ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
843
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
843 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XX»

Настройки текста
Примечания:
Карие глаза внимательно рассматривали лицо светловолосого, который стоял прямо перед Суворовым, да смотрел на сосульки. Глаза невинно хлопали, а рот был слегка приоткрыт. Хоть повидал Васильев уже приличное количество вещей и ощутил боль с счастьем, но таким огромным сосулькам он удивлялся, словно маленький. В данный момент парни стояли за гаражами и... Ничего не делали, просто наблюдали за всем, что творилось вокруг. Марат аккуратно протянулся к лику голубоглазого, поглаживая того по щеке, из-за чего тот оторвал свой взор от ледяных творений, переводя внимание на брюнета, чуть улыбаясь от прикосновений к своему лицу. Нежное касание, тем более от любимого человека - самое нужное действие в любое время, сможет исцелить от многих душевных ран. — Марат, не замёрз? — Проговорила светлая голова, смотря на парня перед собой, который всё также поглаживал Васильева по щеке. — Нет, сейчас мне очень даже тепло. — Отвечал Марат, смотря в голубые глаза, будто бы пытаясь в них провалиться. Во дворе было уже темно, улицы освещались одними фонарями, свет которых слабо попадал за гаражи, но для парней этой проблемы не существовало, они настолько привыкли к лицам друг друга, что распознают его на ощупь. — Вот ты не замёрз, а я уже начинаю. Пошли к костру. — Проворчал Васильев, проходя мимо Суворова, но тот ухватился за рукав пальто, оттягивая парня назад и прижимая того к металлической стене гаража. Глаза Андрея сразу округлились до размера огромных монет. — Ты чего..? — Прошептал голубоглазый, озадаченно смотря на плохо освещенное лицо. — Хочу поцеловать тебя. Можно? — Провокационно вскинул бровями Марат, прикусывая свою нижнюю губу, на что Васильев проворчал. — У меня губы все обветренные из-за тебя. Я сейчас замёрзну. — Ногами слегка топает, да болтает руками, словно показывая свои капризы. — Не веди себя, как ребёнок, ты же взрослый пацан. — Проговаривает Марат, поправляя шарф Андрея, который уже свободно болтался на шее, следом поправил и шапку. — Как ты видел вообще? Шапка на глаза скатилась почти. — Помотал головой Суворов, тихо цокая.

***

Юноши так и не пошли к костру, Васильев шёл домой, слишком сильно уж тот замёрз, ноги одубели, а руки превратились в твёрдые палочки. Марат шёл рядом с парнем, поглядывая на того, полностью был погружен в свои мысли. Что же сейчас можно ожидать от Вовы, который видел Андрея и Марата... Как ему в глаза смотреть? Как накажет Марата отец, изобьет? Или ещё что-то придумает. Как же Суворову хотелось просто взять за руку Андрея, да побежать с ним на вокзал, купить самые дешёвые билеты и уехать туда, куда глаза глядят. Но из потока мыслей Суворова выводит светлый парень, чуть толкая того. Оглянувшись, Марат понял что они уже стояли около подъезда Андрея. — Ну, до завтра, Андрюш. — Ласково сказал Марат, смотря на лицо того, Васильев чуть нахмурившись спросил. — Ты же пойдешь сейчас домой? — Он хотел убедиться, что в голове Марата нет никаких плохих идей. — Конечно. — Весьма странно проговорил брюнет, убирая руки в карманы, смотря прямо в глаза Андрею. — Ты же врешь... Я ведь вижу. — Проговаривал тихо Андрей, слегка пиная снег у себя под ногами, опуская голову вниз, слегка подрагивая от холода. — Мог бы постараться не врать мне, неприятно всё-таки... — Добавил Андрей, смотря в рыхлый снег. — Солнышко, не варик сейчас идти туда. Адидас будет расспрашивать сто пудов, так ещё и от отца влетит. — Неожиданное прозвище сказал Марат, от чего Андрей слегка поднял свои глаза, смотря на парня. — Ты у меня остаться можешь, всё хорошо. Моя мама не против. — Говорил в полголоса Андрей, в интонации слышалась нотка грусти. — Я уже у тебя, будто поселился. Хуйня идея, перекантуюсь в подвале, ничё не случится. — Говорил Марат, показывая в сторону подвала пальцем, Андрей уже там был, так что кивал на слова парня. — Тогда я с тобой. — Сказал парень, поднимая голову, да хлопая глазами. — Андрей, ты замёрз. Тебе нужно согреться. — Марат не закончил говорить, как услышал возглас. — Да, Марат, ты ничего мне не разрешаешь! Курить - нельзя, с тобой - нельзя! Что мне вообще можно? — Смотрит на темноволосого, хмурясь. — Харю проще, постареешь рано. — С усмешкой сказал Марат, тяжело вздыхая. — Там лежат одеяла, Вовка приносил давно ещё, думаю если в них хорошо укутаться, то не замёрзнем. — Проговорил брюнет, после чего Васильев повис у того на шее. — Ну, всё-всё. Увидят ещё, бля. — Прошептал темноволосый, чуть усмехаясь с реакции парня.

***

Оказавшись в названном подвале, Суворов закрыл за собой дверь, дабы ветер не проникал в помещение, после чего задёрнул замок изнутри, мало-ли попытается кто-то войти. Васильев стоял и осматривал вновь подвал, чуть вздыхая. Ему ещё не доводилось спать в таких местах. Тем временем Суворов приподнял сидения дивана, под которыми лежало два одеяла, после достав их положил на старенькую мебель. — Ну, тут есть трубы, можем диван к ним подвинуть, чтобы теплее было. — Показывал пальцем Васильев, после чего Марат кивнул, через какое-то перестановка была завершена, не слишком близко и не слишком далеко от труб, так что ни влажности, ни холода, быть не должно. — Не раздевайся только, точно замёрзнешь тогда, обувь сними одну. — Проговорил Марат, смотря на Васильева, который кивнул.

***

Через некоторое время парни лежали на маленьком диване, прижимаясь друг к другу, на обоих были одеты куртки, те смотрели друг на друга, Марат чувствовал вину за то, что вынуждает Андрея спать вне дома, а тот будто слышал голос души темноволосого. Аккуратно примыкая губами к губам Суворова, да прикрывая глаза, Васильев прижимался ещё ближе к парню, а тот обхватывал талию юноши, от чего температура двоих парней росла. — Даже не думай, я это сделал, чтобы ты не замёрз. — Проговорил Васильев, усмехаясь с действий Суворова, который плотно прижался к парню. — Да... Да у меня даже в мыслях такого не было, извращенец мелкий. — Тихо посмеиваясь, говорил Суворов. Вновь целуя парня в прелестный лик. — Я извращенец? Афигенно, теперь я ещё и извращенец. — Ошарашено говорил Васильев, а Марат лишь смеялся с реакции того. Парни были настолько зависимы друг от друга, что готовы были делиться или вовсе забирать боль. Вскоре на дворе вовсе была глубокая ночь, юноши долго разговаривали, обсуждали разные темы, планировали какие города можно будет посетить, после выпуска из школы. Куда можно будет сбежать, подальше от опасности и тревоги... За таким душевным разговором Андрей и Марат заснули.

Твоя улыбка нежная Меня согреет в стужу. С тобой мне безмятежно и Есть всё, что сердцу нужно.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.