ID работы: 14149875

АСК Трансформеров

Джен
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК-1

Настройки текста
Примечания:
Автор:Так ладно все здесь? Бамблби? Бамблби:Здесь! Автор:Хорошо, Сайберхорн? Глоустрайк? Скорпонок? Паралон? Сайберхорн,Глоустрайк,Скорпонок,Паралон:Здесь! Автор:Отлично, команда Стилджо, команда Прайм, команда Би, Мегатрон, Мотормастер, стантиконы, Оверлоад, Шедоу Рейкер? Все:Здесь! Автор:Великолепно, а теперь все по местам вопросов сегодня не так много. Всего 3. 1. Пушистик(Cтилджо) какие планы у тебя на вечер? Стилджо:Ничего особого, очередной план как захватить землю. Ну может ещё фильм с Бамблби посмотреть. И не смей называть меня пушистиком! Сайберхорн:Эй! Я тебе хвост отрежу если к сестрёнке моей подойдёшь! Стилджо:Последнее я лучше перенесу на другой день... 2. Лось(Tандерхув), сделай эпичное сальто с моста в воду >:) Тандерхуф:Ей-Ой я не акрабат тебе! И я не лось! Автор:Делай давай! А то отдам Рэтчету с Фикситу на кастрирование нахуй! Тандерхуф сделал глубокий вздох и потёр глаза. Тандерхуф:Ладно... уж лучше это чем кастрирование... Наш герой стоит у моста, и вот он закрывает глаза делает глубокий вздох и... Он прыгает сальтом назад в ледяную воду. Которую специально для него приготовила Chuvirla Ultimate. Тандерхуф:ЕЙ-ОЙ! КАКОГО ХРЕНА ВОДА ЛЕДЕНАЯ! СПАСИТЕ Я ТАК СКОРО УТОНУ К ХЕРАМ! Бамблби быстро схватила спасательный круг, кинула его Тандерхуфу. Когда он схватил круг Бамблби начала его вытаскивать из воды. Вытащив Тандерхуфа, Бамблби укрыла его одеялом и дала ему горячий шоколад, вместе с сухой одеждой. Тандерхуф:Спасибо...*кашель* за спасение Би...*кашель* Бамблби:Обращайся Тандерхуф. Автор:В связи с тем что Тандерхуф заболел, он может только отвечать на вопросы. А теперь продолжаем. 3. Бишaня(мужланчик/ЖЕНЩИНА), какой напиток ты больше всего предпочитаешь?👉🏻👈🏻 Бамблби:Ну мне без разницы, правда я не сильно люблю алкоголь. Но пью его иногда ито редко. Ну а если конкретно то я предпочитаю кофе, какао и горячий шоколад и немножко чай. Автор:Хорошо выпуск закончен, все свободны! Спасибо за вопросы и участие в АСКе, жду с нетерпением следующие вопросы и действия!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.