ID работы: 14149738

«За мной, как за стеной.»

Слэш
NC-17
Завершён
844
автор
Размер:
123 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 502 Отзывы 130 В сборник Скачать

«Глава XXV»

Настройки текста
Примечания:
Непогода не думала заканчиваться. Белый транспорт мчался сквозь вьюгу, девушка за рулем ещё крепче сжимала свою хватку, тяжело дыша. Казалось будто сердце сейчас выскочит из груди, но прежде чем оно это сделает, она обещает самой себе доехать до друзей Владимира. Вот справа, как и говорил ей возлюбленный виднелся заброшенный дом, громко сглотнув, та свернулся с дороги, пытаясь затормозить. Парни услышав сквозь метель звук мотора, выбежали из укрытия, руками махая в стороны, зазывая Наташу во внутрь. С трудом остановились, девушка не думала расслабляться, сжав сумку с медикаментами, выскочила из машины. Холодный снег обжигал ноги юной деве, но та не издавала ни звука, лишь крикнула. — Зайдите обратно, замёрзнете! — После чего в скором времени и сама оказалась в относительно теплом месте. Глаза Натальи сразу упали на юного мальчика, замерев от увиденного, та пыталась взять себя в руки, хоть она и студентка, но знания у неё хоть какие-то, да есть. — Малыш, как себя чувствуешь? — Говорила нервно девушка, хотя сама понимала ответ - паршиво, но Альберт лишь улыбнулся сквозь боль, проговорил. — Хорошо… То есть, немного болит, но в целом всё… Нормально. — Еле заметно кивал храбрый парень, остальные же смотрели на этих двоих со страхом в глазах Девушка присев рядом с юношей, достала из сумки множество колбочек, которые были подписаны, найдя нужное средство, та кивнула сама себе - анальгин. После чего достав из упаковки шприц, вонзила иглу того в ампулу, вбирая в капсулу нужную дозировку, а после передавая его в сторону. — Марат, возьми. — Девушка знала имя Младшего Суворова по рассказам Адидаса, тот аккуратно взял шприц в свои руки. После чего Наташа начала рыться в сумке дальше, доставая медицинский спирт и два бинта. Дева посмотрела на Зиму и Турбо, после чего мотнув головой в сторону Лампы сказала. — Развяжите рану, мне нужно видеть куда колоть. — Те повиновались приказам «Хирурга», после чего оголив рану, девушка скривила лик, кровь вновь хлынула, делать всё нужно максимально быстро. Парень в один миг ещё сильнее побледнел, глаза начали входить в туман, Наталья тем временем, смочив один из бинтов спиртом, стала обрабатывать область вокруг раны. Не затрагивая саму «дыру». После чего передав окровавленный бинт одну из парней - Зиме, протянул за шприцом, взяв его девушка выдохнув, стала подносить иглу к области ранения. — Неприятно будет. — Откровенно призналась дева, после сделала первый угол верхнюю область, а после и в другие, тем самым создавая крест. Естественно сразу не подействует, к тому же из-за телосложения Альберта пуля не смогла пройти навылет. Взяв второй стерильный бинт, девушка скрутила его в своеобразную трубку, да дрожащими руками стала в прямом смысле слова - заталкивать бинт в рану, блокируя тем самым проход крови. Лампа отключился, заметив это Андрей крикнул: «Он умер! Он умер!» Девушка мигом взглянула на лицо юноши, всё бледное, словно смерть. Доставая из сумки нашатырный спирт, открывая его, да поднося к носу младшего, тот через секунд двадцать открыл глаза. Девушка выдохнула. Пулю в любом случае необходимо будет достать, женщина посмотрела на окружающих её парней, тяжело вздыхая и проговаривая. — Пока пуля там, кровь не остановить. Она может стать причиной возникновения воспалительного процесса. — Сделав перерыв в словах, та продолжила. — Я могу достать её сейчас, но парень молодой, может не выдержать, да и мы только все усугубим, если организм перестанет сражаться. — Друзья Лампы переглянулись, после чего хотели отказать в предложении Наташи, но Альберт проговорил. — Если оставите меня таким, я уж точно не вернусь живым в город. — Лицо было все бледное, губы синие, да взгляд туманный. — Жизнь требует рисков, я готов пойти на него. — Васильев закусив свою губу, да отвернувшись от этой картины, зажмурился, прикрывая свои уши руками. Марат глянул на парня, чуть приобнимая того, да поглаживая по спине. Шепча на ухо: «Тебе не обязательно смотреть. С ним всё будет в порядке.» Пытался успокоить темноволосый. И тут послышался крик. Уши от него закладывало, по телу бежала дрожь, Наташа накладывала жгут, на тело Альберта, а парни держали руки, дабы тот не брыкался. Вахит никак не мог перестать винить себя в случившемся. — Сложно дышать?! — Кричала девушка, в ответ получая: «Да!» После чего затянув жгут, та выдохнула. Доставая из сумки пинцет, который был в пакетике, вновь глянув на место раны, та помотав головой отложила пакет с инструментом, да взяв в руки медицинский спирт, облила им свои руки - обеззараживая. Хоть вокруг и было полная антисанитария, но это был единственный выход на спасение. После взяв в рот немного жгучего спирта, женщина прополоскала им свою полость, выплевывая, да встряхивая головой. — Что-ж, начнем. — После чего вновь взяв в руку одну пинцет, да обливая и его спиртом, девушка аккуратно вытащила бинт, который вставила в рану, крик становился все громче. Такое ощущение будто обезболивающее не помогало. — Держись, Лампа, все будет хорошо! — Кричал Марат, который тем временем приводил в чувства Андрея, светлый парень панически мотал головой, не веря, что такой кошмар происходит на самом деле. После чего девушка пинцетом проникла во внутрь раны, начиная медленно и аккуратно выискивать инородный объект, она его нашла. Вытащив, та откинула его на грязный пол, да вновь стала обрабатывать область ранения. Вскоре доставая иглу из своего набора, но не находя медицинской нитки. — Нитки забыла… Дура… Вот дура! — Кричала девушка, начиная панически осматривая сумку, но тут Зима протянул ей нитки, которые были в машине. Плотные, темные. Наташа не задумываясь схватила их, вновь обрабатывая компонент ткани, да вставляя без проблем в ушко иголки. — Терпи, мальчишка, просто терпи. — Альберт лишь кивнул ей, а после раздался крик, который пронзал всё на своем пути.

***

Парни сидели на холодном цементе, рядом с Лампой, рана которого была перебинтована и зашита, но девушка попыталась сделать всё, чтобы снизить риски инфекции, поверх зашитого ранения была наложена стерильная повязка, весьма плотная. Альберт в это время лежал в отключке. Они все были опустошены, девушка сидела рядом со всеми, тяжело дыша. Глаза были на мокром месте, у Лампы был лёгкая лихорадка, которая обычно бывает при обычном гриппе. — Спасибо тебе, Наташ. — Проговорил Марат, прижимая к себе светловолосого, да поглаживая того. На улице уже стемнело, лишь свет луны позволял всем видеть лица друг друга. — Ты благодаришь меня, а я твоего брата не спасла. Вовку поймали. — Проговорила девушка в полголоса, скрывая все свои эмоции. — Что же вы натворили, парни… — Прошептала Наталья, прикрывая свои глаза, после чего добавляя. — Его бы в теплое место отнести. Замерзнет тут, в машину можно. Там хоть не так сильно продувает, как здесь. — Все переглянувшись согласились.

***

Многие уселись в машину, лишь Суворов находился внутри здания, наедине с Андреем, сквозь метель парни и Наташа поглядывали на них. — Мне жаль. Жаль то, что ты увидел это. — Сказал Марат, отводя взгляд в сторону. — Я сам хотел к вам пришиться, я знал на что шёл. Давай не будем об этом. — Отрезал Андрей, кидая взгляд на машину. — Не замёрз? Без куртки же. — Суворов хоть и дрожал, но не собирался забирать теплую вещь у Васильева. В машине не хватало места, все прятались от холода как могли. — Вова… Даже подумать страшно, что сейчас с ним. — Говорил в полголоса Марат, уже не пытаясь сдерживать свои эмоции, ведь за целый день они пережили слишком много. — Не плачь, замерзаешь ведь уже. — Проговорил Андрей, подходя к тому, да прижимая аккуратно к себе. За этим наблюдали и другие.

***

Я тебе говорил, что они педики! — Сказал Турбо, толкая Зиму в плечо. А тот с открытым ртом смотрел сквозь непогоду на парней. — Они же не целуются, чего вы сразу так? — Проговорила Наташа, откидываясь на спинку водительского места, а после переводя взгляд вновь на парней, замечая уже и поцелуй, да и сама открыла рот от шока. — Говорил же, говорил! — На радостях вопил Турбо, получая лишь в ответ подзатыльник от Зимы. — Замолчи ты уже. — Прошипел Вахит, мотая головой. Хоть один положительный момент, за столь долгое время. — Не спрашивайте у них про это. Не сейчас. — Сказала Наташа, усмехаясь с этой картины, а после поворачиваясь к Альберту, который лежал на заднем сидении, протягивая руку к тому, проверяя температуру, а после и пульс. — Температура вроде стандартная, пульс слегка учащенный. Поправится. — Проговорила на выдохе девушка, а в душе гордилась своими знаниями в сфере медицины.

Идти по жизни ровною дорогой, Или преодолев препятствия, в обход, Но изменить то, что дано нам Богом, Как не старайся - не произойдет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.