Андрей не просто друг Марата. На душе становилось тяжело, это может предвещать новые неприятности, не только этим двоим, так и всей группировке, мотнув головой старший встал, все глянули на него. — Турбо, парень только из больницы вышел, а ты вкидываешь вопросы, которые вообще не в тему. Зима бы поступал также, находился рядом с тобой, пока у тебя из башки ручей хлыщет. — Указал на худого парня, предъявляя свои аргументы Турбо, тот лишь взглянул на Зиму, который молча смотрел на стол, а после перевёл взгляд на Адидаса. — Косяк. Виноват. — Откинув руки в стороны, чуть мотая ими, да после укладывая их себе под голову. — Но всё же просто любопытство жопу рвёт. — Вновь вкинул Турбо с закрытыми глазами. — Это сейчас неважно, пока не заломили их, ничего предъявлять им не нужно. — Проговорил Зима, смотря на Турбо. В глазах первого явно читалась печаль.

***

Тем временем в квартире Васильева играла лёгкая музыка, которая исходила из телевизора, в комнате Андрея хоть и было не очень хорошо слышно, но парни не унывали, медленная музыка, спокойная. Темноволосый стоял посреди комнаты, держа за талию Андрея, тот руками делал замок вокруг шеи Марата, медленно качаясь под мелодию. Васильев часто опускал голову вниз, дабы не видеть на себе глаза парня. — Посмотри на меня. — Проговорил тот, своим перебинтованным носом касаясь лика голубоглазого, от чего тот неловко поднял свой взор. — Красивый ты. — Прошептал Марат, слегка улыбаясь. — I love you. — Проговорил в полголоса Васильев, смотря на того. Глаза бегали по лицу темноволосого, пытаясь удержаться и вновь не сойти с чётких границ красивого лика. — Я тебя тоже, чушпан. — Васильев чуть усмехнулся, после чего приоткрыл рот, да потянулся к губам Марата, тот прикрыл глаза. — А на английском? — Темноволосый сразу открыл глаза, лицо парней было максимально близко, чувствовалось дыхание обоих, музыка словно становилась громче. — I love you too. — Проговорил кареглазый, как тут его губы соприкоснулись с губами Андрея, который не сводил глаза с глаз темноволосого, а тот лишь отвечал взаимностью на поцелуй, переплетая языки, да ответно смотрел в глаза юноше.

Нельзя словами описать Мою к тебе любовь. Тебя могу я целовать Часами вновь и вновь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.