ID работы: 14149875

АСК Трансформеров

Джен
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК-6

Настройки текста
Примечания:
Автор:Шестой выпуск начинаем! 1. Би, понимаешь, мы просто беспокоимся о тебе. Поверь, если ты признаешь свои слабости и попросишь помощи, то это не значит, что ты бесполезная. Ты никогда не будешь бесполезной. Бамблби:Спасибо... Но дело не только в том что могу стать бесполезной... Когда-то то давно во время войны другие автоботы часто издевались надо мной из-за моей оптики... Я не выдержала и убежала из базы, когда остальные пошли меня искать на них напали десептиконы... Я хотела им помочь но не смогла... Десептиконы прикончили их всех, а я тогда успела спрятаться... Оставшиеся которым было не долго начали винить меня в произошедшем... Называть меня слабачкой, бесполезной, трусихой и эгоисткой... Я считаю что это в какой-то степени правда... Поэтому я всегда стремлюсь помогать другим игнорирюя свои проблемы... 2. До чего же запутанные древа получаются. Хоть целый справочник создавай. Автор:Ну если хотите то вот разбор каждого: Ультра Магнус и Дропфордж познакомились во время войны и стали партнёрами. А после окончания войны и восстановления кибертрона они оба поженились. После чего родили Стронгарм. Сайдсвайп приёмный брат Смоукскрина. Он встретил Сайдсвайпа когда он пытался скрыться от полиц-ботов. Смоукскрин увидел в Сайдсвайпе себя, такого же юного и без заботного. И когда Сайдсвайпа поймали Смоукскрин взял на себя ответственность и решил приютить Сайдсвайпа. Они нашли общий язык и часто вместе устраивали гонки друг с другом. Паралон и Скорпонок родные братья которых усыновил Оверлоад. Он встретил их когда они убегали от полиц-ботов. Увидев что они напуганы Оверлоад спрятал их, а после узнав их историю решил усыновить. А Мегатрон лишь поддержал эту идею. Сайберхорн и Глоустрайк родные брат и сестра, их же уже усыновил Шедоу Рейкер. Они встретились когда они оба попытались украсть его деньги. Шедоу Рейкер был поражен их способностями и предложил усыновить их. Они согласились не сразу ибо у них проблемы с доверием к другим. Но другого выбора у них не было, так что они согласились. Со временем они стали настоящей семьёй которые друг о друге заботятся. Автор:И да чуть не забыла Паралон, Скорпонок, Сайберхорн и Глоустрайк одного возраста с Переломом. Так что они младше Хитсикера и Дрэгстрипа. 3. Младший брат 14 лет... Как же он меня достал, но теперь я спокойно отношусь к своим психозам и летящей куда-то не туда крыше. Автор:Оуу... Да у меня у самой такое иногда случается. Ну надеюсь что у вас все хорошо сейчас. 4. Вернëмся к пушистым. Почему нам вечно попадаются на глаза звероконы, а звероботы словно за пятой стеной мироздания существуют? Ты случаем не знаешь, Стилджо? Стилджо:Ну возможно некоторые звероботы на кибетроне, а некоторые где-то в космосе. Сам не знаю и мне как-то все равно если честно. 5. Старскрим, по какой причине ты стал десептиконом? И где твоя триада? Старскрим:По той же причине что и Мегатрон. Ну и по личным о которых я не хочу говорить или даже вспоминать... А насчёт моей триады я это уже забросил. Спасибо Бамблби. 6. Если со Смертью нельзя договориться, то ааа лишëнные внешней или мистической помощи эти двое всегда возвращаются? *Указала на лидеров фракций. Кибервселенная!Мегатрон:Не знаю, но мне на это как-то все равно. Анимейтед!Мегатрон:Тоже самое. Какая разница если ты умер а потом воскрес? Бейвёрс!Мегатрон:Если мне не изменяет память то я умирал и воскресал ровно... 2 раза. Первый раз из-за Сэма, а второй раз из-за прайма. 7.Уилджек, пошли шахту взрывать! Автор:Так вы оба положили гранаты! У нас итак то энергона мало, а за запасами либо на кибетрон лететь, либо шахту найти. 1. Ваше мнение: могут ли Свет и Тьма быть не заклятыми врагами, а закадычными друзьями? Бейвёрс!Бамблби:Я считаю что свет и тьма не могут существовать без друг друга. Кибервселенная!Бамблби:Ага, ведь если будет свет, всегда будет и тьма. 2. *Сделала небольшие ловушки в Чëрном солнце и Могильном ветре из Беймуви, а карту отдала только Ленноксу* Как дела, командир? Как семья? Леннокс:Всё нормально. Живём проводим время вместе и веселимся. Иногда автоботы приезжают в гости, мы всегда им рады. 3. *Втихуя попрятала всю полироль Свайпа и Нокаута* Сайдсвайп:Где краска?! Нокаут:Где мой прибор для полировки?! 4. У вас есть свои любимые фандомы? Автор:Ага! К примеру:Египтус, Великий Человек паук, КВМ, Адский босс, Отель хазбин, Манки кид, Герои Гуджитсу, Черепашки-ниндзя, Андертейл, Денни призрак, Зак шторм и Вольтрон:Легендарный защитник. 5. Если бы кто-то из вас вдруг стал Праймом после Оптимуса, то чтобы вы сделали? Автор:У каждого свои мнения на этот счёт о которых они не хотят говорить... 6. Кого-то я здесь ещë не мучила, только кого... Кто может подсказать? Все как один сразу же убежали куда глаза глядят. Слыша за спиной смех ангела... Шмелечка, иди я тебя обниму! :< Я ещё пару пушистиков принесла! Они всегда будут любить тебя и заботиться! Так что если ты чувствуешь, что тебе грустно, то обними их, солнышко :< Бамблби:Спасибо... Спасибо большое за поддержку... Она прижала Chuvirla Ultimate вместе с пушистиками ближе. Когда Chuvirla Ultimate гладила её по спине. Лось, а лось? Иди обними свою подружку! Ей это надо! А если не сделаешь, то тогда её обнимает эта пушистая задница |> *Указывает на забибикавшегося Cтила.* Тандерхуф стоял у двери комнаты Бамблби и аккуратно постучал. Тандерхуф:Бамблби могу ли я войти... Пожалуйста? Через несколько секунд он услышал ответ и вошёл. Войдя он подошёл к Бамблби и осторожно обнял её. Бамблби прижалась к нему пряча лицо в его плече тихо всхлипывая. Тот гладил её по голове давая ей волю эмоциям. Тандерхуф:Всё хорошо Бамблби. Я здесь рядом, также как и твоя семья с командой. Мы всегда поддержим тебя также как ты поддерживала и помогала нам. Бамблби:Обещаешь..? Тандерхуф:Обещаю. Так они обнимались ещё час пока Тандерхуф не услышал тихий храп. Он посмотрел вниз и улыбнулся, Бамблби спала прижав руки к груди как маленький спарк. Тандерхуф:*И сколько дней ты умудрялась не спать Би?* Думал кон и взяв одеяло укрыл Бамблби и себя. А после сам погрузился в объятия морфея. Однако чего оба не знали это то что за ними наблюдал Стилджо. Сам волк едва держал себя в руках дабы не дай Праймусу не напасть на Тандерхуфа. Он действительно чертовски ненавидел его. После он все же решил уйти все ещё полным злости и ревности. Стилджо:Будь ты проклять Тандерхуф... Бормотал про себя кон, наконец придя и войдя к себе в комнату. Автор:Спасибо всех за участие, жду в следующем выпуске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.