ID работы: 14149875

АСК Трансформеров

Джен
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК-3

Настройки текста
Примечания:
Автор:Добро пожаловать на мой третий выпуск! Приятного всем чтения. 1. *Дала автору ящик всевозможных сладостей и вкусностей* Простите, не знаю, что вы любите. Автор:Авв... Вы только что растопили моё сердце, спасибо большое❤ 2. Би, держи. *Дала целый мешок критики* Только не спрашивайте, как я их добыла. Бамблби:Спасибо! Это правда мило с твоей стороны. 3. Команда Оптимуса, скучаете ли вы по Джеку, Рафу, Мико, Джун и агенту Фоулеру? Знаете, что с ними сейчас? Видитесь с ними? Арси:Да, но ты можешь не беспокоиться. Мы часто звоним и даже навещаем их. Балхэд:Ага, а ещё Мико, Джек и Раф закончили школу и теперь они агенты США! Бамблби:Ты забыл сказать что Фоулер и Джун теперь женаты Балкх. Балхэд:Ах да точно, спасибо Би. Автор:Если кто-то хочет то Мико, Джеку, Рафу, Джун и Фоулеру также можете задавать вопросы и действия. Так же как и ботам спасателям и семье Бёрнсов. Продолжаем. 4. Рассел, ты бы хотел встретиться с боевыми человеческими товарищами автоботов? Кстати, ты мне периодически Рафа и Мико напоминаешь. По большей части Рафа, но бывает и Мико, хотя периодически я в тебе и Джека вижу. Рассел:Ага! Раньше Бамблби часто рассказывала нам с командой об её старой команде и об её друзьях людей до нас с папой. И я уже даже встречался с ними, ну правда не в живую а по видеосвязи. Бамблби тогда нас всей командой сними познакомила. И мне из всех троих больше понравилась Мико. 5. Мегатрон, что ты любишь? Вопрос от подруги, которая без ума от тебя, твоих связиста и учëного, а также от Шмеля. Кстати, как поживают офицерский состав десептиконов? Мегатрон:Я люблю проводить время со своей семьёй. И помогать им если у них какие-то проблемы. А что касается состава десептиконов то все с ними в порядке. Живут спокойно даже навещяют меня и мою семью. 6. Виндблэйд и Дрифт, вы увлекаетесь Японией и еë культурой? Виндблэйд:Да, я увлекаюсь её древней историей а Дрифт её древними боевыми навыками. Дрифт:Ага, мы даже изучаем японский язык. И начали мы её увлекаться когда Бамблби рассказывала нам об её миссиях в Японии. И честно страна и её культура весьма красивая и увлекательная. Джетсторм:Не могу не согласиться мастер. Слипстрим:Я тоже. 7. *Поставила ящик с надписью «Для миниконов». Автор:Миниконы вам подарок! Придя они начали открывать ящик, и внутри было много сладостей и игрушек. Эйрейзор:Как здорово! Дайвбомб:Я знаю, правда? Фиксит:Это очень мило. 8. Рэтчет, ты знал или нет о настоящей личности вашего... вашей... Тьфу, ты. Короче, о личности скаута? Рэтчет:Ну... про то что Бамблби фем я знал, ибо я помог ей переодеться под меха. И часто о ней заботился. А про то кто её родственники... У меня тогда инфаркт не случился. Благо Андертон вместе с Фикситом успели меня откачать. Да и сама Бамблби была в шоке, потому что по её словам во время бомбёжки Каона она получила травму головного мозга. А подобное часто приводит к потере памяти, в общем из-за этого она не могла вспомнить про свою семью, и то как они выглядили. Да и плюс она чувствовала небольшой дискомфорт рядом со своей семьёй. В частности с Мегатроном, ну причину вы должно быть уже знаете. 9. Стилджо, опять вопрос о звероконах и звероботах. Что будет, если вы встретитесь на поле боя? Стилджо:Ну естественно мы будем драться друг с другом. То что мы зверо-кибертронцы не значит что мы не будем драться. Ещё до войны звероботы и звероконы дрались за еду и территорию. Но сейчас отношение к тем и другим куда лучше чем тогда. Автор:Благодарю вас всех за участие! Увидимся в следующем выпуске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.