ID работы: 14149764

Небожитель в одеждах цвета цин

Слэш
NC-17
В процессе
123
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 49 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новая опухоль

Настройки текста
Примечания:
Мастер Шень?Приветствую, госпожа Лин Вень, чем обязан? Слышала, за пару дней ты уже успел повздорить с небожителями. Как же быстро разлетаются слухи, и не скажешь, что это легендарная Небесная Столица, святейшее место, где нет похоти, сплетен и сквернословия.

***

Шень Цинцю прогуливался по Столице любуясь еë красотой и подставляя своë лицо под нежные лучи солнца. Как вдруг услышал голоса, которые обсуждали его и не в самом добром свете. — Слышали новый небожитель пал в милость Владые Небесному и его мужу? — Говорят, что он настолько красив что соблазнил самого Императора! — Он лишь везунчик с двумя званиями! — Чëртовы сплетники, прохода от них нет, бесит. — раздражëнно подумал Шень. — И это святые небожители? — Молодой мастер Ше.... — Молчать! Вы всего лишь кучка ядовитых змей обсуждающие других за спиной, и считаете себя небожителями? — Не слишком ли ты обнаглел, Шень Цинцю?* — А если да? Хах, как и ожидалось вы не видете дальше своего носа. Увидев толпу Ши Уду и Пэй Мин подошли к ней, а точнее генерал Пэй решил познакомиться с новоиспеченным небожителем, когда услышал про его красивую мордашку. Обычно его не привлекают мужчины, но молодые небожительницы так красиво и лестно описывали его. Худая талия которой позавидует любая девица, красивый стан, бело-снежная кожа, тонкие запястья с длинными пальцами, шелковистые волосы цвета тëмного шоколада, изумрудные глаза формы феникса, небольшой аккуратный нос и пухлые губы цвета сочного персика. — Приветствую, вы мастер Шень? —заинтересованно спросил Пэй Мин. — Да, чего вам? Я не в настроении с вами разговаривать. — Шень повернулся к двум опухолям и быстро поклонился, а те в ответ. Неожиданно небожители с которыми он сорился решили проучить его и один из них замахнулся для удара. Воздух пронзил свист, а Шень Цинцю ударил неизвестного небожителя веером, он быстро отлетел на пару метров. Все очень удивились, в Столице редко бывают драки, которые не устраивают Му Цин и Фен Синь. И те после становления Се Ляня Императором стали меньше драться, во всей Небесной Столице уже давно ходит слух о их запретной любви. — Вау... Ши Уду он случайно не твой брат? — за это Пэй Мин получил двумя веерами по голове. Так и появились четвëртая опухоль Столицы.

***

Эти собаки недостойны зваться небожителями, Лин Вень. Согласна, Шень Цинцю, хоть кто-то это понимает. Как там твои ученики? Уж больно они были шумные когда просили служить тебе.

***

— Шицзунь, приветствую, могу ли я у вас кое-что попросить? — Нин Инъин стояла в стороне и была очень смущëна, шëки еë были очень красные, а на устах играла улыбка. Мин Фань был очень взволнован и счаслив. — Я тебя слушаю, — он отложил рукопись и повернулся к своему ученику. — Можно мы сегодня уйдëм на весь день? — торопливо спросил Мин Фань. — Чтож хорошо, когда придëте допишите свитки. — Спасибо, Шицзунь! Ученик поклонился и радостный подошëл к Нин Инъин, когда они неловко взяли за руки друг друга, Шень всë понял и довольно улыбнулся. Он растил свою ученицу как дочь и очень хотел ей счастья, Шень Цинцю простил ей предательство, горный лорд не мог еë обвинять, только не еë. *** — У них всё хорошо. А вобще я по делу. У меня есть для тебя задание, ты должен выйти в свет и показать что появился новый небожитель. Свиток должны были доставить, посмотри на столе. Как закончишь принесëшь мне отчëт. Спасибо. Закончив общение по духовной сети он подошëл к огромному стелажу из тëмного дуба и стал искать свиток, его попытки увенчались успехом и через пару минут Шень читал свиток. «....В городе беда, каждую ночь кто-то умирал из семьи Лю, теперь и простые жители. Это точно проклятие, оно не даëт жителям выйти за пределы города! Люди по ночам видят призрака и слышат детский смех! О священные небожители прошу спасите наши грешные души!....» «Это произошло в городе Далянь он находится на границе территории Наньяна, но он занят другим заданием. Раньше умирали слуги и семья Лю, теперь и простые жители. Мы бы не узнали об этом если бы, последний жертвой не был сын мэра города. Он устроил служение в память о сыне где помогал людям, молился небожителям и восстанавливал храмы. Призраку который это делает присвоили ранг свирепый. Он не убивает просто так, есть закономерность, всех кого убивали был связаны с главой Лю» — Хм, интересно братец Лю это случайно не твоя семья? — подумав об этом он упал от резкой головной боли, всë его тело прошибло разрядом электричества. — Не вспоминай о нëм, это всë в прошлом! Он для тебя никто! В голове Шеня начали всплывать воспоминания, они часто сорились, но это было лишь из-за недопонимания. Были и хорошие воспоминания, как слаженно они сражались на одной из ночных охот, как весело распивали вино, как он не смог спасти его.... — Хватит! Не показывай мне этого! Я не хочу! — в панике закричал Шень Циницю. — Ты винишь, ты винишь себя, ты просто ничтожество, раз не мог спасти его! А ты ведь любил его... — подначивал его внутренний голос. Из глаз невольно потекли слëзы, горный лорд как в бреду шептал: — Хватит, не хочу, спаси меня братец Лю.... пожалуйста нет, не бросай меня. — он чувствовал как его веки наливаются свинцом, а глаза против воли закрываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.