ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XXI»

Настройки текста
Примечания:
Тусклый свет от моргающей лампочки освещал подвальное посещение, мужские тела весьма настырно жались к друг другу. Было неясно какое время суток сейчас на дворе, этим двоим было явно всё равно, им хотелось как можно дольше лежать рядом. Парни даже не ощущали холод, так как согревали себя объятиями. Но тут дверь попыталась открыться, её кто-то хотел открыть с другой стороны. Безуспешные попытки, Суворов кинул взгляд на барьер между холодом и уютной атмосферой, чуть хмурясь. В голове темноволосого пронеслось: «Если не открывать, то подумают, что никого нет.» Прикрыв свои глаза, послышались настырные стуки в дверь. Брюнет тяжело вздохнул, с талии Васильева, пытаясь максимально тихо встать с предательски скрипящего дивана. Подойдя к двери, юноша приоткрыл её, выглядывая наружу, а перед глазами предстали взбудораженные Лампа с Турбо. Суворов чуть нахмурившись, открыл дверь полностью, да те без предупреждения зашли во внутрь, быстро закрывая за собой помещение, защищая его от холода. Поведение юношей было явно странным. — Вы чё? — Успел спросить лишь Марат, после чего Турбо проговорил быстро. — Зиму не видел? — Вид парня был явно не самый спокойный, глаза бегали по комнате, замечая спящего на диване Васильева, который беззаботно морщился во сне. — Нет, не видел. Может на хате? — Спросил Суворов, смотря с недопонимаем на Турбо, а Лампа добавил. — В том-то и дело, его там нет. Не было во дворах, на стадионе, в зале. Нигде его нет. — Пробормотал Лампа, потирая свои глаза, малой явно не спал длительное время. Повисла минутная тишина, Марат будто бы этой тишью спрашивал, что всё-таки произошло? А Турбо не выдержав этого молчания, быстро протараторил, еле сдерживая свои эмоции, голос был весьма громкий, Васильев невольно приподнялся с дивана, потирая глаза, замечая двоих пришедших парней, мгновенно подскакивая с мягкого предмета. — Мы были втроём, потом постучались менты, они накинулись без вопросов на Зиму... Сказали что-то про ордер, мол у них разрешение есть. Мужик чудом вылетел из своего же дома, после пропал... — Тяжело дыша сообщал Турбо, потирая двумя пальцами свою переносицу. — Убийство. — Добавил одно лишь слово Лампа, двое недавно проснувшихся парня совсем не понимают о чём идёт речь. О каком убийстве? Ведь им ранее не сообщали, за месть тому незнакомцу. Васильев молча стоял около дивана, после чего медленно подходя, кивая парням - тем самым поздоровавшись. Спрашивая у Турбо про какое «убийство» идёт речь. — Про того ебучего хлыста, который расшиб твою чёртову голову! — Воскликнул мужчина, тыкая пальцем в Андрея, от чего тот опешил, да отпустил на пару шагов назад, а Марат лишь встал между ними. — За руками следи, Андрей при чём тут? — Спрашивал Суворов, тем самым защищая светловолосого, Лампа неопределенно смотрел на две стороны. — А при том, что это из-за него Зима пошёл на этот шаг. — Ответил сдерживая из последних сил свои эмоции мужчина. — Если бы вы вдвоём тогда не вписались в этот бред, тогда бы ничего этого не было! — Кричал Турбо, смотря на Марата, да аналогично тыча в того пальцем, тут уже Лампа встал посреди них. — Турбо, сейчас не время для конфликтов, сейчас наоборот объединиться нужно. — Говорил самый младший из компании, но весьма логичные действия. — Темноволосые парни глянули на Лампу, который переглянулся с ними. — Блять, а если его уже поймали, мы же тут просто так время теряем. — Нервничал Турбо, начиная ходить из стороны в сторону, Васильев лишь молча наблюдал со стороны. Начался мозговой штурм, где же мозг находиться худощавый парень. Все явно были на взводе, может и вправду... Если бы Андрей тогда не начал махать руками, а Марат следил за языком, тогда бы всего этого не было? Сердце светловолосого сжималось от этих мыслей, но Марат будто бы знал состояние голубоглазого, постоянно заслоняя Андрея - пряча за своей спиной. На дворе по словам Лампы уже три часа дня, долго же эти влюбленные спали. Проблема на проблеме. Сперва травма, следом родители, потом вроде всё утихло, но это было затишье перед бурей, вновь родители... Ну, а сейчас менты. Судьба явно подкидывала перечень испытаний этой компании. Турбо помотав головой, вымолвил. — Знаю одно место, но если мы с Лампой пойдём, то эти придурки, без вариантов... Проследят. — Васильев молча кивнул, после чего сказал. — Но если вы уже знаете, что за вами следят, то и за нами теперь будут. — На эти слова послышался тяжелый вздох Марата, а Андрей добавил. — Я могу попросить маму сходить в то место, она откажется сперва, но если начать уговаривать, то согласится. — Парни смотрят на Андрея, чуть с шокированным видом. Васильев настолько чувствовал за собой вину, что готов был задействовать все свои идеи - главное, чтобы они помогли.

***

Через несколько часов Светлана Михайловна с двумя пакетами шла по улице, в голове пронеслась буря с плохих мыслей, да и главный вопрос: «Чёрт, как я на это согласилась..?» А ответ крылся в сердце - женщина была готова на всё ради сына. Подходя к одному из пятиэтажных домой, женщина зашла в подъезд начиная подниматься по лестнице, а после и на чердак. Вокруг было темно, оглядевшись женщина закрыла за собой проход на верхний уровень. А в темноте послышался шорох... Крыса? Голубь? Нет, человек. — Вахит? Вахит, это мама Андрея Васильева. — Проговорила в полуголос она, после чего силуэт стал приближаться, а лик того слегка стал освещать свет с дыр для голубей. — Ч-что вы тут делаете? — Светлана облегченно выдохнула, протягивая пакет худому парню, да отвечая. — Мой балбес уговорил помочь, Валера беспокоится. Мне сказать ему о тебе? — Проговорила женщина, подходя к парню и отдавая передачку. — Нет, не вздумайте. Он сразу сюда придёт. — Светлана вскинув бровями, посмотрела на юношу. Она не понимала причину отказала парня, ведь ей не сообщили причину этих пряток, если бы сказали, то она точно бы отказалась. — Мне нельзя появляться на улице, не пугайтесь, меня ищут. Милиция. — С печалью в голосе прошептал Вахит, а после замечая отстранённость женщины. — Зря, вы, пришли сюда. Мало-ли что дальше может произойти. — С трудом сдерживая эмоции, парень ронял слезу, которая ярко блестела от уходящего света. На улице темнело, женщина молча смотрела на преступника... В голове вновь буря из мыслей, но с трудом откинув их, та подошла. Поглаживая парня по плечу, пытаясь немного улыбнуться. — Тебе нельзя тут оставаться, но... Если варианта нет, то дождись моего следующего прихода. Мы что-нибудь придумаем. — Проговорила тихо Светлана, после чего худой и высокий парень обнял её. — Спасибо вам, спасибо Андрею, передайте им, чтобы не беспокоились. — Роняя больше слёз, парень прижимал к себе светлую душой женщину.

***

Возвращаясь домой Светлана понимала, что друзья Зимы поймут то, что он находится на чердаке одного из домой. Так что разговор предстоит не из лёгких, на улице была уже темно. У подъезда женщины сидел её сын, да и его друзья. Заметив приближающийся силуэт, парни попытались подойти к ней, но та замахала руками, демонстративно выкрикивая. «Андрей, Марат, отойдите от них!» После чего подходя к сыну, та схватила Турбо за руку, да быстро на ухо проговаривая: «Он в порядке, не вздумай ничего делать.», а после впихивая в руку того бумажку. После этих действий Светлана взяла за рукава Марата и своего сына, заводя в подъезд. Как только тройка зашла в квартиру, женщина облегченно выдохнула, снимая с себя пальто и шапку, замечая дочь, которая мигом подбежала к матери и обняла её, та отвечала взаимностью. Казалось в поведении Светланы Михайловны ничего не изменилось, но Андрей знал, что его мать выполнила всё на что была согласна. — Милая, иди садись за стол, сейчас покушаешь. Вы тоже, парни, давайте-давайте. Руки моем и за стол. — Сказала женщина, махнув головой в сторону ванной комнаты. Выполнив указания женщины, да как только Юля наевшись до отвала, покинула кухню, кокетливо смотря на Марата, женщина заговорила. — Вам бы не общаться какое-то время с вашими друзьями, около нашего дома стояла всё время милиционерская машина. Я передала пакет этому... Зиме. С ним всё в порядке. Через день снова нужно будет сходить. Нужно что-то придумать. Он не может вечно прятаться. — На выдохе закончила женщина, а парни соглашались с её выводом. — А когда его искать начали... Сколько дней прошло? — Спросил Андрей, смотря на мать, после чего та ответила. — Прямо с Нового Года. Он праздновал вместе с Валерой и Альбертом, после к ним вломились и пытались забрать его. — Андрей будто прозрел, в ту ночь он видел из окна, как милиционерская машина проезжала по двору, а от неё убегал мужчина. Вот только светловолосый никак не мог подумать, что это мог быть Зима... Марат смотрел на Андрея, будто бы понимая, что парень что-то вспомнил. Как только юноши приняли душ, да остались в комнате Васильева, Марат мигом обнял Андрея, который обреченно смотрел в сторону. Вина ещё сильнее налегла на душу некогда невинного парня, из-за чего хотелось пускать слёзы в плечо брюнета. Тот успокаивающе поглаживал юношу спине, прижимая к своему крепкому телу, да целуя в макушку. Васильев с необоснованной виной сжимал одной рукой подаренную цепь на своей шее, а другой прижимал себя к Марату.

Свобода! Воля и простор! Без риска выстрела в упор, теперь ты дашь врагам отпор - устроишь дьявольский террор!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.