ID работы: 14149875

АСК Трансформеров

Джен
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК-2

Настройки текста
Примечания:
Автор:Так все на свои места вопросов сегодня больше чем в прошлый раз. Мотормастер:Надеюсь что как в прошлый раз ничего не случится. Автор:Ладно давайте начинать. 1. Пушистик, передай своему приболевшему товарищу чай. *Тип держит пакет с чаем, мёдом и лекарствами по мелочи.* Так..в качестве извинения. Стилджо:Ладно передам, и перестань называть меня пушистиком>:( Стилджо пошёл к Тандерхуфу в комнату, а рядом с ним была Бамблби которая рассказывала об недавней миссии. Стилджо тихо ревниво зарычал подходя к ним. Стилджо:Вот Тандерхуф чай, мёд и лекарства в качестве извинения за тот инцидент. Он поставил вещи на стол все ещё ревниво смотря на этих двоих. Тандерхуф:Да спасибо. Стилджо:всегда пожалуйста. Бамблби:Ладно пошли Стилджо Рэтчет сказал что Тандерхуфу нужен отдых. Так что идём, и Тандерхуф если тебе что-то понадобится зови. После она взяла Стилджо за руку и вместе они вышли из комнаты. Стилджо же бросил на Тандерхуфа самодовольный взгляд с победаносной ухмылкой. На это олень с ревностью сжал руку с чашкой чая сильнее чуть её не разбив. 2. Шмеля, обними того, кого считаешь самым лучшим на свете! :³ Бамблби:Да запросто. Она достала табличку с надписью "Бесплатные обнимашки". И подождав несколько секунд к ней прибежали её родители, дяди, братья с сестрой и её команда с командой Прайм. И плюс Стилджо с его бандой. Так они обнимались несколько минут, а после разошлись. Бамблби:Дело сделано. С этими словами она убрала табличку и пошла пить какао 3. Фрэкче, ты ждёшь новый год? Перелом:Ага, я его со своей семьёй хочу отпраздновать. Миттенс рассказывала нам всем об этом празднике, но есть одна проблема... Нету этого ёбаного снега! Он то выпадает то тает, сука это уже достало! Паралон:И не говори братишка. 4. Пушистик(да, АпЯть), можно я тебя обниму и...ушки потрогаю?🥹 Ты слишком на самого настоящего пушистика похож, хоть и вредина |Р Стилджо сделал глубокий вздох разочарования. Стилджо:Хорошо. Но только один раз! Он позволил Chuvirla Ultimate обнять себя, а та нежно и аккуратно гладила его уши. Стилджо:Теперь довольна? Chuvirla Ultimate:Агась :³ 5. Cтронгарм, опишите своё состояние после всех событий, которые Вы пережили. Стронгарм:Состояние блять... Да в ахуе я! Мало того что нам приходилось ловить преступников которые похожи на животных, так ещё оказалось что мой кумир женщина! Ну это я ещё могу принять. А то что вся её семья это беглые десептиконские преступники это уже слишком! Я чувствую себя в психушке которую перестроили в зоопарк! Бамблби:Тихо, тихо Стронгарм дышы и расслабься. Сделай глубокий вздох и выдох. Стронгарм сделала как ей сказали и она потихоньку успокоилась. Бамблби:Вот так ты молодец. Стронгарм:Спасибо лейтенант. 6. Грим, ты любишь вкусняшки? Если да, то какие и насколько? 👀 Гримлок:Сладости! Особенно те что готовит Би! Они у неё самые вкусные, тебе следует попробовать! 1. Автор, можно этим чудикам инопланетным тащить какие-то подарки? Автор:Конечно, они будут только рады! 2. Пчëлка, легко ли тебе было прятаться за маской меха? Бамблби:Ну... первое время было трудно к этому приспособиться. Но со временем я привыкла, хотя иногда я могла не отзыватся на "Он". А сейчас иногда мне сложно привыкнуть к тому что ко мне отзываются на "Она". Ну понимаешь долгое время скрываться и все такое. Попивая какао Бамблби проверяла последние отчёты об миссиях. 3. Стилджо, ты же у нас зверокон или зверобот? Можешь пояснить разница, если она есть? Стилджо:Я зверокон. И да есть разница между звероконами и звероботами. Первые относятся к десептиконам, а вторые к автоботам. Хотя иногда некоторые могут путать звероконов со звероботами, то же самое со звероботами. 4. Десептиконам банды Стилджо: Объясните мне, ничего не вдупляющему дракону, почему нынче чуть ли не всë ваше поколение напоминает зверей? Перелом:Ну мои альфы вместе с дядями рассказывали мне, братьям и сёстрам что звероконы и звероботы существовали ещё во время золотого века кибетрона. Так что нечему так сильно удивляться. Глоустрайк:Ага, а ещё они рассказывали что тогдашний высший совет притеснял права так звероконов, так и звероботов. Скорпонок:Это были очень трудные времена для всех зверо-кибертронцев Сайберхорн:Не могу не согласиться брат. 5. Оптимус, какого ваще мнение о происходящем? Оптимус:Я отношусь ко всему нейтрально. Хотя иногда так же как и Стронгарм бываю в шоке. Самый большой шок за весь мой актив произошёл когда я узнал о семье Бамблби. Хотя в шок тогда я впал не один. Автор:Ну чтож на этом мы заканчиваем наш второй выпуск! Надеюсь вам все понравилось, задавайте свои вопросы и действия в любое время суток! До нового выпуска!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.