ID работы: 14149875

АСК Трансформеров

Джен
NC-17
В процессе
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

АСК-7

Настройки текста
Примечания:
Автор:Седьмой выпуск начинаем! Нет слов. Совершенно. Хотя нет. Кого винить в произошедшем? *Принесла игрушки* Малышки подошли к игрушкам которые протягивала им Анюта Макар. Каждая взяла себе понравившиюся весело смеясь. А Мегатроны тем временем умиляясь снимали все на камеру. 1. *Звук падения* О, чья-то челюсть упала. Кстати, не напомните, о том, что такое ЗИ? Автор:ЗИ-это Земная искра, но а если конкретно то Earthspark. Я просто решила так кратко написать чтобы время экономить. 2. Мы не жалкие букашки, супер ниндзя черепашки! *Вспомнила опенинг 1987 года* Что вы думаете о 2018 и 2023 версиях? Автор:Мне нравятся все мультсериалы по черепашкам. Также как и Бамблби. Автор посмотрела на малютек которые сейчас обнимая игрушки смотрели телевизор. 3. Интересно, что они такого смешали, что такой результат произошëл? *Взяла образцы химикатов* Сдам Донни. Автор:Шоквейвов ещё возьмите с собой может помогут. 4. Битва фантазий! *Кинула воображаемую гранату с моралью для мощного морального нокаута в Квинтессу* Ты бы знала, как я тебя терпеть не могу! Бейвёрс!Оптимус потыкал её своим мечом, но та не как не реагировала. Автор:Ну кажись все на тот свет. 5. Клэмпдаун, крабик незнамо как живой, почему ты вообще держишься с теми, кто тебя в случае чего убьëт? Клэмпдаун:Меня Бамблби часто спасает. Да и сейчас отношения с Тандерхуфом более менее нормальные и он теперь не пытается меня прикончить. 6. SG версии, кто знает как помирить одного из ваших с оригинальными версиями, если учесть, что он бы с удовольствием перегрыз некоторым личностям глотку, и это учитывая, что он обычный бот? *Сверлит взглядом Оптимуса SG!Анимейтед!Мегатрон:Ну однажды у меня был подобный случай с моей дочерью. Моя дочь тоже весьма агрессивна как к десептиконам так и к своим товарищам. Когда я узнал правду я хотел поговорить с ней, но она не желала меня слушать обвиняя во лжи... Я не виню её за это она была воспитана автоботами и за каждую хоть и не значительную ошибку её наказывали... И наказывали её весьма жестоко. От наказание остаться без еды, до сильного избиения чуть ли не до смерти. Я решил дать ей то чего она была лишина будучи спарком. Я давал ей достаточно энергона, рассказал различные истории об своей жизни и об кибетроне, всегда хвалил её. И спустя долгое время она начала доверять мне и перестала вести так агрессивно. Хех она даже однажды назвала меня опи. Это было лучшее что случилось в моей жизни. 7. Бейвëрс, что вы бы хотели сделать, но так и не смогли или не решились? Бейвёрс!Мегатрон:Поговорить с Оптимусом и решить все мирным путем, не начиная войну... Которая отняла и разрушила многие жизни... Особенно жизнь моей дочери которая потеряла голос и друзей на этой войне... Бейвёрс!Оптимус:То что Мегатрон и Айронхайд были правы насчёт людей... И то что они не смотря как сильно мы стараемся их защитить... Они все равно будут видеть в нас опасность и пустые машины... Автор:Вот и конец седьмого выпуска, увидимся в следующем выпуске!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.