ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XII»

Настройки текста
Примечания:
Чертова метель, снег летит в глаза и ослепляет взор, поле зрения упало максимально низко, Адидас стоял на коленях, да разгребал замерзшую землю, а Лампа пытался помогать тому своим карманным фонариком. — Может уже хватит? Вроде достаточно глубоко. — Проговорил Лампа, кидая взгляд на старшего, ведь дрожа от холода. — Меньше пизди, больше работай. Помни - мы это делаем для Зимы. — Проговорил Суворов, продолжая рыться в земле голыми руками, тем самым стирая кожу в кровь. — Хватит, я дальше сам, иди в машину. — Промолвил малой, после чего протянул руку Адидасу. — Только нож отдай. — Паренёк смотрел прямо в глаза старшего, чуть щурясь от ветра, Вова недолго думая, вытащил из внутреннего кармана лезвие, которое было обмотано множеством салфеток. После чего направился к машине, да уселся в неё, потирая свои руки друг об друга, да дыша на них, они были настолько красные, что было непонятно есть-ли на них кровь. Тем временем мелкий парниша продолжал рыться в земле, вырывая достаточно глубокую яму, в которую можно погрузить ногу почти до колена. Усмехнувшись над своими стараниями, наклонился и аккуратно положил орудие преступления в почву, да посмотрев по сторонам, взял бутыль с хлоркой. Начиная заливать лезвие, попутно скидывая обратно в яму вырытую землю, а после утрамбовывая все, да перекрывая это снегом. — Хуй найдете, мусора. — Пробормотал Лампа, после чего дрожащими руками взял пустой бутыль, да вернулся в машину, блаженно вздыхая. — Пиздец, я устал. — Тяжело дыша, проговорил мелкий, кидая взгляд на старшего. — За базаром следи, культурные рамки всё ещё присутствуют. — Лампа лишь кивнул, после чего Адидас достал пачку сигарет, да протянул одну из них скорлупе. — На, заслужил. Разрешаю. — С усмешкой сказал тот, после чего спичками зажёг сигареты у двоих. — Ты хорошо поработал, как приедем, руки насухо вытри и укутай их во что-то теплое.Та я сразу в горячую воду, так легче будет. — Мелкий сразу же получил подзатыльник от старшего. — Какой нахуй в воду? Чё без рук остаться захотел? Мы несколько часов на морозе были, в теплое и сухое одеяло сразу. — Проговорил тот, недовольно вздыхая, после заводя машину, да трогаясь с места.

***

Тем временем Зима сидел вместе с Турбо на базе, те пытались отвлечься, но в голову лезли мысли со всеми возможными плохими исходами. — Ну, ты, слушай. Если меня посадят, то забери у Маратки моего медведя. — Турбо глянул на того, чуть нахмурившись из-за таких мыслей. — Какого медведя ещё? — После чего Зима проснулся натянул на себя одеяло до самого носа, да сказал. — Игруха моя. — Видно было по глазам, что парень ухмыляется, даже в такие грустные моменты, он старался не унывать. — Не заберу, тебя не посадят. Не кипишуй, а за чё ты его загасил? — Спросил Турбо, отпивая из железной кружки теплый чай. — Мне тут нашептали, мол это он Андрюху избил, так ещё и Маратке нос поломал. — Турбо привлекла часть про таинственного человека, который «нашептал» эту информацию. — Чё за чушпан тебе такое сказал? — Смотрит на парня, а Зима будто бы специально начинает молчать. — Не хочешь - не говори, главное сейчас, что мы тебя спасем. — Помотал головой парень, вновь устремляя взгляд в сторону. — Главное - это, чтобы Андрюха не откинулся, у него же с башкой теперь проблемы будут. — Турбо цинично усмехнулся, после сказал. — Поверь, с башкой тут проблемы только у тебя, из-за того что завалил человека, а у него всё будет good. — Проговорил с лёгким акцентом Турбо, видимо Марат либо Андрей уже дали уроки английского. — Будем кулаки держать за него. — Проговорил тот, а Турбо вновь вставил свои пять копеек. — За себя держи лучше, за него вон, и так держат Суворовы и мамка его. — Кивая проговорил мужчина, после чего усмехнулся, да пересел на диван к парню, подвинувшись ближе. — Ты лучше скажи, у тебя бабка и правда гадалкой была? — Азартно улыбнулся парень.

***

Вот глаза снова открылись, вокруг всё та же больничная палата, тяжело вздохнув, Васильев огляделся по сторонам с мыслями: «Ну и где он..?» Как тут из-за ширмы высунулся Марат, который натягивал на себя кофту Андрея. — Ты чё… Меня ограбить решил, втерся в доверие, поматросить и бросить решил? — С усмешкой проговорил тот, после чего Марат подбежал к тому, да вновь уселся на колени перед койкой. — Даже стульев нет здесь, больше похоже на сумасшедший дом. — Перевёл взгляд прямиком в карие глаза парня. — Твоя мама приходила, подогнала мне кофту, дабы не замерз, смотри какой я теперь. — Демонстрирует юноше свой новый облик, на что тот тепло улыбается. — Снилось что-нибудь? — Взяв аккуратно за руку Андрея, спросил Марат. — Да, кошмар. — Проговорил грустно Васильев, от чего Марат сразу опустил голову. — Потому что в нём не было тебя. — Ехидно посмеялся, да рука почувствовала легкое сжатие. — Чё-то тебе романтики прибавилось с ударом по башке. — Недовольно произнес Марат, поглаживая парня по руке. — А меня вот теперь тут на ночь оставляют, разрешили всё-таки, ты не представляешь, что нам пришлось провернуть ради этого. — Васильев молча и с улыбкой смотрел на красивое лицо, внимательно слушая. — Всё, молчи. — Отрезал внезапно юноша. — Тащи свои губы сюда, целуй быстрей. — Сложил губы уточкой, да прикрыл глаза. Марат с удовольствием накрыл губы парня своими, контролировать себя было сложно, старший пытался не переусердствовать, так как Васильев ещё не до конца оправился от травмы, так что в скором времени неохотно оторвался от сладкого парня. — На улице ночь что-ли? Даже часы не повесили, изверги. — Пробормотал, на вопрос парня, Марат лишь положительно кивнул. — Андрей, ты не представляешь, как я скучал. Я бы тебя… Прям тут… — Начинал Марат, а Андрей лишь отводил смущенно взгляд. — Ну всё, хватит. У меня от одного вида твоего лица встаёт. — Молвил тот, чуть посмеиваясь. — Ты внатуре смелей стал, где старое поведение чушпана? — С улыбкой проговаривал тот, тыкая пальцем в плечо юноше. — Не нравится? — В ответ Марат лишь вновь приблизился к лицу Васильева, мимолетно целуя в губы. — Очень нравится. — Довольно проговорил Суворов. А за окном всё также было холодно, была такая же метель, которая и не думала заканчиваться, но ясно было одно в сердцах этих двух парней заканчивается весна, начинается лето. Если бы Васильев знал, сколько Суворов надумал тут, сколько планов построил. Какие были его мысли, желания, обещания, то в плане явно было бы стало слишком жарко.

***

Мы вернулись! — Выкрикнул Лампа, заходя в зал, а после спиной заходя в комнату, где сидел Трубой с Зимой, да грелись друг об друга. — Ахуеть, вот тебе на, чё за групповые обнимашки, а меня не позвали? — Смотрит на тех, ехидно улыбаясь, на что сразу же был послан, следом зашёл Адидас. — Мы сделали свою часть, вижу вы свою тоже. На улице пиздецки холодно, яйца чуть не отморозил. — Чуть вздрагивая говорил мужчина, прикрывая глаза, да потирая грязные руки. — Да, я тоже. — Закатив глаза, проговорил Лампа, на что все парни посмотрели на него с приподнятой бровью. — Да чё, Адидасу можно так говорить, а мне нет? — Возмущенно бормотал парень, на что сразу же был прижат к старшему, который начинал кулаком водить весьма быстро по голове юноши. — Ай-яй! Понял-понял! — После чего Вова решив помиловать Лампу, отпустил того, после чего все тихо засмеялись. — Это хорошо, когда такая атмосфера, после таких ситуаций, только этих двоих не хватает. — Под конец затихая, говорил Зима. — Марат сейчас с Андреем, скажем так… У него и «своих» забот хватает, пацану голову почти проломили, ему нужен отдых. — Смотря в сторону говорил Адидас, на что получал согласованные кивки головами.

***

Васильев тем временем смотрел в любимые глаза, которые аналогично смотрели на него снизу вверх. Чуть двигаясь в сторону, освобождая место на своей койке, Васильев похлопал по ней, приглашая Марата. Тот посмотрев на дверь, аккуратно лёг рядом, располагаясь чуть выше Андрея, чтобы тот смог положил удобно голову, да прижаться к Суворову, именно так он и поступил, прижавшись к крепкому телу младший прикрыл вновь свои глаза. — Ты спал всё это время на твердом полу. Сегодня хоть почувствуешь немного комфорта. — Пробормотал в тело Марата, чуть морщась из-за тупой боли в области макушки. — Мне было всё это время комфортно, потому что ты был рядом, чушпан. — Проговорил тихо Марат, будто бы убаюкивая Васильева, что на него отлично подействовало. Васильеву нравилось, когда Марат называл его так… Называл его «чушпаном», хоть для других это было неприятно. Через какое-то время светловолосый погрузился вновь в царство сна, ему сейчас нужно больше отдыхать. Марат аккуратно провёл по щеке юноши своими пальцами, довольно улыбаясь, прижимая парня чуть плотнее к себе, да и сам прикрывает глаза. Сон - хороший способ скоротать время.

О тебе лишь одном я мечтаю, Днем и ночью я скучаю. С тобой как буду, представляю, Без тебя я, как будто таю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.