ID работы: 14149875

АСК Трансформеров

Джен
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК-5

Настройки текста
Примечания:
Автор:И дня не прошло как вышел пятый выпуск, ну чтож начинаем! Честно говоря, то мне хотелось постоянно спросить у Cайдсвайпа, какие на нём сейчас трусы xD Сайдсвайп:Уйди! Оставь меня, извращенка ты психованная! Кричал Сайдсвайп, пока за ним гналась Chuvirla Ultimate, с целью посмотреть на его трусиля. Как насчëт сыграть в ПилиД? Или в две правды и одну ложь? Сайберхорн:Я не против сыграть в две правды и одну ложь. Глоустрайк:Тогда я тоже играю! Паралон:Я тоже за! Скорпонок:Нас не забудьте только. Семейка десептиконов а именно Мегатрон, Мотормастер их старшие братья и их дети сели в круг. Бамблби:Хорошо, чурь я первая! Итак эмм? Я действительно маленького роста. Мои глаза зелёного цвета. И я всегда скрываю свои проблемы и травмы, потому что считаю их пустой тратой времени. Оверлоад:Ээ да миттенс неплохая попытка, но в следующий раз придумай что-то более креативнее. Остальные сидели молча, пока Дрэгстрипу не пришло осознание. Дрэгстрип:Дядя её глаза кармино-фиолетовые... Это заставило всех присутствующих расширить глаза, пока они все хором не крикнули "ТЫ ЧТО?!". Бамблби же за нервничала медленно вставая. Бамблби:Ну хехе... Было весело поиграть но мне пора. Пока! Она быстро убежала, а её семья погналась за ней. Однако они потеряли её след. Сама Бамблби спряталась у себя в комнате, заперев дверь. Она медленно опустилась на пол, закрыв лицо руками когда несколько капель слез потекли из её глаз. Почему она не может просто держать язык за зубами? 1. Автор, как вы выдерживаете такое количество ботов и конов и умудряетесь сделать так, чтобы они ничего не натворили? У меня один Голдбаг с своими выкрутасами столько нервов уничтожает, что хочется прибить эту заразу. Автор:Ну это уже на моем горьком опыте. Понимаете ли у меня есть два младших брата. Одному 10 лет, а второму 3 года, и ещё в декабре у меня родится младшая сестрёнка. И честно мои братья каждый божий день вызывают мне мозг. При том факте что я ещё уставшей прихожу со школы, я учусь 1 сменой. Ну и Бамблби в основном помогает мне все контролировать, а я вам напомню она дочь двух конов которые весьма страшны гнев. Но при этом она не кричит и не ругает кого-то в гневе, это происходит очень редко. Ну а если её кто-то очень очень сильно разозлил... Беднягу на следующий день никто не сможет найти... 2. *Притащила Шоквейву реактивы в качестве извинений* Старскрим:Я ему передам, ибо он ещё не пришёл в себя. А так спасибо. 3. Би, я конечно всë понимаю, но ты либо идëшь к психологу, либо я тебя тащу туда насильно. Доведëшь же себя до психушки. Бамблби:Я в полном порядке! Почему все постоянно спрашивают?! Она крикнула в истерике, благо её комната звуко не проницаеваемая. Она вытерала катившиеся слёзы. Ей сейчас действительно нужен был кто-то кто мог бы утешить её... Бамблби:Я... Я просто не хочу быть бесполезной в глазах других... Как это произошло много лет назад... 4. Рэтчет, ты куда свой знаменитый клич «Мне это было нужно!» подевал? Впрочем как и гаечный ключ. Рэтчет:Всё в порядке, все на местах. Просто хочу отдохнуть и поспать, а то гляди уже мешки под глазами. Он услышал грохот и увидел как Балхэд уронил какую-то коробку. Рэтчет:Балхэд, мне это было нужно! Балхэд:Прости... 5. *Заорала на всю свалку* Скраплет! И тут все по команде стали вытаскивать оружия, а некоторые начали паниковать и прятаться. А Сая наблюдала за всем этим смеясь. Сая:Успокойтесь ребята, это просто шутка. Скраплета нету. Все посмотрели на неё с раздражением и злостью, убирая оружие и выходя из своих укрытий. 6. Дрифт, бусидо — это кодекс самурая, свод правил, рекомендаций и норм поведения истинного воина в обществе, в бою и наедине с собой, воинская философия и мораль в феодальной Японии. Из позволенного там пожалуй только, то что это можно сейчас не придерживаться. Кстати, как насчëт научиться проводить чайные церемонии? Это и тебя, Виндблэйд, касается. Ты уж прости меня, но гейшу напоминаешь. Дрифт:Да, спасибо я вчера про бусидо читал. Просто не было времени на это ибо миссии, ловля десептиконов и все такое. А насчёт чайных церемоний я не против как и Виндблэйд. Да Виндблэйд? Виндблэйд:Ага. 7. Магнус, от кого у тебя хоть такая очаровательная дочь? *Принесла Стронгарм в качестве подарка интересное оружие* Магнус покраснел от этого вопроса но все же ответил. Ультра Магнус:Дропфордж... Стронгарм:Спасибо за подарок! 8. Слипстрим и Джетсторм, что вы намерены делать после того, как закончите обучение? Слипстрим:После обучения мы с Джетстормом решили открыть собственное додзё. Джетсторм:Да, и там мы будем тренировать и направлять других ботов на верный путь. Как когда-то это сделал для нас мастер Дрифт. Слипстрим:Правильно говоришь Джетсторм. 9. Мотормастер, а как ты сошëлся с Мегатроном? Мотормастер:Мы познакомились во время нашего первого сражения на орене Каона. И во время битвы я был просто загептизирован красотой и грациозностью Мегатрона... Я и до этого слышал о том какой он сильный и опытный гладиатор, но в живую никогда его не встречал. У нас была ничья и я предложил ему сходить со мной в парк и узнать друг друга получше. Мы часто проводили время вместе становясь ближе. И в один прекрасный день я признался ему в любви, я ожидал что он отвергнет меня но вместо этого он поцеловал меня. Это был самый нежный и прекрасный поцелуй в моей жизни. Ну а все остальное я думаю вы уже и сами знаете. 10. *Кинула в Проула из Анимейтед сюрикен* Всегда хотела это сделать. Однако как на зло ангелу Проул успел увернуться. Проул:Неплохо но в следующий раз целся получше. Сая нахмурилась она уже хотела взять сюрикен, но Проул успел его забрать. Автор:Благодарю за участие, увидимся в следующем выпуске!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.