ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XXVI - Final»

Настройки текста
Примечания:
Ночь прошла спокойно, компания иногда чередовалась местами, дабы все могли спокойно согреться в машине. Как только начало подниматься солнце, Васильев уже стоял снаружи и смотрел на первые лучи. Метель утихла, погода вновь нормализовалась, Марат аккуратно открыв дверь машины, вышел к Васильеву, поглаживая того по плечам, после слегка их потирая. — Утро доброе. — В полголоса сказал Марат, устало улыбаясь, на что Андрей улыбнувшись в ответ, да сладко зевал. — Как думаешь, если мы вернемся, нас повяжут? — С лёгким сарказмом спросил сонный, светловолосый парень. — Сплюнь, бля. — Марат серьезно посмотрел на того, а Васильев в свою очередь хлопал глазами, невинно смотря. — «Сплюнь» я сказал. — Процитировал вновь брюнет, добавляя. — Не повяжут, вряд-ли в такой метели они смогли разглядеть лица. — После чего голубоглазый несколько раз плюнул в сторону. — Доволен? — Переводя вновь взгляд на темноволосого, парень тяжело вздыхает. — Я шучу же, пытаюсь не унывать. — Закатил глаза демонстративно, махнув рукой в сторону. — Более чем. Аморальные у тебя шутки, до слёз. — Пробормотал Марат, протягиваясь до своей куртки, которая была на Васильева, до конца застёгивая ее. — В прямом смысле до слёз. — Брюнет поправлял шапку на голове юноши, тот стоял смирно и смотрел парню в глаза. — Больше никогда не буду шутить. — Кратко сказал Андрей, хмуря свои брови. — Не начинай, ты не маленький. — Старший откинул в сторону каприз голубоглазого, после аккуратно провёл тыльной стороной ладони по щеке. Непроизвольно парни стали сближаться… Как вдруг дверь машины распахнулась, да оттуда выглянул Лампа, парни сразу всполошились. — Не хотел прерывать вашу романтику, но Наташа планирует ехать. — С усмешкой сказал Альберт, который выглядел более чем здорово. — Ложись назад, тебе нельзя напрягаться. — Проговорила девушка, да рукой зазывая парней в машину.

***

Через некоторое время белый транспорт вновь заезжал в противный город, из которого хотелось сбежать и больше никогда сюда не возвращаться. Так думала вся компания парней, но судьба разыгрывала свои карты. — Вахит, выходи. Марат, проводи его в безо… — Трубо воскликнул. — Марат устал, я пойду с ним. — Девушка не успела ничего сказать, как оба парня захлопнули дверь машины. — И много в «Универсаме»… «Таких», как вы? — Спросила Наталья, смотря через зеркало заднего вида. Парни переглянувшись смотрели друг другу в глаза, не решаясь начать говорить, а Лампа встрял. — Пидорков? Ну, они вторые. — Закидывая попутно в рот, одну из конфет, которая хранилась у Наташи в куртке. Девушка тут же улыбнулась, обращаясь к Альберту. — Малыш, я не с тобой говорю. — Тот ехидно улыбнулся, с небольшим трудом разворачиваясь на бок, но продолжая слушать разговор. Вновь повисла тишина, Андрей не решался говорить, но Марат уже был готов всё рассказать. Ему надоело прятаться, надоело скрывать свои чувства к любимому человек, после такой необычной ночи, ему явно хотелось высказаться. — Мы уже вместе месяц. Недолго, но я верю, что наша связь крепка, как сталь. — Андрей смотрел на того и улыбался, думая: «Нихуя, он заговорил, как супер-герой.» А после Суворов продолжил. — Мы планируем уехать отсюда, как только окончим обучение. — Наташа лишь кивнула, необычные друзья у Суворова. Девушка не имела ничего против таких людей, наоборот даже желала им счастья. — У моей тёти есть домик, там уже давно никто не живёт. Опробуете совместную жизнь. — Проговорила дева, а лицо Марата засияло от радости, а Андрей лишь застенчиво улыбнулся и проговорил. — У меня родители тут, нужно сначала дела с ними решить. — Неловко посмеивался светловолосый, замечая на себе хмурый взгляд Марата. — Если надумаете, то я либо в общежитии, либо на работе в больнице. Найти меня несложно. — Кивнула девушка, после чего машина вновь тронулась.

***

Машина стояла около полицейского участка, в ней сидела лишь одна Наташа. Выйдя из неё, та направилась в здание, проходя во внутрь, спрашивая про Владимира Суворова. Через несколько минут к ней вышел мужчина, которого всю ночь держали в комнате следователя, девушка радостно обняла Адидаса, а тот обнял и её. — Всё в порядке? — Спросил Вова, смотря деве в глаза, та лишь кивнула. Теперь можно было не переживать о парнях, они явно в безопасности. Развернувшись к милиционеру, Владимир проговорил. — Хочу написать заявление, за покушение на жизнь несовершеннолетнего. — Глаза законника сразу округлились.

***

Турбо тем временем сидел рядом с Вахитом, который перебирал свои вещи принесенные из дома Светланой Михайловной - мамой Андрея. Зима проговорил. — Ну, святая женщина. Ничё не скажешь, помогла, предупредила. — Мотал головой Вахит, а Валера лишь слушал парня. — Куда пойдем теперь? — Задал один вопрос худому парню, тот лишь развернулся и проговорил. — Ты со мной хочешь? — На лице появилась лёгкая улыбка, Турбо непроизвольно и сам улыбнулся, да кивнул. — Куда-нибудь из города. В сторону Востока, суровые земли, но меня искать там вряд-ли будут. Вернемся сюда, как только всё утихнет. — Проговорил в полголоса Вахит, прикрывая свои глаза, да выдыхая. Ощущая на своем теле нежные объятия, на слыша шёпот: «Я всегда с тобой буду

***

Альберта положили в больницу, Наташа естественно за ним смотрела более внимательней, чем за остальными. Ей не хотелось подводить парней, ведь она стала для них спасителем, а особенно для этого юного героя.

***

Вскоре началась вновь учёба, Васильев и Суворов редко расставались на долгое время, максимум один день-два. Большего себе они позволить не могли. Поддерживая друг друга, они шли всё дальше в светлую жизнь. Конечно были препятствия и трудности, но даже самая стойкая стена, может быть снесена - так и случалось с испытаниями, которые подкидывала жизнь этим двум парням. Чувства любви и привязанности к друг другу со временем только усиливались. Они учились понимать себя, слышать желания обоих, исполнять их. Они не знали чем закончится их история, но даже думать об этом не хотелось. Ведь в данный период времени, Андрей и Марат были максимально счастливы.

Бывает люди жизни проживают, Не ощутив все прелести любви. Амуров мало и ко всем не успевают, А значит, сам его скорее позови! Ведь это чувство всё перекрывает! И без него не интересен мир большой. И кто любил, тот это понимает, Тот с разноцветною, с тех пор, живет душой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.